07.02.2025, 11:07
|
|
Hero
|
Re: Кидалово
Эм, чел же почти каждый сезон людей кидает, зачем его оправдывать? Ему ж поэтому и закрыта дорога в большую часть гильдий.
07.02.2025, 11:27
|
|
Murderer
|
Сообщение от MYZIK
Читаю и не погу понять , как знакомые кент , десяток лет на секундочку , нуждаются чтоб их вразумили , кто такой "Орма" когда все во круг знаю кто -это.
Мне кажется, действовать надо согласно правилам муруза. Не зря из писали .
Забанить обоих , за передачу . А тебя забанить за срачь на форуме )
Хотя сочинение ты пишешь классные
|
Согласен !  правило есть правило !
|
07.02.2025, 11:27
|
|
PraNo
|
Сообщение от Groza
Такие все «святые» «честные» «правильные» тут собрались,накинулись всем форумом на одного человека,смешно…)
Тут если так рассуждать,за каждым есть «моменты»…
Знать человека 10 лет и играть с ним 10 лет это совсем разные вещи!
Именно Я,Омар и Давид все эти 10+ лет именно играли вместе,за все это время,не я,не Давид не испытали на себе все то о чем вы тут пишите,пытаясь уличить в чем то человека,мне не интересна ситуация,которая произошла у ребят,пусть они сами в этом разберутся,без вот этого форумного ДОМ2
|
Повылазили Корешки расскажите тогда как вы Нордоста кинули при продаже перса забрав его обратно.
Ну если ваши пути разойдутся это не значит что он тебя не кинет и ты это не испытаешь.
|
|
|
07.02.2025, 11:33
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от CastieL
Повылазили Корешки расскажите тогда как вы Нордоста кинули при продаже перса забрав его обратно.
Ну если ваши пути разойдутся это не значит что он тебя не кинет и ты это не испытаешь.
|
Вова,не приплетай меня к истории с Нордом,на том сезоне я не играл,как и на этом…
Об этом мне вообще рассказал Дима(рыба)
|
|
07.02.2025, 11:37
|
|
Hero
|
Предлагаю почитать тему о прошлом кидалове и посмотрим, что эти же люди пишут тут. Достаточно иронично на самом деле.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66216
|
07.02.2025, 11:39
|
|
Murderer
|
Сообщение от DeadMazay
Это мой аккаунт.Акку более 10 лет и всегда он был моим.Вещи я ему вернул!Единственное что я не пойму,за что мне бан то?Я также донатил на этого персонажа и много на него заходил играл.Просто у некоторых горит..Налетели всей толпой на этот пост!
|
Игра построена на доверии , помогать друг другу ( качнуть , реснуть сводить на эвент) так делают адекватные игроки! разве не так? но видимо бывают и другие .....
зы забанить !
|
07.02.2025, 11:42
|
|
Newbie
|
Сообщение от NordOst
|
Так и тебя надо банить,за то что другие люди заходят твоим персонажем!!Так и что получается,что и этим персонажем всего лишь заходили!!А ты известный мама`б,только материться и умеешь,за это тебя и наказали!!!А тут мой аккаунт,я его не продавал и не кидал,периодически заходил и качал!!Если бан,то половине сервера надо ставить бан,в качестве и тебя!!Нефига себе как ты расплескаешься,там где тебя и подавно не было и не знаешь какие велись между нами разговоры!Просто болтун!!!
|
|
|
07.02.2025, 11:45
|
|
Hero
|
Сообщение от DeadMazay
Так и тебя надо банить,за то что другие люди заходят твоим персонажем!!Так и что получается,что и этим персонажем всего лишь заходили!!А ты известный мама`б,только материться и умеешь,за это тебя и наказали!!!А тут мой аккаунт,я его не продавал и не кидал,периодически заходил и качал!!Если бан,то половине сервера надо ставить бан,в качестве и тебя!!Нефига себе как ты расплескаешься,там где тебя и подавно не было и не знаешь какие велись между нами разговоры!Просто болтун!!!
|
Плосто дай мне тлиста доллалов и ты будешь уничтожать всех... Конечно не продавал и факта продажи даже не было... Клоун
|
07.02.2025, 11:46
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
Эм, чел же почти каждый сезон людей кидает, зачем его оправдывать? Ему ж поэтому и закрыта дорога в большую часть гильдий.
|
Так чья бы корова мычала,твоя бы точно молчала.Собрали половину сервера у себя в гильдии,играете в неинтересную игру,т.к при равных количествах людей,сами знаете что отхватываете это раз!!
А вы что,не купили Lucky-Pivo-Elfa ??? Ты хочешь на мужика сказать,что это ваши персонажи??Ты просто ноль как игрок
|
|
|
07.02.2025, 11:46
|
|
Murderer
|
|
07.02.2025, 11:52
|
|
PraNo
|
Сообщение от WarChild
Так чья бы корова мычала,твоя бы точно молчала.Собрали половину сервера у себя в гильдии,играете в неинтересную игру,т.к при равных количествах людей,сами знаете что отхватываете это раз!!
