Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Сервер PRIME > Вопросы и обсуждение

Вопросы и обсуждение Советы новичкам, вопросы по игре и обсуждение событий.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2024, 16:20   #361
MrSky
Commoner

По умолчанию Re: Открытие сервера PRIME

Сообщение от Rylai Посмотреть сообщение
Логика в ТОМ что ГЛ, хант бк это ФИЗ урон, а СМ это визарди дмг, ее визарди не баффает)

ЕЕ не панацея, для ДМГ пассажиров важнее жирный крит.
Как тебя занесло на руз вообще если ты никаких основ не знаешь?
Какие основы если тут формулы не верные а если и верные то не работают от слова совсем?
Где % скил дмг у ГЛА - нет его и он не работает и не заработает потому что на данной версии клиента этого не сделать.
Хант это вообще Эльф у которого вырезали скилы и из них типа новый чар а взамен у АЕ долбанули кд на Айсе со скалированием от ЕНЕ хотя формула сломанная.
Какие бафы ДЛа ты о чем если для работы данных Бафов чар должен стабильно наносил урон а этого не возможно сделать на ЕЕ через АЙС или ГЛе?
Какие нахрен основы если тут ломают всё так а потом тебе отвечают так -
Здравствуйте.
Изменения формул не отображаются в игровом клиенте в меню персонажа.
Так же учитывайте, что настройки и работа персонажа соответствует официальным файлам 10 сезона, далее на официальном сервере могли быть внесены изменения и описания более свежих сезонов могут не соответствовать.
Как человек должен разобраться если на форуме одно,в игре другое а по факту вообще третье?
Старый 29.11.2024, 16:22   #362
MrSky
Commoner

думаю достаточно подсказок?)) или все таки книгу написать?)
Прошу написать книгу - думаю многим будет интересно.
На форуме нет основательной информации а с офф сайтом этом сервер имеет общее только название.
Старый 29.11.2024, 16:22   #363
Rylai
Murderer

Сообщение от MrSky Посмотреть сообщение
Какие основы если тут формулы не верные а если и верные то не работают от слова совсем?
Где % скил дмг у ГЛА - нет его и он не работает и не заработает потому что на данной версии клиента этого не сделать.
Хант это вообще Эльф у которого вырезали скилы и из них типа новый чар а взамен у АЕ долбанули кд на Айсе со скалированием от ЕНЕ хотя формула сломанная.
Какие бафы ДЛа ты о чем если для работы данных Бафов чар должен стабильно наносил урон а этого не возможно сделать на ЕЕ через АЙС или ГЛе?
Здравствуйте.
Так же учитывайте, что настройки и работа персонажа соответствует официальным файлам 10 сезона, далее на официальном сервере могли быть внесены изменения и описания более свежих сезонов могут не соответствовать.
Как человек должен разобраться если на форуме одно,в игре другое а по факту вообще третье?
я понял, прими таблеточки, выдохни)
Старый 29.11.2024, 16:28   #364
MrSky
Commoner

я понял, прими таблеточки, выдохни)
Про таблеточки уже шутка вышла из моды.Конструктивное скажите что-то.
Жду предложенную Вами книгу.
Старый 29.11.2024, 16:31   #365
Rylai
Murderer

Про таблеточки уже шутка вышла из моды.Конструктивное скажите что-то.
Жду предложенную Вами книгу.
конструктивно тебе все ответили выше, а ты зачем то приплетаешь сюда ОФФ, причем тут вообще офф? это отдельный пиратский сервер существующий особняком с 2006 года, со своими настройками и прочим)
Сложно понять? перечитай что тебе написал еще раз, общаться далее не вижу смысла.
Старый 29.11.2024, 16:35   #366
MrSky
Commoner

конструктивно тебе все ответили выше, а ты зачем то приплетаешь сюда ОФФ, причем тут вообще офф? это отдельный пиратский сервер существующий особняком с 2006 года, со своими настройками и прочим)
Сложно понять? перечитай что тебе написал еще раз, общаться далее не вижу смысла.
Что мне ответили?См не дд чар.Как кинуть статы ДЛу?
что % скилл и визарди это разные вещи.Ну так это понятно и без постов выше - Как быть с чарами у который нет % скилДМГ или он не работает?
А у тех чаров что есть %СкилДМГ ,он не скалируется так же как у БК или МГ?
Или он есть но не стакается, или есть но нет прироста к ДМГ?
Вы же все умные имеете за плечами почти 20 лет стажа.Объясните по нормальному.Или просто сами толком не можете понять и объяснить?

