| 

| Баги и предложения Найденные баги и предложения по улучшению сервера. |  

|  12.03.2025, 23:06 | #21 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Варка 5 !!! 

| 
					Сообщение от Максон  Че вы ноете!!! когда наварили 4ых так и жопа радовалась у вас, а тут разнылись! |  Поменяйте азазелю винги на фена пацаны     |  
	|   |   |  

|  12.03.2025, 23:55 | #22 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Байден  Поменяйте азазелю винги на фена пацаны    |  не фиг делать 4е = голд   
				__________________REZIDENT
 |  
	|   |   |  

|  12.03.2025, 23:58 | #23 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от 6blK  не фиг делать 4е = голд  |  Он хочет 2 пары     |  
	|   |   |  

|  13.03.2025, 00:01 | #24 |  
	| Newbie 

| 

22 не хочет он? у него с математикой плохо наверно   |  
	|   |   |  

|  13.03.2025, 07:34 | #25 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Максон  22 не хочет он? у него с математикой плохо наверно  |  Если честно я тоже не пойму. Почему именно 2 пары вингов он хочет? Вроде на варку 4-их вингов ресурсов уходит больше чем на фенрира но процентаж один и тот же. Думаю будет правильно поменять 1 на 1.  
Кстати какой у него фенрир? Если золотой то можно ещё подумать    
				__________________Absoulute-FLAGMAN
 Prime-Balerion

Последний раз редактировалось Nazim; 13.03.2025 в 07:37.
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2025, 18:45 | #26 |  
	| Phonomaniac 

| 

у меня есть голд фен и я его ни на что не поменяю. даже на 5 винги, потому что знаю что рано или поздно я их сварю, как это было на всех сезонах. А вот варить фена лично для меня заё6. Держать твинков, ставить их когда сливают(раз в 5 минут) и тд, ну нереально впадлу. Так вот, раз вы говорите, что голд фен не стоит даже и 1их 4ых вингов+15. Давайте я вам дам такие винги, а вы мне голда фена, согласны?

__________________pure Sentence
 faith  0-32 FishMans
 delrey 0-52 Sentence
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2025, 19:19 | #27 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от eminem  у меня есть голд фен и я его ни на что не поменяю. даже на 5 винги, потому что знаю что рано или поздно я их сварю, как это было на всех сезонах. А вот варить фена лично для меня заё6. Держать твинков, ставить их когда сливают(раз в 5 минут) и тд, ну нереально впадлу. Так вот, раз вы говорите, что голд фен не стоит даже и 1их 4ых вингов+15. Давайте я вам дам такие винги, а вы мне голда фена, согласны? |  Дак не кто не против поменять одни 4ые, но не две пары+15,твинки твинками клавы продаются в лме,я нв прошлом спалил хорн и потом голда сварил    
				__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2025, 19:21 | #28 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Дак не кто не против поменять одни 4ые, но не две пары+15,твинки твинками клавы продаются в лме,я нв прошлом спалил хорн и потом голда сварил   |  да там вроде обмен на 1 +15, а вторые +0 )

__________________pure Sentence
 faith  0-32 FishMans
 delrey 0-52 Sentence
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2025, 19:27 | #29 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от eminem  да там вроде обмен на 1 +15, а вторые +0 ) |  Все равно дорого) я бы не поменял,после варки 5ых если будут 4ые еще можно было бы   
				__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |   |  

|  14.03.2025, 16:43 | #30 |  
	| Commoner 

| 

Если ГМ не может нормально справится с етим конченым рандомом в хаос машине, пускай сделает другой рецепт! Пускай варка будет в 3 раза сложнее но 100%!!! Сколько людей позабивали из за етого конченого гоблина! Пол сервера персонажей( в фул донате и таликах) без вингов твинами осталось!!! Винги слишком важная и даже имбалансная вещ на персонаже что б так оставлять все на корейский поломанный рандом!!!
 Такой рецепт с таким шансом большой фейл ГМа.
 Как только начинают варится винги 4-5 они должны быть не у всех но за недельку-вторую в них должно ходить уже пол сервера. Они должны кушать ресурс но не быть имбалансной редкой хуетой, без которой играть нельзя, а с такой варкой и сварить нельзя!
 ГМ в донате не потеряет если такие винги будут у большинства игроков сервера а не у единиц.
 На сколько надо болт на сервер ложить что б такое не заметить...
 Уже месяц пишем всем сервером ему в пм,темы на форуме делаем а ему поебать, у него один ответ, все соответствует официальному серверу.

__________________HellFire

Последний раз редактировалось HellFireX; 14.03.2025 в 16:47.
 |  
	|   |   |  

|  14.03.2025, 16:46 | #31 |  
	| Hero 

| 

Надо тему создавать, с кейсами, кому сколько кровушки фиолетовый попил.Самое забавное, что рецепты и проценты такие же были на прошлом сезоне, но именно на этом сезоне все поголовно хейтят гоблина.

