GM, мы здесь в большинстве своем , вливаем бабки , чтобы соперничать друг с другом , но ей богу, после такого отпадает всякое желание донатить в эту игру и вообще в нее играть. Найдите в себе силы, вспомните что вы мужик и дайте бан этим персонажам:
Harry
BAXUS
DaglarOglu
Khayal
На видео один из читов, сделанных большим ребенком Юсифом, мг прыгает со стаффом на дикую ренжу, игнорирует привязку, также есть в наличии у него чит на толкание по нику (даже целиться не надо) , пропитие хп банок из инвентаря "мышкой", регистрация кнопки (вы что думаете Габил умеет на кнопке сидеть по 3 минуты и не толкаться?) и другие. Есть вероятность что они нашли способ как использовать расчет координат по серверу, возможно потерей пакетов интернета или чем то похожим на спидхак , видел это не один я, как вы заметили, за ним бегают все персонажи.
Просьба другие кланы , которые хотят играть нормально, поддержать эту тему активностью, если есть похожие видео - прикрепить в комментариях.
GM, мы здесь в большинстве своем , вливаем бабки , чтобы соперничать друг с другом , но ей богу, после такого отпадает всякое желание донатить в эту игру и вообще в нее играть. Найдите в себе силы, вспомните что вы мужик и дайте бан этим персонажам:
Harry
BAXUS
DaglarOglu
Khayal
На видео один из читов, сделанных большим ребенком Юсифом, мг прыгает со стаффом на дикую ренжу, игнорирует привязку, также есть в наличии у него чит на толкание по нику (даже целиться не надо) , пропитие хп банок из инвентаря "мышкой", регистрация кнопки (вы что думаете Габил умеет на кнопке сидеть по 3 минуты и не толкаться?) и другие.
Просьба другие кланы , которые хотят играть нормально, поддержать эту тему активностью.
ДАЙТЕ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН УЖЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО И РАЗДАЕТ ЧИТЫ.
Po video qde chiti? Balabol, on vlivaet denqi u tya denqi to xot est? "Mi vlivaem denqi" �������� ti krome forumnoqo bomja trola ne kto i ne v iqre i ne v reale.
Mojet iz za proisxodashego u vas ploxoy internet i mg prigaet tuda syuda?
Последний раз редактировалось -=Wolfshade=-; 05.02.2025 в 06:41.
Причина: Мат.
Harry
BAXUS
DaglarOglu
Khayal
На видео один из читов, сделанных большим ребенком Юсифом, мг прыгает со стаффом на дикую ренжу, игнорирует привязку, также есть в наличии у него чит на толкание по нику (даже целиться не надо) , пропитие хп банок из инвентаря "мышкой", регистрация кнопки (вы что думаете Габил умеет на кнопке сидеть по 3 минуты и не толкаться?) и другие. Есть вероятность что они нашли способ как использовать расчет координат по серверу, возможно потерей пакетов интернета или чем то похожим на спидхак , видел это не один я, как вы заметили, за ним бегают все персонажи.
Просьба другие кланы , которые хотят играть нормально, поддержать эту тему активностью, если есть похожие видео - прикрепить в комментариях.
Очень сильно боюсь тебя , очень. Ты испортил сервак на котором я играю столько лет , лицемерно вменяя это в вину админу, хотя ты сам знаешь что на 100 процентов нельзя защитить ничего.
Поддерживаю автора!конкретно персонаж Юсиф как тут появился все это началось,и безнаказанность со стороны админа порождает все это и с каждым сезоном все хуже,надеюсь админ одумается и начнет банить чаров которыми они играют навсегда,может потеря средст и времени затраченных на своих чаров будет останавливать от этого в дальнейшем.Все другое с этими урод..и не работает.Ну а по поводу твоих бабок Фуад скажу что тут другие люди вливают побольше тебя и играют честно,но слово честь не про тебя.
Админ надеюсь на твои дальнейшие действия)))
Поддерживаю автора!конкретно персонаж Юсиф как тут появился все это началось,и безнаказанность со стороны админа порождает все это и с каждым сезоном все хуже,надеюсь админ одумается и начнет банить чаров которыми они играют навсегда,может потеря средст и времени затраченных на своих чаров будет останавливать от этого в дальнейшем.Все другое с этими урод..и не работает.Ну а по поводу твоих бабок Фуад скажу что тут другие люди вливают побольше тебя и играют честно,но слово честь не про тебя.