Тогда не проще поставить как раньше Бафера со всеми бафами - из игры выпилить ДЛа,ГЛа,Сумку,Эльфа,РФа и прочиъ *баферов* и отсавить БК и МГ ну может СЛа?
И не придётся бедным таскать за собой паровоз из баферов , так как без него чар не представляет ничего из себя?

Последний раз редактировалось MrSky; 29.11.2024 в 16:41.
Старый 29.11.2024, 16:41   #367
Marly
Newbie

Talking Re: Открытие сервера PRIME

тут эти формулы для отвода глаз в основном не парься

Тупо отталкивайся от фактических тестов в игре

Хант это вообще непонятное животное, сам 3 сезона подряд пытался вертеть формулы по итогу результат тупо фактических тестов в самой игре дали результаты.

Общался с Гмом по этому поводу, смысла нет. Ему пофиг, что вы или мы там пытаемся его же сервер вывести на его формулы, которые кривые или просто не работают.

Ты еше баг скила Дла на вилках не видел

Из города хрен выйдешь, швырять будет тебя знатно и нечего не сделать.

Последний раз редактировалось Marly; 29.11.2024 в 16:44.
Старый 29.11.2024, 16:42   #368
MrSky
Commoner

Сообщение от Marly Посмотреть сообщение
тут эти формулы для отвода глаз в основном не парься

Тупо отталкивайся от фактических тестов в игре

Хант это вообще непонятное животное, сам 3 сезона подряд пытался вертеть формулы по итогу результат тупо фактических тестов в самой игре дали результаты.

Общался с Гмом по этому поводу, смысла нет. Ему пофиг, что вы или мы там пытаемся его же сервер вывести на его формулы, которые кривые или просто не работают.
Так вот же его ответ по всем формулам
Здравствуйте.

Типа не верьте всему что написано и не верьте всему что в игре.Даже если я ничего не сделаю или сделаю но не напишу - будет видимость или не видимость работы над персонажами, и Вы не сможете доказать что я либо что-то делаю или не делаю..

Как тогда, что-то рассчитывать или играть за понравившегося персонажа - если данный персонаж на самом деле ничего не будет из себя представлять , потому что ничего не понятно как работает или не работает вообще...
\Но при этому всё у нас хорошо и баланс полностью соблюден и не нуждается в правках..
Старый 29.11.2024, 16:48   #369
Marly
Newbie

Red face Re: Открытие сервера PRIME

После Forevera, не помню чтобы был хотя бы на одной из этих не-до-копий баланс, Всегда ДК\ДЛ имба, хант до 120-130 рес, остальные мусор под КС

Был же однажды уже не помню на какой не-до-копии когда РФами поиграли норм, нет надо же было его резануть формулу на 2 стата и всЁ ими никто больше не играл.

Последний раз редактировалось Marly; 29.11.2024 в 16:52.
Старый 29.11.2024, 16:57   #370
Coreycap
Commoner

Здравствуйте.
Хватит тупить и писать всякую чуш создай отдельную тему и спрашивай по каждому вопросу че как работает если не можешь разобратся или понять что все в одну кучу сваливаешь.
Ну давай поехали ГЛ дмж от стр и умножение % на Retaliation от стр на Rage от аги что сложного? что не сделать что не так работает по твоему?
у АЕ всё с кд по стандарту и добавлен % скилл дмж от ене чем ты недоволен чем формула сломанна?
Баф от дл на крит, на ханте ты так и не написал что у теме в мма про унирию и статы уже написали я хз как хантом можно не убивать это постаратся надо талисманы то купил я уже ничему не удивлюсь что же ты ДК не сделал и не протестировал уверен он бы в твоих руках вобще никого бы не убил и падал бы отовсего странно правда?
Старый 29.11.2024, 16:57   #371
NiqMo
Hero

