Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2008, 19:26   #21
Wildd
Newbie

Да и еще по поводу MOHKA!!! Я его удалил лично!!! И знаеш почему...? Сначала за него Играл Егор потом хз потом Я и потом Леша!! И за все ето время етого чара никто не обзывал кидалом, крысой и.т.д!!
После всего етого я сомневаюсь что он бы попал в норм руки... Егор надеюсь Ты Меня поймеш!!! Они всеравно етого не поймут, им НЕДАНО!!!

Старый 03.07.2008, 19:34   #22
FearLess
Phonomaniac

Да и еще по поводу MOHKA!!! Я его удалил лично!!! И знаеш почему...? Сначала за него Играл Егор потом хз потом Я и потом Леша!! И за все ето время етого чара никто не обзывал кидалом, крысой и.т.д!!
После всего етого я сомневаюсь что он бы попал в норм руки... Егор надеюсь Ты Меня поймеш!!! Они всеравно етого не поймут, им НЕДАНО!!!
[/b]
:D :D :D
Один говорит одно,другой-другое...вы уже определитесь наконец-то.
P.S Если почитать темы на форуме,можно найти много оскорблений подобного рода в сторону чара МОНК,я уже не говорю про оскарбления во время варов и т.п,так что не надо тут сказки рассказывать
Старый 03.07.2008, 19:36   #23
Mupoap
Phonomaniac

Какого хера ты будешь сомневаться если Б** чар тебе не принадлежит. ТЫ на себя не слишком дохера брать стал мальчик? В жизни ничего не перепутал? Ты по поводу своего Wild можешь сомневаться и можешь делать что угодно.
Второе: По поводу Гильды. Я тебе уже сказал, слабо что то сделать своим чаром, а не чужим акком? Чтобы всех одеть акком Крипто много ума не надо.

P.S. С Егором вчера сам общался, и выслушал неприятные вещи. Вчера уже извинился за то, что таким детям доверил акк.

MONK (22:18:45 2/07/2008)
что хотел?

Селар (22:21:52 2/07/2008)
да все уже

MONK (22:22:35 2/07/2008)
каким то д.....м чара отдал

Селар (22:23:13 2/07/2008)
да п.....ц. Я сам в шоке. Мне и моего возвращать вчера не хотели. Так в людях разочаровался

MONK (22:23:43 2/07/2008)
что же ты так..просто тупо чара просрали..

MONK (22:24:31 2/07/2008)
я уж стал иногда подумывать что бы взять у тебя перса побегать))

Селар (22:24:42 2/07/2008)

Я так не увидел ответа на вопрос.
Старый 03.07.2008, 19:55   #24
Wildd
Newbie

Олег с Детми Ты сечас в Гуилд находишся ( подобный всегда нходит себе подобного, так как у них одонаковое Мышление и те же поступки)!! Дима а Ты свои реплики остав при себе , Все что Ты умел ето тока Гуилд чут не розвалить и Шмот просрать!!! А по поводу MOHKa я думаю популярно обяснил!! Может Я и Не Прав Был с одной стороны..ну да пох!!! Кто Мыслить трезвой головой,а Не Мозгами МУУУ,
тот оценить мой поступок по достоинству!!!

P.S. Болше отвечать здесь на Тупые и безсмысленные вопросы Я Не Буду..Мне добавить Болше нечего!
Удачи Вам Взрослым( Олег и Дима)!!!! :D :D :D
Старый 03.07.2008, 19:57   #25
FearLess
Phonomaniac

Олег с Детми Ты сечас в Гуилд находишся ( подобный всегда нходит себе подобного, так как у них одонаковое Мышление и те же поступки)!! Дима а Ты свои реплики остав при себе , Все что Ты умел ето тока Гуилд чут не розвалить и Шмот просрать!!! А по поводу MOHKa я думаю популярно обяснил!! Может Я и Не Прав Был с одной стороны..ну да пох!!! Кто Мыслить трезвой головой,а Не Мозгами МУУУ,
тот оценить мой поступок по достоинству!!!

P.S. Болше отвечать здесь на Тупые и безсмысленные вопросы Я Не Буду..Мне добавить Болше нечего!
Удачи Вам Взрослым( Олег и Дима)!!!! :D :D :D
[/b]
"Трезвой головой,а не мозгами МУУУ" 100% ты мыслишь.... :D :D :D :D
Да,Вит...совсем заигрался,не узнаю тебя.
Скатертью дорожка =)
Старый 03.07.2008, 20:02   #26
Mupoap
Phonomaniac

Я б конечно спросил бы, кто тут твой поступок норм оценил, но не буду. Высоко что то нос задирать стали. Я тебя га...н поставил на ноги, все сцуко для тебя сделал красиво, а ты говнюк так насрал. Иди вообщем доказывай свою правоту кому угодно, я для себя все выяснил, да и многие тут тоже кое что для себя нашли. Вообщем спасибо еще раз, что ответил добром на добро. Тему клозед, пока я тут уже совсем не начал матом орать. Не стоит оно того.

P.S. Взрослый Вит, могу по почте прислать учебник русского языка за 7-й класс, правописание подправишь. А то скоро ВЫ ДЕТИ, будешь с ошибками писать.
Старый 03.07.2008, 20:13   #27
EviL
Hero

В общем Виталик явно не прав...

З.Ы. А как все хорошо начиналось...еще в Distinct...
Закрытая тема