Общий Разговоры на различные темы. |
28.06.2008, 17:32
|
|
Murderer
|
у вас ТОП уходит! =)
Частенько в он-лайне вижу Crepto в DD!
Да и скриин недавний!
З.ы: Это только подтвердило то что Eremites крысы!
|
|
|
28.06.2008, 17:34
|
|
Murderer
|
некто и неговорил что вы крысы и тому подобное просто говорили что когда вы взяли замок топ полился рекой из дд и разлетелся по всему серверу за шитаные секунды и неговорите что вы в этом невиноваты)))
Пока замок держали мы топ есле и уходил за пределы али то в малых количествах и мы присекали все возможные продажи топа и кикали тех кого замечали за этим делом таких как АЦИД к примеру который шас находиться у вас в клане=)
Такчто виноватых искать ненадо ваш клан был главой гильдии и есле топ вытикает то это только ваша вина.
Вы несмогли организовать свой али и следить за топом а шас токо скидываете свою вину на других=)
[/b]
|
Еще одна отмазка !
Когда узнали , что Крипто крысит алли был удален !
По поводу AC1Da - за него давным давно играет другой человек и не вмешивайте ее в это говно !
У меня есть 1000 блесс , продайте мне 10 ББ ... 8)
|
|
|
28.06.2008, 17:34
|
|
Murderer
|
Понислось! Даже видя доказательство всё равно пытаются как то что то оправдать!
|
|
|
28.06.2008, 17:38
|
|
Hero
|
а щас фиг кикнут из алли, без эремитэсов замок тяжело будет держать, хотя есть ещё фурики но надеюсь они одумаются и перейдут на нашу сторону...
щас будут одни отмазки....
|
|
|
28.06.2008, 17:43
|
|
Murderer
|
Да что их отмазывать Eremites крысы последнии да и всё!
В Армию их всем составом надо! +)))))
А Фурики нубы... Всегда были против сайленс.. а теперь пись пись и к ним бегут! Да так же как и Еремитес!
Одни нубы а другие крысы! Больше сказать нечего!
|
|
|
28.06.2008, 17:44
|
|
Murderer
|
1.6. Какой-либо продаже-обмену не подлежат:
- Любые Exl-Top-вещи, добытые в DD (закрытой локации владельцев замка) за исключением особых случаев, когда это согласовано с руководством гильдии
- Камни , Jewel of Guardian, Jewel of Harmony.
Это выписка из устава гильдии сайленс ...
Я уже говорил , что он только для понта у них , и еще раз убедился в этом ...
|
|
|
|
|
Phonomaniac
|
Вот это баталии ! А с Мавром сегодня что то случилось, что то слишком вызывающее у него поведение
|
|
|
|
|
Murderer
|
И пусть теперь мне попробуют доказать обратное!
Только левые отмазки без докозательств!
|
|
|
28.06.2008, 17:47
|
|
Phonomaniac
|
Да нет отмазки токо вы тут кидаете=)
Сейчас да топ Еремитес продаёт и это я даже без скрина знаю=)
Серёга сказал в понедельник что на топ запрет снят и шас у нас на боссов ходит кто хочет и где я кидаю отмазки я непоиму тут токо вы мажитесь и это видят все)
Еслебы вы предоставили скрин месячной давности когда ДД был у вас то был бы другой разговор)
А шас вы токо спихиваете свою вину на других и не вы их кикнули а они сами ушли такчто ненадо тут ешо и байки писать свои)
Вы как гильдия во глове альянса должны были следить за топом но вы этого неделали поэтому топ и разлетелся по серву и теперь поздно сваливать на когото ответственность за это!
|
|
|
28.06.2008, 17:52
|
|
Murderer
|
Да нет отмазки токо вы тут кидаете=)
Сейчас да топ Еремитес продаёт и это я даже без скрина знаю=)
Серёга сказал в понедельник что на топ запрет снят и шас у нас на боссов ходит кто хочет и где я кидаю отмазки я непоиму тут токо вы мажитесь и это видят все)
Еслебы вы предоставили скрин месячной давности когда ДД был у вас то был бы другой разговор)
А шас вы токо спихиваете свою вину на других и не вы их кикнули а они сами ушли такчто ненадо тут ешо и байки писать свои)
Вы как гильдия во глове альянса должны были следить за топом но вы этого неделали поэтому топ и разлетелся по серву и теперь поздно сваливать на когото ответственность за это!
[/b]
|
Байки сейчас ты травиш , ибо знаеш , что вам ппц без них !!!
|
|
|
28.06.2008, 17:54
|
|
Phonomaniac
|
- Любые Exl-Top-вещи, добытые в DD (закрытой локации владельцев замка) за исключением особых случаев, когда это согласовано с руководством гильдии
[/b]
|
да нет не для понта и устав соблюдается Серега ГМ они спросили можно выбивать топ или нет в ответ было- топ не евляется уже редкостью можете спокойно выбивать продавать делайте с ним что хотите.
Байки сейчас ты травиш , ибо знаеш , что вам ппц без них !!!
[/b]
|
да нет у них в клане особо сильных игроков нету и есле ты незаметил в тронном на захвате находиться 1-2 человека из еремитес такчто я некого незашишаю а говорю как есть.
|
|
|
28.06.2008, 17:56
|
|
Murderer
|
Тут конечно вы будете отпираться , это понятно !
