| 

|  07.02.2022, 11:08 | #101 |  
	| Hero 

| 
				 Re: CS 06.02.2022 

| 
					Сообщение от TriBorG  Ты и во сне меня видеш каждый ноч? Фуад Фуад Фуад Фуад. Я хз кто играет кто нет. Оффнул и отдал чары. Сам не играю вот и все. Может кто там медведей и циганы как ты хотят наказат я хз. Удачи. |  Теперь у емпайр есть шансы, раз ты перестал играть.

__________________Hardcore : walcott -TOP 3
 Rampage : vBismarck - 1-128 - TOP 1
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 11:11 | #102 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Walcott  Теперь у емпайр есть шансы, раз ты перестал играть. |   :Yahoo!:

__________________Neo ||| Slayer:Krayt TOP-9 Neocore OFF
 Evo ||| Dark Lord: Regency TOP -10 OFF
 MURDERON
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 11:12 | #103 |  
	| Commoner 

| 

Научитесь проигрывать , вы обосрались с кучей доната , даже те кто обсирал "вас" пришли вам напомощь и все равно вы ничего сделать не можете.  Решили офнуть акки) бессилие безпомощность это ваш девиз.
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 11:12 | #104 |  
	| Phonomaniac 

| 

Петушиный поступок  сказать что уходим, и на следующий день зайти в игру   

|  07.02.2022, 11:23 | #105 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от ziko  Петушиный поступок  сказать что уходим, и на следующий день зайти в игру   |  Петушнога поступка твой отец сделал что ты родился и крадиш оксиген каждый секунд)
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 11:25 | #106 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ziko  Петушиный поступок  сказать что уходим, и на следующий день зайти в игру   |  Да нет ты что он же отдал акк... мы ж ему естественно верим. 
Там теперь жена брата-кума-свата играет. Он к чарам нет нет...   
 MURDERON
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 11:26 | #107 |  
	| Newbie 

| 

здарова нигеры, там на фотке даже видно штаны ваши обосранные 
а тебя макака трогают всегда потому что ты пылаешь всегда   |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 11:54 | #108 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ziko    
Стул поменяй |  Но вот это это божественно...!!!     
я бл"ть уже второй день ору с этого не могу остановится.

Фуадик это игра и для того что бы что то достичь нужно приложить усилия!!! еще раз УСИЛИЯ а не тупо бабки...

Я уверен если бы такое произошло ровно наоборот, то вы бы все орали что все норм  и то и это, вот только б мы чаров не офали и продолжали б тебя сношать как последнюю потаскушку даже когда ты в ДД.

Признайся что просто потерял ДД и понял что твоя (_!_) этого не вывезет. Вот и решил типа офнутся и еще какой то бунт сколотить, авось прокатит. 
А там смотри, вдруг как заберете на след недели замок, то вангую что как то желание поиграть у тебя вновь появится... только всем ты скажешь что я решил наказать все таки мишек.... а по факту то ты ссыкун!

MURDERON
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 12:01 | #109 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от TriBorG  Петушнога поступка твой отец сделал что ты родился и крадиш оксиген каждый секунд) |  Да да да тема родителей всегда показывает твою истинную сущность

|  07.02.2022, 12:23 | #110 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Regency  Но вот это это божественно...!!!     
я бл"ть уже второй день ору с этого не могу остановится.

Фуадик это игра и для того что бы что то достичь нужно приложить усилия!!! еще раз УСИЛИЯ а не тупо бабки...

Я уверен если бы такое произошло ровно наоборот, то вы бы все орали что все норм  и то и это, вот только б мы чаров не офали и продолжали б тебя сношать как последнюю потаскушку даже когда ты в ДД.

Признайся что просто потерял ДД и понял что твоя (_!_) этого не вывезет. Вот и решил типа офнутся и еще какой то бунт сколотить, авось прокатит. 
А там смотри, вдруг как заберете на след недели замок, то вангую что как то желание поиграть у тебя вновь появится... только всем ты скажешь что я решил наказать все таки мишек.... а по факту то ты ссыкун! |  Хм, стас, у меня к тебе вопрос, что ты полезного сделал на кс?)

Что бы было не тупо, вот допустим, куратор кинул стерн, феномен убил ГМ, вранглер сидел на кнопке, а ты что полезного сделал на кс? 
Какая твоя роль ?