Как тогда, что-то рассчитывать или играть за понравившегося персонажа - если данный персонаж на самом деле ничего не будет из себя представлять , потому что ничего не понятно как работает или не работает вообще...
\Но при этому всё у нас хорошо и баланс полностью соблюден и не нуждается в правках..
Мы же тут не в МорталКомбат играем. У каждого перса свои фишки, свои задачи, если для тебе лучше перс, это который соло всех ходит гасит, ну выбирай ДК(реса после 100ого), правда тогда ты побежишь на форум, как же им мобов бить, он вообще их не бьет, а вот СМ ложит на ура и на квестах лвла лутает шустро, но блин в ПВП вообще не тащит. Тут есть баланс, на каждых этапах статов он свой, ты своего бедного ханта создай сейчас на старте сервера и он будет всех убивать, создай АЕ, и она будет всех Айсом убивать. На 30ом ресе у тебя СМ пушка гонка самолет в ПВП, после 50реса уже нет. И тут так с каждым персом, у каждого своя кондиция на определенных этапах игры, кто-то проще качается сет пухи с магаза одел и пошел, кому-то надо обязательно пенту, кому-то надо обязательно палку на 13 точнуть. Не мысли узко и плоско. ММО РПГ это не тетрис.
Старый 29.11.2024, 17:04   #372
MrSky
Commoner

Сообщение от Coreycap Посмотреть сообщение
Хватит тупить и писать всякую чуш создай отдельную тему и спрашивай по каждому вопросу че как работает если не можешь разобратся или понять что все в одну кучу сваливаешь.
Ну давай поехали ГЛ дмж от стр и умножение % на Retaliation от стр на Rage от аги что сложного? что не сделать что не так работает по твоему?
у АЕ всё с кд по стандарту и добавлен % скилл дмж от ене чем ты недоволен чем формула сломанна?
Баф от дл на крит, на ханте ты так и не написал что у теме в мма про унирию и статы уже написали я хз как хантом можно не убивать это постаратся надо талисманы то купил я уже ничему не удивлюсь что же ты ДК не сделал и не протестировал уверен он бы в твоих руках вобще никого бы не убил и падал бы отовсего странно правда?
Если бы Вы поиграли ГЛом - знали бы что у ГЛа не работают данные Retaliation и Rage.Прирост идёт только от % Обсидиана.
Только на более поздний *доработках* у Эльфа Айс стал иметь КД - никогда ранее данный скил так паршиво не работал всегда скалирование шло от Спиды и аги.Про ММА было написано.ДК так же был сделан и на нём урон протестирована не на данном только конкретном персонаже.
Старый 29.11.2024, 17:29   #373
Spartak
Hero

Кто нибудь, звоните в скорую у нас тут пациент нарисовался
Старый 29.11.2024, 17:40   #374
Coreycap
Commoner

Если бы Вы поиграли ГЛом - знали бы что у ГЛа не работают данные Retaliation и Rage.Прирост идёт только от % Обсидиана.
Только на более поздний *доработках* у Эльфа Айс стал иметь КД - никогда ранее данный скил так паршиво не работал всегда скалирование шло от Спиды и аги.Про ММА было написано.ДК так же был сделан и на нём урон протестирована не на данном только конкретном персонаже.
Ну ты смотрю ГЛ поиграл но это мало что дало Retaliation и Rage у тебя по твоему мнению не работают забавно, мне теперь интересно как ты это понял и как тестировал?
Теперь смотри на примере Rage кидаешь например 300 стр и 300 аги Rage % работает от аги и умножит этот дмж на скилл % рейдж от аги например скилл magic pin и spin stp теперь бей монстров скиллом и добавляй аги и удивишься но % rage скилл дмж будет работать от аги и будет умножать дмж, по твоей же логики если не работает кидая аги дмж рости не должен. У реталятион тоже самое но % от стр и провести такой тест сложнее, но дмж будет умножен на % по формуле от стр это харш страйк и брече.

