13.01.2013, 09:18
|
|
Commoner
|
Re: dl pendant kolca
Сообщение от Statham
на егеймсе проверяли с фаир пендом ДЛ сильнее бьет фаир скримом и фаир бюрстом. кольцо Wind,Poison чисто мой расклад т.к. айс ДЛу не страшен, он дальнобойный ) да и+ до него надо постараться дойти что бы не упасть 
|
Statham верно глаголит)
|
|
|
13.01.2013, 09:26
|
|
Hero
|
Сообщение от zajigalka
Statham верно глаголит)
|
ну если Айс ДЛу не страшен, из-за его дальнобойности, то каким местом вообще ему страшен Винд?)
13.01.2013, 09:40
|
|
Commoner
|
Сообщение от -=DarkLord=-
ну если Айс ДЛу не страшен, из-за его дальнобойности, то каким местом вообще ему страшен Винд?)
|
Wind это твист и комбо - а бк,спокойно дойдёт до дл,не тупи,ну это ещё зависит от пинга,если у ДЛ пинг будет 1-10 то бк может и не добежать))
Последний раз редактировалось zajigalka; 13.01.2013 в 09:44.
|
|
|
13.01.2013, 09:46
|
|
Hero
|
Сообщение от zajigalka
Wind это твист и комбо - а бк,спокойно дойдёт до дл,не тупи,ну это ещё зависит от пинга,если у ДЛ пинг будет 1-10 то бк может и не добежать))
|
мде, сам же себе спротиворечил, ещё и не тупи написал) гениально) а что такое винд, я и без того знал)
13.01.2013, 10:43
|
|
Wild Wild East
|
Как мне думается, онли Poison наборы = ) Иначе Хант будет атата = ) (для себя (ДЛ) выбираю пенд оф Wind, и 2 кольца poison)
Поддержу Космонавта, бижа к дамагу не добавляет - только резисты от разных магий.
|
|
|
13.01.2013, 11:41
|
|
Murderer
|
Сообщение от =BocToK=
Как мне думается, онли Poison наборы = ) Иначе Хант будет атата = ) (для себя (ДЛ) выбираю пенд оф Wind, и 2 кольца poison)
Поддержу Космонавта, бижа к дамагу не добавляет - только резисты от разных магий.
|
вообще то только одно кольцо дает резист, 2 в наборе дают как одно, проверено
13.01.2013, 11:43
|
|
Murderer
|
Сообщение от KoCMoHaВТ
Круто ты проверял, видать профи. Кольца не дают дамаг, ни одно из них. Они только дают защиту от определенных видов магии.
Дамаг добавляют только Анциэнт кольца, как Вициоус Ринг Оф файр, добавляет дамаг файр скиллов. ( и то еще не факт что работает на этом сервере, не проверял)
|
глаза протри
13.01.2013, 11:45
|
|
Murderer
|
спс всем , открыл много нового для себя в названиях бижи
воспользуюсь pendant fire kolca wind poison
|
|
|
13.01.2013, 12:09
|
|
Hero
|
Сообщение от R1CH
спс всем , открыл много нового для себя в названиях бижи
воспользуюсь pendant fire kolca wind poison
|
кольца бери Айс и Пойзон) как минимум, когда СМ будет морозить, сможешь норм двигаться на КСе и т.д.) а БК... он всё равно пробьёт свой комбо, если долетит))
13.01.2013, 12:21
|
|
Phonomaniac
|
кольца бери Айс и Пойзон) как минимум, когда СМ будет морозить, сможешь норм двигаться на КСе и т.д.) а БК... он всё равно пробьёт свой комбо, если долетит))
|
Я знал, что Ты шариш
|
|
|
13.01.2013, 15:14
|
|
Murderer
|
Ring of poison никак не влияет на дамаг от пойзона хантера. Берите лучше что-то другое. Был где-то в ПМ официальный ответ ГМ-а.. Сейчас не могу найти.
|
|
|
13.01.2013, 15:49
|
|
Wild Wild East
|
Сообщение от Ta6yP
Ring of poison никак не влияет на дамаг от пойзона хантера. Берите лучше что-то другое. Был где-то в ПМ официальный ответ ГМ-а.. Сейчас не могу найти.
|
Очень и очень сомневаюсь в твоей правоте. Лучше поищи ответ ГМа, интересно.
