Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2008, 14:33   #1
-Loki-
Murderer

Короче все кричат якобы мы распространили топ , но я вас немного обломаю ...
У нас имеется скрин где Крипто продает пот по 100 блесс и после того как сервер включат , мы его обязательно тут выложим !!!

Что касается меня , я никогда не продавал топ и не буду ...

З.Ы. Я не отрицаю что у нас были крысы такие как аватар (на ЛАМАК) , Эмти (старый и новый ) ,
но мы от них избавились . А крысы есть везде !!! И не смейте говорить то , чего вы не знаете и не догадываетесь !!!

Старый 28.06.2008, 14:38   #2
Virgil
Murderer

Короче все кричат якобы мы распространили топ , но я вас немного обломаю ...
У нас имеется скрин где Крипто продает пот по 100 блесс и после того как сервер включат , мы его обязательно тут выложим !!!

Что касается меня , я никогда не продавал топ и не буду ...
З.Ы. Я не отрицаю что у нас были крысы такие как аватар (на ЛАМАК) , Эмти (старый и новый ) ,
но мы от них избавились . А крысы есть везде !!! И не смейте говорить то , чего вы не знаете и не догадываетесь !!!
[/b]
хоть ты мне и не нравишься, но про крыс ты сказал верно. Они везде есть, но где то их единицы, а где то их много...
Старый 28.06.2008, 14:43   #3
-Loki-
Murderer

хоть ты мне и не нравишься, но про крыс ты сказал верно. Они везде есть, но где то их единицы, а где то их много...
[/b]
А ты ник свой назови ! И откуда инфо , что у нас есть крысы? Или ты тоже пустозвон как меч?
Старый 28.06.2008, 14:43   #4
Aloned
Hero

давно хотел создать такую тему но всё руки не доходили....
действительно от многих это слышу и от тех кто даже не в курсе всех дел и только начал играть, в основном продовцами были новые хозяева топовых людей, которые пользовались никами и рэсами и вступали в наши ряды + к таму сливали нас из ДД ты ещё забыл про Scouta....
Старый 28.06.2008, 14:44   #5
А я тут!
Заблокирован

Саня, насчёт аватара. Он не совсем крыса так как 1 ГВС он отдал мне почти даром. Поверь, у него были причины для этого, или тогда играл не он... ГВС он мне отдал по старой дружбе. Если хочешь спросить где тот ГВС - напиши мне тут в ПМ. Я его никому не отдал.

(с) xX_FOX_Xx
Старый 28.06.2008, 15:01   #6
-Loki-
Murderer

Итак сервер онлайн ...
Ждемс одного человечка и публикуем скрины ...
Старый 28.06.2008, 15:09   #7
motorola
Phonomaniac

А вот это уже интересно
Старый 28.06.2008, 16:20   #8
-Loki-
Murderer

А вот вам и крыса !!!
Старый 28.06.2008, 16:23   #9
Aloned
Hero

для постоянных клиентов скидка Ухахахахахахааааа.......

и не говорите что это было давно дата 6 июня совсем недавно....
Старый 28.06.2008, 16:27   #10
-Loki-
Murderer

Вот мне интересно , что по этому поводу скажут всеми любимые сайлы ?
Усрались? (Извеняюсь за выражение ) . И кто крыса то? А ?
Давайте я хочу услышать !!!
Старый 28.06.2008, 16:39   #11
MONK
Hero

Совсем распустились как "папа" ушел 8) Про "папу" надеюсь поняли, я всего лишь Монк) А от Крипто не ожидал..
Старый 28.06.2008, 16:40   #12
motorola
Phonomaniac

Саня а при чем тут Сайлы ? Они же пока ничего не говорят , тут все ясно , вы доказали что топом не торговал DarkCrew , а если и торговал - то будьте любезны скрины выложить ...
Старый 28.06.2008, 16:40   #13
Aloned
Hero

Совсем распустились как "папа" ушел 8) Про "папу" надеюсь поняли, я всего лишь Монк) А от Крипто не ожидал..
[/b]
за крипто уже не дима и не олег..
здраствуй монки))
Старый 28.06.2008, 16:46   #14
MONK
Hero