А вы что,не купили Lucky-Pivo-Elfa ??? Ты хочешь на мужика сказать,что это ваши персонажи??Ты просто ноль как игрок
|
Так не был бы ты кидало и тебя может куда то взяли
|
|
|
07.02.2025, 12:00
|
|
Newbie
|
Сообщение от NordOst
|
А почему ты не напишешь,тобой же купленными чарами?????Или ты скажешь,что не покупал???Ведь получаеться,тут человек вернул персонажа,даже как я понял вернул всё купленное,а вот вы сразу купили игроков за реал,даже не за кредиты,чтоб как то уходило в донат.Смешные🤣🤣 Вечно писаниной нападаете на тех,кто вам мешает,а сами Аленькие цветочки!!Позор и ещё раз позор,вы и так положили сервер покупкой игроков!!!
|
|
|
07.02.2025, 12:03
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
Итак , продолжим тему , предыстория такова , решили пацаны в му поиграть, один из них был на работе , Омар любезно создал аккаунт, дабы стартануть одновременно и через полчасика пацанчик с работы пришел и стал играть , Омар мол говорит, вот те аккаунт 100 лвл - играй. Поскольку парниша с ним был знаком 10 лет , вопросов не возникло , он качал чара , донатил его , квесты проходил , мма , все по максимуму, вроде ничего не предвещало беды. Затем Азазель , в силу своих привычек ЯГМить потерял полклана и пацанчик решил за другом вступить в клан по кайфу , где ему рассказали историю игры Омара на рузе , во что он с трудом верил. Ну да ладно, стали играть, драться за плазу , все хорошо , если б не одно но - Омар взял 60 рес и захотел себе спот. Кстати Омара не взяли в покайфу , кидал сюда не берут, зато взяли в Эмпайр , где собралась лютая кучка самых отъявленных отморозков сервера. Получая по зубам на протяжении трех суток , Омар конечно воспылал , не удивлюсь, если в деле были подстрекатели , которые на ухо шептали ему о том чтобы он забрал степашку , в которую не вложил ни копейки. Омарово гузло не выдержало и треснуло , он кидает человека с которым знаком был десяток лет. После уговоров и попыток вразумить человека ( хотя какой это человек , так , г0вна кусок), решили ребята админу написать , в надежде что он поможет наказать известного кидалу сервера , приложили платежки, переписку , на что этот ответил , не разбираясь , что владельцем аккаунта является создатель . Ясное дело что по правилам так оно и есть, но ситуации бывают разные и на твоем сервере этот кусок г0вна кинул немало людей , ты что не можешь две кнопки нажать и посмотреть логи ? Ты так много тут зарабатываешь по сравнению с 2012 годом , что готов кидалу променять на неплохого донатера ? Админ , ручное регулирование требуется уже вчера , разберись с кидалами, разберись с читерами , твое бездействие превратило некогда лучший сервер снг в помойку
Кстати о правилах :
5. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.
Ключевое слово ЛЮБЫМ способом . А он почему то бегает за персонажа.
Получается что Metodist , передавший аккаунт с персом Steepawka , должен получить бан обоих, GM , все верно?
|
Ya tvoi korni suka ****. Otstan i zdoxni uje.
|
|
|
07.02.2025, 12:04
|
|
Murderer
|
Фуууу Омар поносина и все кто его защищают.
|
|
|
07.02.2025, 12:05
|
|
Newbie
|
Сообщение от MaybeOneHero
Фуууу Омар поносина и все кто его защищают.
|
Это один и тот же чел просто у него проблемы с головой
|
|
|
07.02.2025, 12:06
|
|
Commoner
|
если он кинул то фу кна этх кидал
а сейчас не надо тут цирк устраивать топовые гилды 95% все друг от друга пассы знают даже когда кто забивает оставляет чара гилде
|
|
|
07.02.2025, 12:07
|
|
Commoner
|
а те кто и в правду кидалы без клеветы то нахрен из общества муруза пусть играют как изгои
|
|
|
07.02.2025, 12:08
|
|
Hero
|
Сообщение от WarChild
Собрали половину сервера у себя в гильдии,играете в неинтересную игру,т.к при равных количествах людей,сами знаете что отхватываете это раз!!
|
А ты кто?)
Каждый сезон собираем пол севера на протяжении скольки лет? напомни, фанат мой. А погоди, можешь не отвечать, на прошлом же сезоне нельзя было больше 30 человек в клан запихать, но при этом, я не помню чтобы мы отхватывали. Получается - ты ошибаешься.
Сообщение от WarChild
Ты просто ноль как игрок
|
Ты первый, кто так сказал за 20 лет  Получается - ты ошибаешься.
07.02.2025, 12:12
|
|
Hero
|
Сообщение от NiqMo
А ты кто?)
Каждый сезон собираем пол севера на протяжении скольки лет? напомни, фанат мой. А погоди, можешь не отвечать, на прошлом же сезоне нельзя было больше 30 человек в клан запихать, но при этом, я не помню чтобы мы отхватывали. Получается - ты ошибаешься.
Ты первый, кто так сказал за 20 лет  Получается - ты ошибаешься.
|
Да не обращай внимания. Чувак до сих пор думает что если собрать в клан кидал , читеров и рукожопов вроде Фуада , то это ставит их наравне с топ кланом скилловых игроков
|
07.02.2025, 12:12
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Да не обращай внимания. Чувак до сих пор думает что если собрать в клан кидал , читеров и рукожопов вроде Фуада , то это ставит их наравне с топ кланом скилловых игроков
|
tak shto tam pro magnit katoriy slucaynom obrazom u tebya ostalsa?
|
|
|