оО и ты уже начинал оборзеть))))) это болезнь фулкрумский) кто зайдет туда станет борзый (и ***).
Я в Фулкруме был, когда ты ещё и про Муруз не слышал, просто отсутствовал долгое время.
Я тебя знаю только по форуму и это мой последний ответ(вроде единственный) на твои комментарии.
Не влезай, пожалуйста, в мои разговоры с другими людьми, если Орика что-то задело, он сам напишет
P.S. Из форумных срачей я уже вырос и знаю кому и что можно писать.
Я в Фулкруме был, когда ты ещё и про Муруз не слышал, просто отсутствовал долгое время.
Я тебя знаю только по форуму и это мой последний ответ(вроде единственный) на твои комментарии.
Не влезай, пожалуйста, в мои разговоры с другими людьми, если Орика что-то задело, он сам напишет
Ты меня первый год знаешь?)) не задевает такое)
Кстати Миша в фулках, Миша без ги и Миша в сентенс это разные люди, честно) до того разные что ты у нас на этом сезоне на кнопках сидел)
А по поводу уброки, как раз таки мы впускали туда на недельку, а с задачей ваши не справились)
__________________ [ThugLife]
MUruZ ONLINE
Последний раз редактировалось _SayzO_; 14.03.2021 в 19:55.
Кстати Миша в фулках, Миша без ги и Миша в сентенс это разные люди, честно) до того разные что ты у нас на этом сезоне на кнопках сидел)
А поводу уброки, как раз таки мы впускали туда на недельку, а с задачей ваши не справились)
Да перестань,пустили,на 45 минуте дверь с ноги открыли,и до конца продержали,как минимум от вас не было достойных попыток даже прикрыть эту дверь.
С субботы 12.00 наблюдал пару часов,как ваши псы безнадёжные агрились в пост,бросались своими высказываниями как голодные на кости)Слишком низко,перекинули-молодцы,но первыми начинать ещё поднимать кипиш,показывать какие охуенные,****ец)
Наслаждайтесь,не знаю даже,чему вы радуетесь на данном этапе,с учётом НонПвП сервера,калимы 6 ,больше похожи на детей,которые украли игрушку,тыкают пальцами в других детей,а что с ней делать не знают)
А по поводу уброки, как раз таки мы впускали туда на недельку, а с задачей ваши не справились)
Я бы у вас и был, если б в Энигма раньше не позвали Кстати, они в курсе, что я первые КСы за Спикера ходил
Ну хз, я со своих спотов весь зен собрал, а больше ничего не падало
Мне пофигу ты кто и когда ты был в фулкруме. Ты тупой борзый просто вот и все.