| 

|  11.08.2020, 20:21 | #1 |  
	| Hero 

| 
				 Muruz NEWS 

Итак дамы  и господа, прошла инфа что чорный мафиози опять спалился на читах    2 чара в бане, наверно опять гм просто пожурил на недельку и перед кс у них выход на волю.

Не играется ему честно, все жульничать пытается , а тут еще пацанов кса лишил, народу скучно, зато чорный властелин доволен    
Хотелось бы узнать у главаря орды мамайской, сколько стоили читы на антиреф   
				__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 20:27 | #2 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Muruz NEWS 

| 
					Сообщение от Spartak  Итак дамы  и господа, прошла инфа что чорный мафиози опять спалился на читах    2 чара в бане, наверно опять гм просто пожурил на недельку и перед кс у них выход на волю.

Не играется ему честно, все жульничать пытается , а тут еще пацанов кса лишил, народу скучно, зато чорный властелин доволен    
Хотелось бы узнать у главаря орды мамайской, сколько стоили читы на антиреф   |  Им дали бан,за комбо кликер,который к слову,использует так же и фулкрум на кс и катах,и не раз хансоло показывал это в видео,вопрос лишь в одном,почему Хансоло и нубо сл неттле еще не получили баны
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 20:31 | #3 |  
	| PraNo 

| 

| 
					Сообщение от Anior097  Им дали бан,за комбо кликер,который к слову,использует так же и фулкрум на кс и катах,и не раз хансоло показывал это в видео,вопрос лишь в одном,почему Хансоло и нубо сл неттле еще не получили баны |  Если ты не знаешь о чем речь, то лучше бы молчал, да и тебе они такое не расскажут. Так как юзали избранные.  
Как говорится один раз не гомосек. А тут уже второй.
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 20:32 | #4 |  
	| Заблокирован 

| 

Админ муруза настроит сераер под нытье фулкрума. Вот и все) комбо кликер тепер назывется чит)
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 20:35 | #5 |  
	| Заблокирован 

| 

ne uvojaymiy GM ne otvetil pochemu menya zabanil. Ya SM kakoy na xren cliker antiref. prosil dokaztelstvo. bez otveta. otsuda pishu tebe GM ***
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 20:35 | #6 |  
	| PraNo 

| 

| 
					Сообщение от Frigid  Админ муруза настроит сераер под нытье фулкрума. Вот и все) комбо кликер тепер назывется чит) |  Ага Предатор на сме тоже комбо бил?  
Или просто от рефа не спотыкался.
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 20:37 | #7 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от CastieL  Ага Предатор на сме тоже комбо бил? Или просто от рефа не спотыкался.
 |  odno dokaztelstvo shto ya shtoto ispolzivoval
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:00 | #8 |  
	| PraNo 

| 

Прошу Администрацию прокоментировать повторно использование читов гильдией Картель и какие сроки банов.
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:00 | #9 |  
	| Hero 

| 

Наверно у админа есть инструменты для ловли таких умных как вы    раз бабки на разработку персов есть, то отследить что то для него не представляет труда, не думали? Главное знать где копать

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:07 | #10 |  
	| Murderer 

| 

Чёбуреки вкрай апупели, читы они юзать надумали. Ясно всё с ними только с читами и могут ДД держать.«Мгновенная карма, быдло получает по заслугам».

__________________Si vis pacem, para bellum
 Fulcrum
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:08 | #11 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Наверно у админа есть инструменты для ловли таких умных как вы    раз бабки на разработку персов есть, то отследить что то для него не представляет труда, не думали? Главное знать где копать |  Дааа,весь форум ноешь и ноешь «бабки,бабки,бабки» донаты - донатеры и тп. 
У тебя денег не хватает ,че чужое считать. Не встремно?
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:09 | #12 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Наверно у админа есть инструменты для ловли таких умных как вы    раз бабки на разработку персов есть, то отследить что то для него не представляет труда, не думали? Главное знать где копать |    |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:12 | #13 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Frigid   |  Ты можешь себе в сортире повесить эту фотку и передергивать по утрам, мне параллельно    
Кричал что читы не юзаешь, исдабол    
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:14 | #14 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Ты можешь себе в сортире повесить эту фотку и передергивать по утрам, мне параллельно    
Кричал что читы не юзаешь, исдабол   |  тупой ты? я не разу не исползовал читы. почему триборга не дают бан? да и хасанов тоже не исползовал. из за ваши нытье как всегда админ настроит сервер под вас) та и мне пофигу я на работе и все норм шас... ослоеб ты просто)
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:17 | #15 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Frigid  тупой ты? я не разу не исползовал читы. почему триборга не дают бан? да и хасанов тоже не исползовал. из за ваши нытье как всегда админ настроит сервер под вас) та и мне пофигу я на работе и все норм шас... ослоеб ты просто) |  Потому что ты на своем персе их не юзаешь, вот тебе и ответ, а за хасанова ты сидел на читах, твою паранойю можно узнать без монитора    
Мамолюб ты просто    
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:20 | #16 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Потому что ты на своем персе их не юзаешь, вот тебе и ответ, а за хасанова ты сидел на читах, твою паранойю можно узнать без монитора    
Мамолюб ты просто   |  молодцы тебе пороною мой он узнал))) ты в курсе что мне уже по.уй на тебя и твою вонючую рожу?) забрали ДД наказали вас. и ушел на работу. вот и все. ты сиди дрочи на форуме далше)
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:25 | #17 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Ты можешь себе в сортире повесить эту фотку и передергивать по утрам, мне параллельно    
Кричал что читы не юзаешь, исдабол   |  
С таким е8лом много не 8издят.
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:26 | #18 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Frigid  молодцы тебе пороною мой он узнал))) ты в курсе что мне уже по.уй на тебя и твою вонючую рожу?) забрали ДД наказали вас. и ушел на работу. вот и все. ты сиди дрочи на форуме далше) |  так наказали с читами же      (хотя трудно назвать это наказанием, скорее ПОЗОРОМ    )

Последний раз редактировалось sashlive; 11.08.2020 в 21:30.
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:28 | #19 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от sashlive   |  Дак он тупой как лаваш или строит из себя целку.

__________________Si vis pacem, para bellum
 Fulcrum
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2020, 21:49 | #20 |  
	| Murderer 

| 

__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |