Общий Разговоры на различные темы. |
02.07.2008, 16:49
|
|
Phonomaniac
|
Уважаемые Виталий и Алексей. Я немного не понял кто дал Вам право распоряжаться чужим имуществом? По какому праву был удален чар MONK? Кто-то из Вас за него деньги платил? Или если бы я вчера не сменил пароль На Крипто Вы бы его тоже удалили? Знаете что правильные мои и самын честные, потрудитесь мне объяснить по какому праву вы удалили один из моих акков?
|
|
|
02.07.2008, 16:58
|
|
Заблокирован
|
Алёша не виноват, я вообще не играю 8)
|
|
|
02.07.2008, 16:59
|
|
Newbie
|
Блин такие интриги стали крутится вокруг нашего сервера. Признаюсь честно за последние два дня у меня появился необычайный интерес к му, спасибо вам большое. (Сор за флуд)
|
|
|
02.07.2008, 17:08
|
|
Hero
|
Уважаемые Виталий и Алексей. Я немного не понял кто дал Вам право распоряжаться чужим имуществом? По какому праву был удален чар MONK? Кто-то из Вас за него деньги платил? Или если бы я вчера не сменил пароль На Крипто Вы бы его тоже удалили? Знаете что правильные мои и самын честные, потрудитесь мне объяснить по какому праву вы удалили один из моих акков?
[/b]
|
Просто кто то не умеет возвращать чужое!!
|
02.07.2008, 17:14
|
|
Phonomaniac
|
Да просто они находятся в сильной обиде на ВАС , то что вы вернулись и их жаба давит что вы забрали то что принадлежит вам по праву , вот они и захотели испортить ваше имущество которое у них было еще под контролем
|
|
|
02.07.2008, 17:19
|
|
Hero
|
Со своими догадками идете в сартир.
Спросили 2 человек, а отвечают 20.
Пусть отвечают те, кому и был адресован вопрос, остальным буду ставить %
|
|
|
02.07.2008, 17:20
|
|
Заблокирован
|
Тсссссс Гамлет злой =) Он не шутит 8)
|
|
|
02.07.2008, 18:02
|
|
Hero
|
Жаль..теперь все забудут....эх.....совсем от рук отбились как "папа" ушел=)
|
|
|
03.07.2008, 12:37
|
|
Newbie
|
е-е-е-е.... а кто такой NemiroffSM ? а ни тот ли это самый...
|
|
|
03.07.2008, 12:44
|
|
Murderer
|
Уважаемый Олег. Этого чара мне дали при одном условии что он будет в гильдии Еремитес. Т.к гильдии Еремитес не стало(твоими стараниями) мы приняли решение об удалении этого чара. Неужели мы с Витом не заслужили хотя бы обяснений и нормального подхода к нам? Ты, тот кого мы уважали,в котором видели друга и лидера просто воспользовался своим (финансовым) правом и разрушил то что мы(Вит,Вад,Я) пытались сохранить пока ты разгуливал по серверам. Ты создал отличную гильдию которую же сам и растоптал. Я не знаю что тобой в этот момент руководило но не всегда ведь решают деньги... Лично я вернул тебе все. Насчет Глориус сета(если ты не догадался) мы с Витом проверяли твою выдержку так как оба знали кому принадлежит чар Ancient стоявший около сундука.(Если не помнишь с него ты мне давал примерять Эплете сет). Олег я все еще очень сильно уважаю тебя, но обьяснять тебе все просто бессмыссленно.
Итак я ухожу с сервера. Может быть прекращу играть в МУ может просто уйду на другой серевер. Я не хочу играть на одном поле с людьми называющими меня крысой,причем людьми теми к которым я отношусь с глубочайшим уважением.У меня на сервере осталось много друзей,много врагов, в принципе так и должно быть в игре.Друзьям: буду скучать по вам мне было весело и надежно с вами. Врагам: с вами было интересно воевать и хоть иногда вы козлили по крупному-все равно вы были достойными противниками. Всем до свидания, не поминайте лихом.
|
|
|
03.07.2008, 12:47
|
|
Phonomaniac
|
Уважаемый Олег. Этого чара мне дали при одном условии что он будет в гильдии Еремитес. Т.к гильдии Еремитес не стало(твоими стараниями) мы приняли решение об удалении этого чара. Неужели мы с Витом не заслужили хотя бы обяснений и нормального подхода к нам? Ты, тот кого мы уважали,в котором видели друга и лидера просто воспользовался своим (финансовым) правом и разрушил то что мы(Вит,Вад,Я) пытались сохранить пока ты разгуливал по серверам. Ты создал отличную гильдию которую же сам и растоптал. Я не знаю что тобой в этот момент руководило но не всегда ведь решают деньги... Лично я вернул тебе все. Насчет Глориус сета(если ты не догадался) мы с Витом проверяли твою выдержку так как оба знали кому принадлежит чар Ancient стоявший около сундука.(Если не помнишь с него ты мне давал примерять Эплете сет). Олег я все еще очень сильно уважаю тебя, но обьяснять тебе все просто бессмыссленно.
