Баги и предложения Найденные баги и предложения по улучшению сервера. |
Результаты опроса: Убрать камни?
|
Убрать
|
|
22 |
56.41% |
Меня все устраивает
|
|
17 |
43.59% |
17.11.2024, 19:58
|
|
Phonomaniac
|
Камни
Итак, теперь мы можем абсолютно всегда при наличии ресурсов и времени сделать себе практически любой сет, который захотим. То есть по большому счету если раньше был смысл ходить на боксы, напинов и тд, в надежде выбить ту самую часть, которая так сильно нужна тебе для фулл комплекта, а сейчас это не так.
Предлагаю убрать из RUUD шопа камни(блессы,соулы,лайфы)
Чтобы хоть как-то сбалансировать всё это, это добавит лишний фарм, разнообразит торговлю и тд, вижу одни плюсы.
|
|
17.11.2024, 20:20
|
|
Phonomaniac
|
Re: Камни
забыл сделать опрос открытым,напишите своё мнение на счет этого,если не сложно ,я думаю гм прислушается если будут доводы и много голосов
|
|
17.11.2024, 20:29
|
|
Murderer
|
Да проще просто вернуть старую систему доната, закрыть продажу ruud за КР и все -)
|
|
17.11.2024, 20:33
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Sakyra
Да проще просто вернуть старую систему доната, закрыть продажу ruud за КР и все -)
|
Да конечно было бы идеально убрать руд вовсе. Это бы оооооочень сильно оживило сервер+если добавить передачу руда, то вообще была бы сказка. Но это мечты, я думаю админ не пойдет на такое(потеряет много донатов) Хотя с другой стороны по сути он не потеряет много, потому что так же будут покупать руду за кр, только не у него, а у других игроков)
А вот убрать камни вполне адекватное предложение я считаю
|
|
17.11.2024, 21:07
|
|
Murderer
|
Сообщение от eminem
Итак, теперь мы можем абсолютно всегда при наличии ресурсов и времени сделать себе практически любой сет, который захотим. То есть по большому счету если раньше был смысл ходить на боксы, напинов и тд, в надежде выбить ту самую часть, которая так сильно нужна тебе для фулл комплекта, а сейчас это не так.
Предлагаю убрать из RUUD шопа камни(блессы,соулы,лайфы)
Чтобы хоть как-то сбалансировать всё это, это добавит лишний фарм, разнообразит торговлю и тд, вижу одни плюсы.
|
Ne chital no dumayu ti xernyu ne nepishesh, soqlasen s toboy
PS. Zabey na mu go DOTA 2 po iqrayem 1 vs 1 mid
|
|
|
17.11.2024, 21:16
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от shaxtababa
Ne chital no dumayu ti xernyu ne nepishesh, soqlasen s toboy
PS. Zabey na mu go DOTA 2 po iqrayem 1 vs 1 mid
|
|
|
17.11.2024, 21:26
|
|
Murderer
|
ID 1751523591
|
|
|
17.11.2024, 21:28
|
|
Murderer
|
Сообщение от eminem
Да конечно было бы идеально убрать руд вовсе. Это бы оооооочень сильно оживило сервер+если добавить передачу руда, то вообще была бы сказка. Но это мечты, я думаю админ не пойдет на такое(потеряет много донатов) Хотя с другой стороны по сути он не потеряет много, потому что так же будут покупать руду за кр, только не у него, а у других игроков)
А вот убрать камни вполне адекватное предложение я считаю
|
В случае возвращения старой системы доната + оставления текущего рууд магазина (просто без продажи рууд за кр), админ скорее только больше заработает, т.к. сервер явно оживет, будет ждать и обновляться при новых волнах открытия фулла. Ну и вспомним цены на 4-5 винги, фенрира.. А те кто активно играют -- смогут за заработанный на квестах рууд покупать экс камни и тп.
|
|
17.11.2024, 22:09
|
|
Newbie
|
Сообщение от eminem
забыл сделать опрос открытым,напишите своё мнение на счет этого,если не сложно ,я думаю гм прислушается если будут доводы и много голосов
|
Добавить Лайфы в дроп. либо увеличить % заточки. это бред за 90 лайф точит шмотку на 16.
|
|
|
19.11.2024, 19:14
|
|
Hero
|
На счет заработка ГМа вы сильно заблуждаетесь. Текущая система с бесконечными ресурсами самая прибыльная.
Сеты обходились в среднем в 200 кр, и это потом просто выкидывалось. А фулл ты просто апнул и забыл.
Лудоманство за копейки очень злая штука. Я сидел и всё свободное время что-то варил, при обычной системе доната я не буду покупать ресурсы у других игроков за грабительский прайс и еще есть шанс спонсировать тем самым соперника, а поставлю себе твинов фармить их.
Я думаю что ресурсы которые были потрачены на этом сервере в 10-20 раз привышают все другие, потому что они изначально безграничны.
Товарищи фармеры-барыганы просто зажрались и привыкли быстро разживаться.
Экономика прекрасная, в ней есть регулятор в виде руд шопа, вам нужно лишь продавать ресурсы дешевле чем их продает ГМ и всё будет работать. Если вы к этому не готовы то проще купить у ГМа.
Единственное я бы предложил сделать ресурс-банк в который игроки могут сдавать ресурсы за установленный гмом прайс -- на 10% ниже чем текущий прайс в руд шопе.
А другие игроки за фиксированый прайс выкупать их при наличии в этом банке. При этом сделать суточный минимум ресурсов по какой-то формуле относительно онлайна, и если игроки даже сдали меньше чем нужно минимальное количество в шопе будет -- если этого не сделать, а просто убрать ресы из шопа то люди не будут сдавать, а будут пытаться так же за оверпрайс толкать ресы.
Последний раз редактировалось Nemiroff; 19.11.2024 в 19:16.
|
|
|