16.01.2025, 07:09
|
|
Hero
|
Re: И в этом весь азазель
Лучше бы объединились, что бы интересно поиграть...
Осада говна и тут решать будет количество персов а не их качество. Поэтому делайте большой альянс и го осада у нупогоди отжимать.
|
|
16.01.2025, 07:10
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Nemiroff
Лучше бы объединились, что бы интересно поиграть...
Осада говна и тут решать будет количество персов а не их качество. Поэтому делайте большой альянс и го осада у нупогоди отжимать.
|
офк осада говна, ведь вс вас нубы играют, но вроде скоро грядут изменения)
|
|
|
16.01.2025, 07:13
|
|
Hero
|
Сообщение от eminem
а теперь представь что я могу сделать с тобой в такой игре как му 
|
твои навыки в доте никак не влияют на му ))) сравнивать игру трехкнопочную с дотой глупо )
А ещё у тебя чсв тысячника, который считает что он гений доты и тащить мешает только команда )))
|
|
16.01.2025, 07:16
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Nemiroff
твои навыки в доте никак не влияют на му ))) сравнивать игру трехкнопочную с дотой глупо )
А ещё у тебя чсв тысячника, который считает что он гений доты и тащить мешает только команда )))
|
ну если ты вдруг не в курсе, чтобы добиться высокого ммра, нужно обладать такими качествами как усидчивость во всех смыслах, я думаю это главный фактор в такой игре как му, поправь если я ошибаюсь
а по поводу чсв, что это такое? можешь привести примеры? например когда тебя сливают на квесте в КВ, после чего ты пишешь в пост гадости, это будет считаться что твоё ЧСВ зацепили? думаю линию сам проведешь
|
|
|
16.01.2025, 07:17
|
|
Commoner
|
Сообщение от eminem
ты типа прикидуешься дурачком или на самом деле им являешься?
ни кто и не отрицает, что этот твинк ищет петов, но если он бежит в другую сторону, а ты уже бежишь персонажем, который имеет возможность их ФАРМИТЬ, то логично будет пойти убить зонт, тем самым запутав меня, чтобы я потратил время на поиски? 
но нет, ты решил спровоцировать, то, что произошло далее
и кстати, за сегодня ты уже 2 раза упоминаешь доту, хотя каким боком она тут вообще? Ты типа завидуешь моим успехам или че? Я тебе больше скажу, играя на похер я имею 10к птс, руиня игры если мне что-то не понравится и тд
|
Приходилось играть с ребятами в му, которых покалечила дота. Вроде тебя. У них так же по пустякам горела попка, и когда проигрывали любую драку они начинали осматривать во что одеты их тиммейты и их поносить.
Без причины тебе никто не грубил. А только когда ты начал угрожать варом в пм.
Да и что за манера на форуме такое обсуждать, вар так вар.
|
16.01.2025, 07:20
|
|
Hero
|
Еще , я хочу еще  еще больше меряйтесь онлайн достижениями
|
16.01.2025, 07:22
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от HellFireX
Приходилось играть с ребятами в му, которых покалечила дота. Вроде тебя. У них так же по пустякам горела попка, и когда проигрывали любую драку они начинали осматривать во что одеты их тиммейты и их поносить
|
Да ты просто выбираешь окружение подстать себе, поэтому и играешь с такими 
а в доте я никогда анманером не был, если мне что-то не нравилось, просто мутил чела и старался выиграть сам, благо имею возможность такую из-за позиции.
Поэтому андроид всё, не барагозь, уже все решили, закрыли разговор
и кстати, перестань юзать всякую херню в му. не интересно когда не видишь кто тебя сливает и не интересно не иметь возможность нанести дмг кхаялу, который просто стоит на споте
|
|
|
16.01.2025, 07:24
|
|
Hero
|
Сообщение от eminem
ну если ты вдруг не в курсе, чтобы добиться высокого ммра, нужно обладать такими качествами как усидчивость во всех смыслах, я думаю это главный фактор в такой игре как му, поправь если я ошибаюсь
а по поводу чсв, что это такое? можешь привести примеры? например когда тебя сливают на квесте в КВ, после чего ты пишешь в пост гадости, это будет считаться что твоё ЧСВ зацепили? думаю линию сам проведешь 
|
если вдруг не в курсе то я был топ400-500 европы ) и я знаю психологию тысячников, и знаю как разница между реально нормальными игроками в доту и чсв дурачками )))
правда 7 лет уже в доту не играю, жить легче стало ))) Игры в доту не приносят удовольствия когда играешь на ммр, плюс тильт жесткий ловишь от лузстрайков ))) и да Андрей правильно сказал, дота слабых психикой делает эмоцианально неустойчивыми )
|
|
16.01.2025, 07:24
|
|
Murderer
|
Сообщение от eminem
|
ili nujno dengi  
ps. zovi inoqda po uchi menya tips and tricks
|
|
|
16.01.2025, 07:26
|
|
Hero
|
Сообщение от eminem
Ты типа завидуешь моим успехам или че? Я тебе больше скажу, играя на похер я имею 10к птс, руиня игры если мне что-то не понравится и тд
|
Сообщение от eminem
Да ты просто выбираешь окружение подстать себе, поэтому и играешь с такими 
а в доте я никогда анманером не был, если мне что-то не нравилось, просто мутил чела и старался выиграть сам, благо имею возможность такую из-за позиции.