Насчет 2 ух колец - да, вы правы, что 2 что одно, вроде резист не увеличивается. Ну тогда для ДЛ имхо педант оф винд, и кольца айс и пойжен. = )
|
|
|
13.01.2013, 16:20
|
|
Hero
|
Сообщение от Ta6yP
|
так он на сам дмг влиять и не должен, он влияет на остаточный эффект, к примеру когда Хант бьёт тебя, после чего ты его киляешь, с тебя всё ещё яд продолжает выносить ХП, а с поизон рингом такого не бывает... тоже самое и с Айсом и т.д.
13.01.2013, 17:03
|
|
Murderer
|
так он на сам дмг влиять и не должен, он влияет на остаточный эффект, к примеру когда Хант бьёт тебя, после чего ты его киляешь, с тебя всё ещё яд продолжает выносить ХП, а с поизон рингом такого не бывает... тоже самое и с Айсом и т.д.
|
Вот именно что бывает... Нету, удалил, ящик маленький слишком что бы хранить всё. Тестили еще когда у всех было по 10 ресов. У меня фулл ринг оф поизон был. Остаточный эффект длился по времени столько же сколько и без ринга + дмг без ринга по мне был чуть меньше чем с рингом (да, я ничего не перепутал). Ответ ГМ-а был таков: Ring of poison никак не влияет на дмг скила хантера. Тоесть он впринципе не работает. Я не знаю, специально ли это сделано, либо нет. В общем вам решать верить или нет, но данный диалог был, и выдумывать мне смысла нету.
|
|
|
13.01.2013, 17:06
|
|
Wild Wild East
|
Сообщение от Ta6yP
Вот именно что бывает... Нету, удалил, ящик маленький слишком что бы хранить всё. Тестили еще когда у всех было по 10 ресов. У меня фулл ринг оф поизон был. Остаточный эффект длился по времени столько же сколько и без ринга + дмг без ринга по мне был чуть меньше чем с рингом (да, я ничего не перепутал). Ответ ГМ-а был таков: Ring of poison никак не влияет на дмг скила хантера. Тоесть он впринципе не работает. Я не знаю, специально ли это сделано, либо нет. В общем вам решать верить или нет, но данный диалог был, и выдумывать мне смысла нету.
|
Я уточню. Мы не то, что бы не верим. Я же написал, что "очень сомневаюсь".
Ответ дам здесь же.
|
|
|
13.01.2013, 17:29
|
|
Commoner
|
Сообщение от Reflex
Эти обе опции работают как в пвп,так и на мобах. Ни на одном сервере не было такого бреда,что эти две опции работали отдельно.Есть другие пвп опции,но эти стандартные.
|
начиная с 3 если не путаю сезона то опция рейт перестала работать в ПВП и работает только на мобов, исключения составляют серва с индивидуальной настройкой
на счет резистов, например ринги айс, морозят тебя через раз, а если и заморозили то время намного уменьшается, если кому интересно то берите нубо кольца айс +4 и бегом в давиас на айс мобом или атланс на валькирий
|
|
|
13.01.2013, 17:35
|
|
Hero
|
Сообщение от Ta6yP
|
если так, тогда это полный бред.... значит надо было об этом писать в теме хантера, чтобы люди не покупали колец для резиста и т.д....
13.01.2013, 17:37
|
|
Wild Wild East
|
если так, тогда это полный бред.... значит надо было об этом писать в теме хантера, чтобы люди не покупали колец для резиста и т.д....
|
Попросил GMa прокомментировать этот момент. Думаю, если на такой вопрос он уже давал ответ в ЛС, то и наше недоумение рассеять ему не составит труда = ) Наберемся терпения = )
|
|
|
13.01.2013, 18:30
|
|
Murderer
|
|
Я тоже самое написал, что это бред...
|
|
|
14.01.2013, 02:25
|
|
Newbie
|
до какой степени много умных людей которые говорят носить деелу рейт