Админ надеюсь на твои дальнейшие действия)))
Все ехидные улыбочки и читы со стороны фуада и юсифа сразу закончатся после бана и это будет честно по отношению ко всем игрокам данного проекта,давно пора избавиться от этих персонажей и самый лучший античит будет бан до конца,остальное не работает,уже вообще охерели
А разве Ancient не тоже самое делал на КСе сидя на пете? Adjaha не у вас в клане, который на одних читах с DaglarOglu на кнопке сидит?
Сообщение от HellFireX
На видео ничего не видно.
Но все ж и так знают кто читы юзает. Не первый сервер, где юзают читы. Самое смешное, что они так и ни разу им не помогли выиграть в эту трехкнопочную игру (из которых, две за них софт жмет).
А разве Ancient не тоже самое делал на КСе сидя на пете? Adjaha не у вас в клане, который на одних читах с DaglarOglu на кнопке сидит?
На Анценте Механика игры Ригард ее знает)). а про Айдаху тогда ваши смы тоже читеры? раз на кнопке больше 10 секунд сидят? Злой дух так же очень редко тпшится когда сидит.
Админ прекрасно видит кто лезет в память клиента и кто что юзает. и эта дичь уже не первый сезон и у вас такие игроки есть. муруз уже давно превратился в гонку читов. Я прекрасно видел как Норд меня убивал на ренже 4+.
Мы только за если админ начнет банить за это но сдается мне нечего не поменяется играют же.
На Анценте Механика игры Ригард ее знает)). а про Айдаху тогда ваши смы тоже читеры? раз на кнопке больше 10 секунд сидят? Злой дух так же очень редко тпшится когда сидит.
Админ прекрасно видит кто лезет в память клиента и кто что юзает. и эта дичь уже не первый сезон и у вас такие игроки есть. муруз уже давно превратился в гонку читов. Я прекрасно видел как Норд меня убивал на ренже 4+.
Мы только за если админ начнет банить за это но сдается мне нечего не поменяется играют же.
Вот именно что и поулчается у нас по 10 секунд в перерывах когда даглара и айдахи нету
Когда пару раз не толкнулся,ладно,но не именно 2 сма и именно весь кс) так не бывает
Вот именно что и поулчается у нас по 10 секунд в перерывах когда даглара и айдахи нету
Когда пару раз не толкнулся,ладно,но не именно 2 сма и именно весь кс) так не бывает
Ага позапрошлый кс Злойдух и Фрагс весь кс просто видно пробует ли см тпшится доглар не тпшится когда к нопке прилипает
Вова, но ты то куда? Я вчера видел как Вьетнам Бостона убивает в демон плазе стоя на ступеньках снизу, а Бостон на ступеньках сверху и там минимум 4 координаты разница, получается вы увеличиваете ренж? У гл анимация такая и ниче с этим не поделать. Не умеете играть честно - не нужно пытаться уличить в этом других…
Вова, но ты то куда? Я вчера видел как Вьетнам Бостона убивает в демон плазе стоя на ступеньках снизу, а Бостон на ступеньках сверху и там минимум 4 координаты разница, получается вы увеличиваете ренж? У гл анимация такая и ниче с этим не поделать. Не умеете играть честно - не нужно пытаться уличить в этом других…
Толку от споров и обвинений если единственный кто что то с этим может сделать молчит.
Ага позапрошлый кс Злойдух и Фрагс весь кс просто видно пробует ли см тпшится доглар не тпшится когда к нопке прилипает
Вова я был позапрошлый кс на духе, и за весь кс 3 раза тп получилось нажать, изза огромного колва людей, прошлый кс было столько же и почему то айдаха тп по кд делал не слетая с кнопки или как обьяснить тот факт что я немогу тп нажать если вокруг кнопки людей на 2ой диаметр от печати, и бонально ты никуда не можешь нажать, а айдаха по кд может?
А да еще длы толкали так что я с верху долетал до нижней аж, и до выхода с трона)
Я не знаю кто в каких кланах, еще не запомнил, но Ajdaha удивил на прошлом кс)) когда все сидят по 10 секунд максимум по 20-30 то он умудрялся сидеть все 5 минут а то и больше, и конь ему ничего не сделает, я не знаю кто играет за него и использует ли читы если нет то там самый скилованный кнопарь которого я когда либо видел, сидеть на кнопке с 10-15 FPS где даже скил телепорта прожать некуда многого стоит
Ради прикола толкал толкал его потом побежал на нижнюю кнопку 1 раз коня дал пол кнопки улетело а сидящий чуть ли не на коврах был