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 12:27 | #111 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Хм, стас, у меня к тебе вопрос, что ты полезного сделал на кс?)
 Что бы было не тупо, вот допустим, куратор кинул стерн, феномен убил ГМ, вранглер сидел на кнопке, а ты что полезного сделал на кс?
 Какая твоя роль ?
 |  
Стерны трона, стереы кнопки, чистка хантов, баф дмг. Я не плохо перед троном разгонял толпу, морозил кнопоки 
Ну и как минимум не мешал своим же

MURDERON
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 12:40 | #112 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Regency  Миша, да честно я с тебя вообще в шоке, как ты к этому яблочному сидру в ги пошёл.
 |  Хотел что-то новое   Да и не знал я Фуада ранее. Кстати, в целом мне его политика в гильдии понравилась. А вчерашний псих.... У Кости с Вовой такое через поражение было, хотя для меня, именно это и послужило  окончательным решением разойтись с Фулками   Не люблю таких истерик  
Я ж пропустил сезона 3-4, на прошлом отыграл пару месяцев... считай на этом как заново начал)

| 
					Сообщение от Regency  Стерны трона, стереы кнопки, чистка хантов, баф дмг. Я не плохо перед троном разгонял толпу, морозил кнопокиНу и как минимум не мешал своим же
 |  Мурдероном играл? 
А то он моего ЕЕху с 4к хп еле убивал)

Последний раз редактировалось сдсд1; 07.02.2022 в 12:42.
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 12:45 | #113 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от сдсд1  Хотел что-то новое   Да и не знал я Фуада ранее. Кстати, в целом мне его политика в гильдии понравилась. А вчерашний псих.... У Кости с Вовой такое через поражение было, хотя для меня, именно это и послужило  окончательным решением разойтись с Фулками   Не люблю таких истерик  
Я ж пропустил сезона 3-4, на прошлом отыграл пару месяцев... считай на этом как заново начал)

Мурдероном играл? 
А то он моего ЕЕху с 4к хп еле убивал) |  Ну еле то потому что как раз тогда бафы спали)

MURDERON
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 12:54 | #114 |  
	| Commoner 

| 

Ты что то путаешь , либо вспомнил сезоны лет 8 назад. Мы даже если забивали(потеряв интерес) и оставляли персов , продолжая просто помогать на ксе.
 Вообще после кса не важно выиграл, проиграл лучшего всего кинул АФК. На след день разбор полетов когда у всех эмоции стихают.

__________________Azazel-Fulcrum
 Azazel-Sentence
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 13:06 | #115 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Azazel  Ты что то путаешь , либо вспомнил сезоны лет 8 назад. Мы даже если забивали(потеряв интерес) и оставляли персов , продолжая просто помогать на ксе.
 Вообще после кса не важно выиграл, проиграл лучшего всего кинул АФК. На след день разбор полетов когда у всех эмоции стихают.
 |  Возможно возможно.... что-то и путаю.... но то что Фулкрум неоднократно распускали с психу и потом создавали под другим название это точно было    

| 
					Сообщение от Regency  Ну еле то потому что как раз тогда бафы спали) |  Пффф, попросил бы, я б накинул. В своей гильдии ты таких баффов не нашёл бы   |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 13:07 | #116 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от TriBorG  Ты и во сне меня видеш каждый ноч? Фуад Фуад Фуад Фуад. Я хз кто играет кто нет. Оффнул и отдал чары. Сам не играю вот и все. Может кто там медведей и циганы как ты хотят наказат я хз. Удачи. |  нечиво новава не произошло 
как и думал 
фуад балабол 
и доказал это уже в тысячный раз всем 
даже 1 день в офф не был 
фуууу
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 13:18 | #117 |  
	| Newbie 

| 

Самое интересное что люди которые на КС хорошо играли молчат , а собаки которые бегал в трон чтобы хоть увидеть что там какое обстановка Гафкают в полном голосе на Форум      Лучше замолчите собаки и прочитаите в инет кто надо делать на КС    
Почему в Форум на кричат : CuratoR , Agility , Undertaker , Fenomen , kabaneyro а тупые шафки которые не*** не делали на КС !!

__________________Nesquik54(SM), Nesquik54(Hunt), GhosT(SM), Nesquik54(RF), BadBoy(DL)   |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 13:43 | #118 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от сдсд1  Пффф, попросил бы, я б накинул. В своей гильдии ты таких баффов не нашёл бы  |  Окес, на след раз учту)

MURDERON
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 13:47 | #119 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Border  Самое интересное что люди которые на КС хорошо играли молчат , а собаки которые бегал в трон чтобы хоть увидеть что там какое обстановка Гафкают в полном голосе на Форум      Лучше замолчите собаки и прочитаите в инет кто надо делать на КС    
Почему в Форум на кричат : CuratoR , Agility , Undertaker , Fenomen , kabaneyro а тупые шафки которые не*** не делали на КС !! |  ПатамучтА ты балаболоа как и твоя хозяин. 
А у каго есть хазяин тот и сабака!!

А ты сам то как передумал или тоже чара сестре свояка отдал?

MURDERON
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 13:58 | #120 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Border  Самое интересное что люди которые на КС хорошо играли молчат , а собаки которые бегал в трон чтобы хоть увидеть что там какое обстановка Гафкают в полном голосе на Форум      Лучше замолчите собаки и прочитаите в инет кто надо делать на КС    
Почему в Форум на кричат : CuratoR , Agility , Undertaker , Fenomen , kabaneyro а тупые шафки которые не*** не делали на КС !! |  Это пишет тело которое от любого Ханта падало в уаншот    

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|