|
Определись ты руинер скрыто-пульный или бустер который в соло тащит )
|
|
16.01.2025, 07:30
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Nemiroff
если вдруг не в курсе то я был топ400-500 европы ) и я знаю психологию тысячников, и знаю как разница между реально нормальными игроками в доту и чсв дурачками )))
правда 7 лет уже в доту не играю, жить легче стало ))) Игры в доту не приносят удовольствия когда играешь на ммр, плюс тильт жесткий ловишь от лузстрайков ))) и да Андрей правильно сказал, дота слабых психикой делает эмоцианально неустойчивыми )
|
ого, ничего себе, 7 лет назад топ 400-500? а я 7 лет назад я учил w33 стоять в миду на определенных героев и сам находился в топ 100, а пару лет назад с ростиком тренировался, поэтому у обоих я сейчас модер на твиче и имею личную связь.
Я не хвастаюсь, просто ты решил какого-то лешего типа выпендриться своими 7к птс в 2018 году, или сколько там было уже не помню) не лезь туда, где не знаешь всей истории, это я про наш с ним конфликт
|
|
|
16.01.2025, 07:33
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Nemiroff
Определись ты руинер скрыто-пульный или бустер который в соло тащит )
|
Ну если у меня дурак влитый, то такому не впадлу заруинить, ведь я то подниму обратно
А если чел у которого 20к игр и держится на этом брекете только за счет системы 50%, то стараюсь выиграть, чтобы больше его не увидеть у себя в лобби
сложно да додуматься?
|
|
|
16.01.2025, 07:34
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от shaxtababa
|
ну после сезона можно, тем более есть инфа, что там ладдер исправят в дотке, можно будет попотеть, интерес хоть появится)
|
|
|
16.01.2025, 07:43
|
|
Commoner
|
Сообщение от eminem
ого, ничего себе, 7 лет назад топ 400-500? а я 7 лет назад я учил w33 стоять в миду на определенных героев и сам находился в топ 100, а пару лет назад с ростиком тренировался, поэтому у обоих я сейчас модер на твиче и имею личную связь.
Я не хвастаюсь, просто ты решил какого-то лешего типа выпендриться своими 7к птс в 2018 году, или сколько там было уже не помню) не лезь туда, где не знаешь всей истории, это я про наш с ним конфликт
|
Какой ето всей истории? Где ето я с тобой пересекался то? Мне кажется и я не знаю всей истории 
Я ничего не использую, тем более того что ты описал не видел ни разу...Ето все на стороне сервера, даже Юсиф такое не сделает.
Последний раз редактировалось HellFireX; 16.01.2025 в 07:46.
|
|
|
16.01.2025, 07:48
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от HellFireX
Какой ето всей истории? Где ето я с тобой пересекался то? Мне кажется и я не знаю всей истории 
Я ничего не использую, тем более того что ты описал не видел ни разу...
|
ну значит лагает у меня наверное интернет, а то понял, по кхаялу бить не мог от слова совсем, ну и когда меня убивают, не пишется кто слил и почему-то весь лог в you have not joined a gens засрат. Видимо реально какие-то лаги
|
|
|
16.01.2025, 07:55
|
|
Commoner
|
что то не вижу красного топа
давайте мужики покажите красивую игру)))
или вы языками чесать только умеете?
да..... вот раньше были воины 
|
|
|
16.01.2025, 08:03
|
|
Hero
|
Сообщение от MYZIK
что то не вижу красного топа
давайте мужики покажите красивую игру)))
или вы языками чесать только умеете?
да..... вот раньше были воины  
|
Я на пенсии
|
16.01.2025, 08:05
|
|
Commoner
|
Сообщение от Spartak
Я на пенсии 
|
да) было наше время))^^
ну может еще будет))
|
|
|
16.01.2025, 08:10
|
|
Hero
|
Я в эту вашу доту поиграл ровно час и выключил  генералы мне нравились больше чем Варкрафт
|
16.01.2025, 09:28
|
|
PraNo
|
Сообщение от eminem
|
Лучше иметь личную жизнь чем связь с задротом)
Развязать вар из за того что хрупкого ранимого человека послали нахер.
Хотя за день до этого пол гильд нупогоди поносило Азу в пост и чет никто не извинялся и вара нет ))
Просто было предложение через час замять вар. Но нам предложили извинится 
Вывод вар кому то нужен был.
|
|
|