Последний раз редактировалось NiqMo; 14.03.2025 в 16:49.
 |  
	|   |   |  

|  14.03.2025, 17:13 | #32 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Надо тему создавать, с кейсами, кому сколько кровушки фиолетовый попил.Самое забавное, что рецепты и проценты такие же были на прошлом сезоне, но именно на этом сезоне все поголовно хейтят гоблина.
 |  Потому что на прошлом сезоне только одна гильдия играла и ходила в 4 и 5х , остальные на 70-80 ресах офнулись с 3 вингами , более менее было 2-3 сезоне назад с нормальным рецептом 4-5 где каждый мог дойти до абусса и заварить себе 4-5 винги( без замка и демон плазы )
		 |  
	|   |   |  

|  14.03.2025, 17:17 | #33 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Потому что на прошлом сезоне только одна гильдия играла и ходила в 4 и 5х , остальные на 70-80 ресах офнулись с 3 вингами , более менее было 2-3 сезоне назад с нормальным рецептом 4-5 где каждый мог дойти до абусса и заварить себе 4-5 винги( без замка и демон плазы ) |  Господи,ты все не сдаешься,ты сам просил демон плазу,просил рецепт 4х чтобы с абусов не варились,потому что никмо+саша грей первыми заходят и варят на всю ги 4 винги,теперь ты говоришь что ненадо так делать это плохо,лично для тебя,вобще все рецепты и процессы будут плохими   меняй игру на пасьянс,серьезно говорю)) 
Для бойцов 2-3 ворот,требуем продажу вингов за зен в нории   
 |  
	|   |   |  

|  14.03.2025, 17:17 | #34 |  
	| Commoner 

| 

[Разные ситуации. Нупогоди без перерыва в дд и им варка мало крови портит по сравнению с сервером. Даже тут вы могли начать поднимать кипиш но у вас благодаря одному человеку появилось со старта 6 пар 4х вингов. Сейчас и вам начал гоблин чучуть крови пить, хоть по количеству вингов 4х у вас  ето далеко не так критично.И упрощать надо варку и 3х и 4х и 5х!!!
 Я понимаю что те кто винги все таки сварили им будет не на руку упрощение, я их хоть и сварил но такая варка ето билет в один конец, дойдет дело до 5х, так и мои 4е сгорят и я тоже забью....
 Все хотят долгий сервер а не 1-2 месяца, а тут из за такой мелочи для ГМа как поменять рецепт, уже столько людей забило...

__________________HellFire
 |  
	|   |   |  

|  14.03.2025, 17:20 | #35 |  
	| Hero 

| 

Лучше накидайте вариантов,варок 3 4 5 вингов  
Предлогаю оставить рецепты как есть,но добавить 6 винги которые будут варится из 2х пар 5х)))))))))))

|  
	|   |   |  

|  14.03.2025, 17:44 | #36 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Господи,ты все не сдаешься,ты сам просил демон плазу,просил рецепт 4х чтобы с абусов не варились,потому что никмо+саша грей первыми заходят и варят на всю ги 4 винги,теперь ты говоришь что ненадо так делать это плохо,лично для тебя,вобще все рецепты и процессы будут плохими   меняй игру на пасьянс,серьезно говорю)) 
Для бойцов 2-3 ворот,требуем продажу вингов за зен в нории  |  Тебя не за****о свой рот в мою сторону открывать ? 

П.с решение проблемы 4-5 крылья под каждый класс
		 |  
	|   |   |  

|  14.03.2025, 17:51 | #37 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Тебя не за****о свой рот в мою сторону открывать ? 

|  И что за решение? В чем прикол?
		 |  
	|   |   |  

|  14.03.2025, 17:54 | #38 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Тебя не за****о свой рот в мою сторону открывать ? 

|  Меня в целом за.... ты,одно нытье,одни тупые темы,тебе в карты играть нужно учиться,а не в му   
 |  
	|   |   |  

|  14.03.2025, 17:55 | #39 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Байден  И что за решение? В чем прикол? |  Прикол в том,что будет вариться как релик,и он будет ныть что на его класс не варится,или стоит слишком много    ну или придумает опять какую-то тупую историю где он на дне унитаза как обычно   
 |  
	|   |   |  

|  14.03.2025, 18:09 | #40 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Прикол в том,что будет вариться как релик,и он будет ныть что на его класс не варится,или стоит слишком много    ну или придумает опять какую-то тупую историю где он на дне унитаза как обычно  |  Очень легко сидеть кукарекать в доминирующей гильдии которая 4 месяца держит дд, первая берет топ локи и боссов
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|