А насчет устава мы проверим позже ...
|
|
|
28.06.2008, 17:56
|
|
Murderer
|
Крысами вас некто не обзывал!Мы говорим о том что когда вы владели замком ТОП потерял свою ценность!
Когда замок был ваш и Еремитес были у вас в Али,то вы будучи главной гильдеей ВЫ должны были как-то следить за топом!
А сейчас вернуть былую ценность ТОПУ невозможно!И нам приходится его продавать по ВАМИ установленным ценам!
А теперь про скрин.Я могу написать что продам ТОП за 5б ,но это незначит что я его действительно продам!
Если бы на скрине было видно трейд с обменом ГВСа на 100б то другое дело!А так это всеволиш очередная шутка Крипто!
Но даже если это и так то это ваш пр*еб ВЫ установили такую цену тогда когда держали замок!
|
|
|
28.06.2008, 17:58
|
|
Murderer
|
[/b]
|
Ха ты на дату Устава обратил внимание,он был написан ещо когда ГВС можно было толкнуть за норм фулл сет,а щас каждий нуб ходит в топе,Во вторых я не говорил что мы продаем топ,я только сказал что нам решать что с ним делать.Просто когда мы держали ДД ТОП оставалса в Цене,а как вы его забрали он резко упал!Хотя ето ваше дело продавать или не продавать.
Вы мне щас напоминаете одну очень известную личность,который также как вы Орал,так же как вы подсрекал всех на Фигню,который также как вы имел иное мнение о людях.И вобще неад етими темами только смеютса,и в серьйоз их не кто не принемает,Ребята не забывайте ето игра,такое ощущение что вы как те задроты сидите 24/7 за компом!
|
|
|
28.06.2008, 17:59
|
|
Phonomaniac
|
Крысами вас некто не обзывал!Мы говорим о том что когда вы владели замком ТОП потерял свою ценность!
Когда замок был ваш и Еремитес были у вас в Али,то вы будучи главной гильдеей ВЫ должны были как-то следить за топом!
А сейчас вернуть былую ценность ТОПУ невозможно!И нам приходится его продавать по ВАМИ установленным ценам!
А теперь про скрин.Я могу написать что продам ТОП за 5б ,но это незначит что я его действительно продам!
Если бы на скрине было видно трейд с обменом ГВСа на 100б то другое дело!А так это всеволиш очередная шутка Крипто!
Но даже если это и так то это ваш пр*еб ВЫ установили такую цену тогда когда держали замок!
[/b]
|
Без прямых доказательств нестоит писать что именно они установили цену но факт в том что топ потерял ценность когда они владели замком и вина действительно за это лежит на них.
|
|
|
28.06.2008, 18:05
|
|
Murderer
|
Короче с вами все ясно !
З.Ы. Пошел пить пиво , сегодня как ни как день молодежи ...
Всех с праздником !
|
|
|
28.06.2008, 18:06
|
|
Murderer
|
Без прямых доказательств нестоит писать что именно они установили цену но факт в том что топ потерял ценность когда они владели замком и вина действительно за это лежит на них.
[/b]
|
так а что тут доказывать??ТОП потерял ценость когда владельцем замка были они!ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ!!!
Короче с вами все ясно !
З.Ы. Пошел пить пиво , сегодня как ни как день молодежи ...
Всех с праздником !
[/b]
|
чисто сьехал... :D :D :D
|
|
|
28.06.2008, 18:17
|
|
Newbie
|
А вот теперь , если хотите предъявить , то будьте любезны доказательства в студию !!!
И те кто будут пустозвонить как меч , будут расцениваться как пиз***лы !!!
[/b]
|
А не ты ли ушёл из-за меня из Дарковв????
Не ты ли сказал что продал акк???
Не ты ли писал темы с красивыми словами что ушёл???
И ты после этого хочешь когото назвать пи*лом???
И не тебе судить пиз*ит человек или нет, ты кто такой???
Твой интелект как у ребенка, над тобой твоя гильдия то перестала смеятся после того случия???
©Nemiroff
|
|
|
28.06.2008, 18:19
|
|
Murderer
|
над тобой твоя гильдия то перестала смеятся после того случия???
©Nemiroff
[/b]
|
после какого случая?Расскажи все вместе поржем)
|
|
|
28.06.2008, 18:22
|
|
Murderer
|
чисто сьехал... :D :D :D
[/b]
|
+1))  Локи ты не адвокат слу4айно?)) и в 1й раз слышу 4то Дарккрю выгнали Еремитес :D Все знают 4то алли разорвал Крипто! и не из за Топа...
А не ты ли ушёл из-за меня из Дарковв????
Не ты ли сказал что продал акк???
Не ты ли писал темы с красивыми словами что ушёл???
И ты после этого хочешь когото назвать пи*лом???
И не тебе судить пиз*ит человек или нет, ты кто такой???
Твой интелект как у ребенка, над тобой твоя гильдия то перестала смеятся после того случия???
©Nemiroff
[/b]
|
УХАХАХАХА я вроде понял из-за какого)))))))))))))))))))) кстати нас4ет того 4то говорит ава---тут все верно
|
|
|