07.02.2025, 09:36
|
|
Commoner
|
Re: Кидалово
Меня удивляет как "честный игрок" переворачивает всё - ну да ладно.
|
|
07.02.2025, 09:37
|
|
Hero
|
Сообщение от Nazim
Лёха да я с тобой согласен. Тут есть нарушение передачи персонажа. А в правилах который отпысал НАШ МНОГО УВАЖАЕМЫЙ ГМ (которому по барану на своих игроков) ничего не делает. Пуст даст бан за передачу персонажей. Так как и он сам отписал.
Просто бесит бездействие АДМИНА.
|
Вова правильно сказал, правила устарели , здесь сложилась социальная игра , общение , поддержка , помощь , но кидалово это кидалово
|
07.02.2025, 09:38
|
|
Hero
|
Сообщение от Azazel
Меня удивляет как "честный игрок" переворачивает всё - ну да ладно.
|
Креатин ннннада?
|
07.02.2025, 09:41
|
|
Hero
|
Сообщение от shaxtababa
Katoriy pil banky HP bez zaderjski.
ne pozorsya...
|
Когда надоест на публику играть , тогда поговорим
|
07.02.2025, 09:42
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Когда надоест на публику играть , тогда поговорим
|
Ya dumal posle "Golden Shower" ti ne zaydesh na forum
|
|
|
07.02.2025, 09:44
|
|
Commoner
|
Сообщение от Spartak
Креатин ннннада?
|
слабовато, твоё остроумие видимо ушло после уничтожение на форуме от Юсифа
з.ы Мне кажется тут больше поможет - поговорить с самим Омаром, что бы вернул чара. Чем писать гму. Бан могут и не дать, мейл Омара.
|
|
07.02.2025, 09:49
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Подгорает да ? Я даже магнит никогда не юзал , к твоему сведению . Пару раз юзал кликер на бк , перешел на х7 обратно , 1 раз хп кликер , и в целом , мне нечего тут доказывать тебе , я хочу играть нормально и всегда хотел , читы тут начались с тебя .Ты этот тренд запустил, другие начали искать методы противодействия , но начало положил ты. Если бы админ сразу дал тебе перманент , ничего бы этого не было
|

|
|
|
07.02.2025, 09:59
|
|
Newbie
|
Мужики вы серьезно сейчас обсуждаете кто , что использовал? Когда в данной теме идет речь о крысе?
Админ не опускай себя ниже плинтуса тебе предоставили переписку, чеки на не кислый Донат и ты себя ведешь как *** пойми кто? Сервер Стрельнул а ты таким поведением по***стическим заставляешь многих очередной раз задуматься стоит ли тут продолжать играть.
|
|
|
07.02.2025, 10:06
|
|
Hero
|
Сообщение от shaxtababa
|
А что ты дальше не скидываешь , что я спрашивал про хп ? Я же там пишу что искал хп кликер , а в этой проге зашит хп кликер
Последний раз редактировалось Spartak; 07.02.2025 в 10:09.
|
|
|
07.02.2025, 10:07
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
А что ты дальше не скидываешь , что я спрашивал про хп ?
|
navernoe slucayno skachal magnit vanya  + ETO NE KLIKER NA BK (kstati toje pil banky hp bez zadershki)
|
|
|
07.02.2025, 10:10
|
|
Commoner
|
Сообщение от CastieL
Дело то не в персонаже а в отношений Администраций.Получилось так что не смог человек на старте присутствовать попросил создать персонажа человека с которым играл.
Администраций были предоставлены все чеки пополнения Аккаунта так как омар туда не копейки не положил (суммы не маленькие), но аккаунт теперь ОМара потому что он майл зарегал. Человек не играл на мурузе давно до этого сезона и о похождениях омара то что он кидает людей каждый сезон не знал.
О каких новых игроках на проекте может идти речь если Администрация закрывает глаза на кидал и ладно бы если это был первый случай от этого человека но нет это стабильность.
В этом сезоне Админу снова стрельнуло народу много играет, но надеюсь выводы в очередной раз сделаны не каких гильдий на следующих сезонах от нашей компаний тут больше не будет, незачем пробовать делать конкуренцию и собирать админу кассу с таким отношением в том числе и к читерам.