Хола..тогда ясно что тут творится. Тень S1 маячит)
Старый 28.06.2008, 16:48   #15
-Loki-
Murderer

Саня а при чем тут Сайлы ? Они же пока ничего не говорят , тут все ясно , вы доказали что топом не торговал DarkCrew , а если и торговал - то будьте любезны скрины выложить ...
[/b]
А вот теперь , если хотите предъявить , то будьте любезны доказательства в студию !!!
И те кто будут пустозвонить как меч , будут расцениваться как пиз***лы !!!
Старый 28.06.2008, 17:22   #16
3A4EM?
Murderer

Thumbs down

Я жу говорил что ТОПОМ Eremites барыжет!
А все за них засьупалтсь! Ну НУ!!!
Говорили мы ТОП расспустили!!!

Скриин говорит сам за себя!!! 8)
Старый 28.06.2008, 17:26   #17
Мавр
Murderer

И так начнем,Во первых как сказал один из Наших После всего случившегося с ДД,а именно Волш,АЦЫД,Также Ермитес ещо когда у них Было алли с Дарками,Тоисть времена масового распространения Топа,то ТОП оружия уже стали не таакие Ценные как раньше.Когда ДД стало обратно наше ,мы стали выбивать ТОП не спрю,все обсалютно,Но ребята ето наш топ и нам ришать что с ним делать,и по каким ценам продавать.
По поводу скрина,ребятки я чтото не вижу там таких уж доказательств что человек продавл топ,если бы были показаны скрины с Трейдами,другое дело,а так в БЦ по стояли поговорили,погнали дуру и по спотам,не чего такого особеного я там не увидел!
Старый 28.06.2008, 17:28   #18
SaNIoK
Phonomaniac

некто и неговорил что вы крысы и тому подобное просто говорили что когда вы взяли замок топ полился рекой из дд и разлетелся по всему серверу за шитаные секунды и неговорите что вы в этом невиноваты)))
Пока замок держали мы топ есле и уходил за пределы али то в малых количествах и мы присекали все возможные продажи топа и кикали тех кого замечали за этим делом таких как АЦИД к примеру который шас находиться у вас в клане=)
Такчто виноватых искать ненадо ваш клан был главой альянса и есле топ вытикает то это только ваша вина.
Вы несмогли организовать свой али и следить за топом а шас токо скидываете свою вину на других=)

Скрин этот зделан недавно и мы уже неслидим за топом потому что после того как вы взяли замок топ появился у каждого третьего и это уже нетакая ценность=)
Старый 28.06.2008, 17:30   #19
-Loki-
Murderer

И так начнем,Во первых как сказал один из Наших После всего случившегося с ДД,а именно Волш,АЦЫД,Также Ермитес ещо когда у них Было алли с Дарками,Тоисть времена масового распространения Топа,то ТОП оружия уже стали не таакие Ценные как раньше.Когда ДД стало обратно наше ,мы стали выбивать ТОП не спрю,все обсалютно,Но ребята ето наш топ и нам ришать что с ним делать,и по каким ценам продавать.
По поводу скрина,ребятки я чтото не вижу там таких уж доказательств что человек продавл топ,если бы были показаны скрины с Трейдами,другое дело,а так в БЦ по стояли поговорили,погнали дуру и по спотам,не чего такого особеного я там не увидел!
[/b]
Вот ты мне скажи одно ! Ты дурень или прикидываешся? Или же опять свою попу выгораживаеш?
Этот скрин все всем доказывает !!! Топ продают ваши и точка , а тема эта создана для того , чтобы такие персонажи как меч и многие другие , прежде чем вякать предоставили хоть какие либо доказательства !
Старый 28.06.2008, 17:31   #20
Aloned
Hero

.....мы стали выбивать ТОП не спрю,все обсалютно,Но ребята ето наш топ и нам ришать что с ним делать,и по каким ценам продавать.....

[/b]
так а хренли на нас гнать что мы его продавали??? мы такие-же хозяева замка были как и вы, щас вы сами себе противоречите...

на скрине чётко видно что он предлогал цену за топ,это уже что то значит, он был готов продать...
Закрытая тема