Итак я ухожу с сервера. Может быть прекращу играть в МУ может просто уйду на другой серевер. Я не хочу играть на одном поле с людьми называющими меня крысой,причем людьми теми к которым я отношусь с глубочайшим уважением.У меня на сервере осталось много друзей,много врагов, в принципе так и должно быть в игре.Друзьям: буду скучать по вам мне было весело и надежно с вами. Врагам: с вами было интересно воевать и хоть иногда вы козлили по крупному-все равно вы были достойными противниками. Всем до свидания, не поминайте лихом.
[/b]
|
Гениальное решение
Думаю почитав тему "Возвращение",можно понять,что руководило Олегом.
Удачи,Лёша,от тебя такого никогда не ожидал.
|
|
|
03.07.2008, 13:12
|
|
Phonomaniac
|
Алексей, все мы любим поговорить, но на свои вопросы я так ответа и не увидел.
А вообще то, товарищ Виталий, все время, что играл на данном сервере, играл все время на халяву. Играл чаром Wild - получил гвардиан фулл. Потом получил МОНКа с сетом, фенриром и еще кучей всего.
И в итоге я получаю такую благодарность. Чар МОНК удален, гвардиан он забрал как "компенсацию" что чара качал, как он сказал. А то можно было подумать ему в облом мля было моим акком играть.
Вообщем спасибо за отплаченое добро. И Лешик, крысой тебя никто не называл, а вот Сучарой да, самое подходящее.
|
|
|
03.07.2008, 13:18
|
|
Newbie
|
[/b]
|
Лех, давай не пори горячку, кроме тех людей, в которых ты разочеровался, у тебя на етом сервере осталось много друзей, которые в тебе нуждаются, особенно в этот момент. Лучше обдумай все, сделай выводы и возвращайся.
|
|
|
03.07.2008, 17:01
|
|
Newbie
|
Ахаха ржу с вас .
А мечу не вариант было оставаться , он же такой борзый за монка был , а тут опять нубиком играть , вот и сбежал .
Один плюс - чара удалил ...
|
|
|
03.07.2008, 17:13
|
|
Newbie
|
Ахаха ржу с вас .
А мечу не вариант было оставаться , он же такой борзый за монка был , а тут опять нубиком играть , вот и сбежал .
Один плюс - чара удалил ...
[/b]
|
Леша обьяснил причину по которой уходит с сервера, а твои предположения никому не интересны.
|
|
|
03.07.2008, 17:17
|
|
Newbie
|
Леша обьяснил причину по которой уходит с сервера, а твои предположения никому не интересны.
[/b]
|
Конечно , так он и написал настоящую причину .
Ты с ним не чпокаешся случайно? :D
|
|
|
03.07.2008, 18:49
|
|
Newbie
|
Конечно , так он и написал настоящую причину .
Ты с ним не чпокаешся случайно? :D
[/b]
|
Не имею привычки брать пример с других ;)
|
|
|
03.07.2008, 19:18
|
|
Phonomaniac
|
Модераторы,просьба закрыть тему,во избежании флуда...Думаю ничего толкового они больше не скажут.
|
|
|
03.07.2008, 19:19
|
|
Newbie
|
Олег!! Ты спрашываеш за сеты,? Guard set Ты дал мне я не спорю, Но напоню Те, может вспомниш если еще не все мозги етой МУ себе забил!! Как Мы обменяли Leg Set+9+r+kamni(который был одет на моем DW) на Full y MG(уже не помню что за сет был)!! Fenrir ушел вместе с твоим Топ Фулл, что касаеться BS+fll, когда Ты забрал асс на нем остался Glor+full взамен++ Anibus set +apollo Set +вес асс забитый acient I Topom! Ты Балбес!!! Скажы спс что все что Ты покул осталос в Гуилд а не разошлос по серверу!!! И Ты после етого еще будеш Меня в чемто Обвенять...Ты вспомни сколько чаров и фула тобой приобретеных Делос ху.знает куда, И ето При Твоем Правлении И Димой Гуилд!!! А Мы с Лешей И Вадимом, после вашего ухода и не тока вашего (некоторые чары тоже повыходили вместе с Фулом) все повозвращали обратно в Гуилд, и одели тех кто в ней остался!! Я себе них не взял..все оставил Гуилд!!
P.S. Такчто тсссссссс и свое мнение остав при себе!!!
|
|
|
03.07.2008, 19:23
|
|
Phonomaniac
|
Только меня это не убедило?
P.S. Вы научились очень красиво говорить, причем ниочем. Конкретно ты мне можешь ответить? С какого х...я Был удален один из моих акков? Ты мало того что халявил, так еще и насрал под конец. Это нормально? И ты мне после этого еще что то рассказывать будешь какие мы с Димой плохие?
|
|
|