Последний раз редактировалось Coreycap; 29.11.2024 в 17:49.
Старый 29.11.2024, 19:42   #375
MrSky
Commoner

Ну ты смотрю ГЛ поиграл но это мало что дало Retaliation и Rage у тебя по твоему мнению не работают забавно, мне теперь интересно как ты это понял и как тестировал?
Теперь смотри на примере Rage кидаешь например 300 стр и 300 аги Rage % работает от аги и умножит этот дмж на скилл % рейдж от аги например скилл magic pin и spin stp теперь бей монстров скиллом и добавляй аги и удивишься но % rage скилл дмж будет работать от аги и будет умножать дмж, по твоей же логики если не работает кидая аги дмж рости не должен. У реталятион тоже самое но % от стр и провести такой тест сложнее, но дмж будет умножен на % по формуле от стр это харш страйк и брече.
Видимо Вы не играли за ГЛа раз не знаете его формул.
Max ATK Power:
+1 every 4 Strength points
+1 every 6 Agility points
Min ATK Power:
+1 every 8 Strength points
+1 every 10 Agility points
ТАк же возьмём за формулы его СкилДмг
Rage Skill % = 100+agi/10
По правильной логике на скиле
Shining Peak
Thrust a lance quickly 3 times towards the targeted enemies. Directional skill.
ATK Skill
Skill DMG: 70
имея базовый урон в 70 дмг+физический урон от аги*% от Rage Skill должно получаться к примеру 70+100(100*10=1000аги) * 200%(100база+100от 1000(100+1000/10) =
a) (100*2)+70 = 270
b) (70+100)*2 = 340
Но в итоге теста мы получили - 151 единицу урона...
Которая не соответствует ни одной формуле...
Равносильно и в стр - разница просто в том , что от стр растёт и обсидиан(
Skill DMG: +1 per 20 STR Levels) и Вратч(Вратч не % а от твой чистой атаки).
Я могу тоже самое скинуть и на Эльфа - только в ответ я 100% услышу что это пиратка и тут всё свое ,но это своё не соответствует половине что заявлено.

Последний раз редактировалось MrSky; 29.11.2024 в 19:51.
Старый 29.11.2024, 20:02   #376
Coreycap
Commoner

Видимо Вы не играли за ГЛа раз не знаете его формул.
Max ATK Power:
+1 every 4 Strength points
+1 every 6 Agility points
Min ATK Power:
+1 every 8 Strength points
+1 every 10 Agility points
Держи
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66954
Старый 29.11.2024, 20:04   #377
MrSky
Commoner

И? Я предоставил Вам фактические формулы этого сервера.Зачем Вы мне скидываете урезанную версию?
Если Вы не знали что Аги у ГЛа прибавляет физическую атаку - то о чём можно говорить ,если Вы это даже заметили .Ну если конечно вообще создавали данного персонажа..А не как стая волков накинулись,лишь бы их чара не порезали...
Старый 29.11.2024, 20:05   #378
fuf1
Newbie

И? Я предоставил Вам фактические формулы этого сервера.Зачем Вы мне скидываете урезанную версию?
потому что не знают что еще сказать
Старый 29.11.2024, 20:23   #379
Coreycap
Commoner

Если Вы не знали что Аги у ГЛа прибавляет физическую атаку - то о чём можно говорить ,если Вы это даже заметили .Ну если конечно вообще создавали данного персонажа..А не как стая волков накинулись,лишь бы их чара не порезали...
Ну кто кому фактические формулы этого серва предоставил я бы сударь с вами поспорил у вас сударь прибор мышка имеет колесико?
Старый 29.11.2024, 20:43   #380
MrSky
Commoner

Ну кто кому фактические формулы этого серва предоставил я бы сударь с вами поспорил у вас сударь прибор мышка имеет колесико?
Спасибо, что побеспокоились. Да имеется. Но какое она имеет дело к нашей дискуссии?Если Вы про Вашу ссылку и что я должен прокрутить ниже до ГЛа. То то что тут написано - это урезанная формула и не полная. Если нет - то тогда к чему?
Вы это легко можете проверить - создав на ОБТ гЛа и по одному поинту вкидывать в аги, и успешно убедитесь в моих словах.

Последний раз редактировалось MrSky; 29.11.2024 в 20:46.
Закрытая тема