И правила сервера которые застряли в каменном веке пусть оставит себе.
|
если говорить в односторонним порядке то это так а как докажешь что Омар не платил ему за оплаты? или какая у них была договоронность по поводу акауна я не защищаю омара хочу быть обьективном
|
|
|
07.02.2025, 10:18
|
|
Hero
|
Сообщение от Robert Mazur
если говорить в односторонним порядке то это так а как докажешь что Омар не платил ему за оплаты? или какая у них была договоронность по поводу акауна я не защищаю омара хочу быть обьективном
|
Омар , ты продолжаешь цирк , даже после идентификации ?)
|
07.02.2025, 10:20
|
|
Newbie
|
Получается что,человек вернул свой аккаунт,вернул даже вещи которые были на нём и всё равно бан?Так то это его аккаунт,что хочет,то и делает!!Человек добровольно играл на чужом аккаунте и теперь хозяин просит обратно.Где тут бан???
|
|
|
07.02.2025, 10:22
|
|
Newbie
|
Меня зовут Саша у меня есть друг Антон. У Антона есть документы и пароли о том , что он зарегистрировал квартиру в ипотеку в muruz банке. Язаливал бабки, оплачивал ипотеку. Думал что квартира моя будет. В итоге когда я выплатил ипотеку, антон начал в ней жить. Я удивился, а почему не я в ней живу, я же платил CRрубли постоянно , исправно каждый месяц. Я собрал пацанов по понятиям с района и мы стали писать в верхние инстанции о том что Саша платил ипотеку а в квартире жить не может. MURUZ банк покрутил у веска и сказал Саше. Александр вы арендовали жилье, тем самым выплатив антону квартиру. Документы на собственника у него, какие вопросы к банку?
|
07.02.2025, 10:23
|
|
Commoner
|
Сообщение от MYZIK
Читаю и не погу понять , как знакомые кент , десяток лет на секундочку , нуждаются чтоб их вразумили , кто такой "Орма" когда все во круг знаю кто -это.
Мне кажется, действовать надо согласно правилам муруза. Не зря из писали .
Забанить обоих , за передачу . А тебя забанить за срачь на форуме )
Хотя сочинение ты пишешь классные
|
OoooooooooO Petux Maks kak ti pedofil ?
|
07.02.2025, 10:23
|
|
Newbie
|
Это мой аккаунт.Акку более 10 лет и всегда он был моим.Вещи я ему вернул!Единственное что я не пойму,за что мне бан то?Я также донатил на этого персонажа и много на него заходил играл.Просто у некоторых горит..Налетели всей толпой на этот пост!
|
|
|
07.02.2025, 10:27
|
|
Commoner
|
|
|
|
07.02.2025, 10:31
|
|
Newbie
|
GM prover IP,v guild pOkaifu mnogo kuplennix personajey!!Na4ni s personaja Delrey,ne davno ego prodali za 150$ pri mne v golose,a to vse davite na Omara,kotoriy voobwe razgovor o dengax ne vel i ne bral!
|
|
|
07.02.2025, 10:34
|
|
Murderer
|
Сообщение от WarChild
GM prover IP,v guild pOkaifu mnogo kuplennix personajey!!Na4ni s personaja Delrey,ne davno ego prodali za 150$ pri mne v golose,a to vse davite na Omara,kotoriy voobwe razgovor o dengax ne vel i ne bral!
|
@eminem ey shapalax pochemy tak deshego prodal?
|
|
|
07.02.2025, 10:46
|
|
Phonomaniac
|
Такие все «святые» «честные» «правильные» тут собрались,накинулись всем форумом на одного человека,смешно…)
Тут если так рассуждать,за каждым есть «моменты»…
Знать человека 10 лет и играть с ним 10 лет это совсем разные вещи!
Именно Я,Омар и Давид все эти 10+ лет именно играли вместе,за все это время,не я,не Давид не испытали на себе все то о чем вы тут пишите,пытаясь уличить в чем то человека,мне не интересна ситуация,которая произошла у ребят,пусть они сами в этом разберутся,без вот этого форумного ДОМ2
|
|