Собственно он работает как то не так я думаю ну покрайней мере я не видел этого негде кроме как тут.
Дело в том что скилл юзается только на событиях и КС.
Почему он на простых локах не юзабелен? То есть его нет возможности использовать. По моему так не должно быть. Или я ошибаюсь?
Он не работатет не потому что это баг а потмоу что так задумано и Карты типа Урюк это бос лока с ивентом там никогда не работал телепорт ДВ и ДЛ тоже не может туда ТПшить
Что вы тут про суммона пишите, вопрос с к ГМу конкретно за СМа хочешь обсудить проблемы суммона создай тему и жди ответ.
Я считаю что на картах с мобами тп должен работать так как есть и пвп включая пвп за споты. В раклионе он работает только на селупане.
Ну раз ему нехватает с донатов бабла чтоб исправлять косяки и нанимать людей которые бы этим занялись, пускай добавит еще один пункт доната и всем сервом будем туда скидыватся на решение багов, косяков и прочего:) Гм сколько стоит пост с формулами нормальными и описанием переработанного бафа эльфа МС, а то это твое формулы взяты от туда бла бла бла и вот типо изменения че за бред. Не жалко накинуть денег даже.....
Что вы тут про суммона пишите, вопрос с к ГМу конкретно за СМа хочешь обсудить проблемы суммона создай тему и жди ответ.
Я считаю что на картах с мобами тп должен работать так как есть и пвп включая пвп за споты. В раклионе он работает только на селупане.
я хз что у вас там не работает у меня все прекрасно работает
Почему он на простых локах не юзабелен? То есть его нет возможности использовать. По моему так не должно быть. Или я ошибаюсь?
Была тема что-бы убрать ТП см в урюке давно, так что это все продуманно тогда внаглую воровали дроп