Общий Разговоры на различные темы. |
Результаты опроса: отношение к курению
|
Курю
|
|
54 |
46.96% |
НЕ курю
|
|
61 |
53.04% |
26.02.2013, 02:59
|
|
Commoner
|
Re: антитабачный закон
Сообщение от Khatkov@
че за хрень ты мешиль?
я не против законов я за нормальные законы...
чтоб законы правильно выполнялись и все учитывалось... смягчающие обстоятельство тоже были или по всей строгости закона...
УК ты будешь ментам рассказывать или на зоне...
|
Отдохни малыш. Твой пост ниочем. А ук буду расказывать я, таким как ты, лохам необразованным.
|
|
|
26.02.2013, 03:15
|
|
Newbie
|
Сообщение от macdac
У нас в Украине с 16 декабря закон в силе. И ВЕЗДЕ ЗАКОН СОБЛЮДАЕТСЯ. не в 1 пабе, не возле магазинов, даже в УНИВЕРЕ убрали курилки и те кто курят ходят курить *** знает куда.
Не знаю как у вас в РФ, но у нас все ок. МОжет дело в людях, и их отношение к исполнению етих законов? тогда это уже другой разговор.
|
Соглашусь. У нас закон уже действует и слава Богу. Хотите травить себя - травите, только здоровые люди дышать етим не собираются. Жаль только, что для курцов в виду наркотической зависимости ето редко доходит
|
|
|
26.02.2013, 03:18
|
|
Murderer
|
Сообщение от macdac
У нас в Украине с 16 декабря закон в силе. И ВЕЗДЕ ЗАКОН СОБЛЮДАЕТСЯ. не в 1 пабе, не возле магазинов, даже в УНИВЕРЕ убрали курилки и те кто курят ходят курить *** знает куда.
Не знаю как у вас в РФ, но у нас все ок. МОжет дело в людях, и их отношение к исполнению етих законов? тогда это уже другой разговор.
|
Ну в барах я понимаю, курилки убрали и прочее, мне вот не понятно про остановки и другие общественные места, за руку ловить что ли будут, и кто? Да и вообще докажите что я там курил
|
|
26.02.2013, 03:31
|
|
Phonomaniac
|
Не курю, чего и вам желаю!
26.02.2013, 04:08
|
|
Murderer
|
Сообщение от macdac
|
Я с Украины и осмелюсь не согласится, например в мариуполе ложили с высокой колокольни на этот закон, едешь в маршрутке водитель дымит как паровоз(все по..й), в пабе запрещено да прямо возле двери дымят, вообщем все как было так и осталось, за исключением дорогих кафешек там да конечно не курят, а так все по старому...
|
26.02.2013, 09:20
|
|
Murderer
|
|
|
|
26.02.2013, 09:23
|
|
Murderer
|
и правительство как у нас на работе директора не спрашивают народ , сделали и пох ) народу так же пох как и на тонировки как и на ксеноны
|
|
|
26.02.2013, 09:34
|
|
Murderer
|
Сообщение от JluCK
Ну в барах я понимаю, курилки убрали и прочее, мне вот не понятно про остановки и другие общественные места, за руку ловить что ли будут, и кто? Да и вообще докажите что я там курил
|
Ну да, будут тормозить, наезжать, чтоб бросил сигаретку.. так же как с распитием алкоголя в парках, Вов=)) конная полиция и все такое
Сообщение от macdac
|
А на счет того, что в Украине народ какой-то другой- не смешите=)))
26.02.2013, 09:51
|
|
Hero
|
На самом деле мало что изменилось, разве что в кафе теперь не курят, а насчет остановок - теперь отходят на метров 10 и курят там
|
|
26.02.2013, 09:55
|
|
Murderer
|
Сообщение от KoCMoHaВТ
На самом деле мало что изменилось, разве что в кафе теперь не курят, а насчет остановок - теперь отходят на метров 10 и курят там
|
Главное, чтоб окружающих не травили=)
26.02.2013, 10:05
|
|
Murderer
|
Сообщение от KoCMoHaВТ
|
щас еще штраф придумают какои нить 500 рублеи тогда ваще пздц будет )))))) воздух перекрывают , уже на улице как в тюрьме под присмотром постояным Видеокамеры
вторжение в личную жизнь какая то со стороны правительства
|
|
|
26.02.2013, 10:09
|
|
Murderer
|
Сообщение от R1CH
щас еще штраф придумают какои нить 500 рублеи тогда ваще пздц будет )))))) воздух перекрывают , уже на улице как в тюрьме под присмотром постояным Видеокамеры
вторжение в личную жизнь какая то со стороны правительства
|
А если другим противно дышать дымом, эт тебя не волнует видимо=)
26.02.2013, 10:12
|
|
Hero
|
Как курил так и буду курить. Класть я хотел на эти квитанции. История видимо ничему не учит наше правительство(к примеру сухой закон)
|
26.02.2013, 10:13
|
|
Murderer
|
Сообщение от Maiya
А если другим противно дышать дымом, эт тебя не волнует видимо=)
|
я не курю мне пофиг ) у нас в городе по мимо сигаретного дыма есть СМОГИ СВИНЦОВЫЕ ЗАВОДОВ так что сиги не страшны
|
|
|
26.02.2013, 12:00
|
|
Murderer
|
Аха у нас тоже завод химический по производству пластика от которого снег черный идет - какие там сигареты на улице.....
|
|
|
26.02.2013, 12:28
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от macdac
Отдохни малыш. Твой пост ниочем. А ук буду расказывать я, таким как ты, лохам необразованным.
|
лох это ты по жизни потому что как баба на сигареты риагируешь надышали на него посмотрите... сдохнишь тля все равно
в том то и дело что ты **** и не фига не шаришь ни в чем. ты смотришь только узко, а глобально у тебя мозг не может развернуть все... иди тусуйся в своем говне
|
|
26.02.2013, 13:02
|
|
Hero
|
У нас тоже уже давно везде запрешенно курить, даже на пляжах в некоторых зонах. Вообше некогда не понемал людей которые курят.
Нету обсолютно неодной веской причины которая былабы в плюс сигаретам. Неодной.
|
26.02.2013, 13:10
|
|
Commoner
|
Сообщение от Icarus
У нас тоже уже давно везде запрешенно курить, даже на пляжах в некоторых зонах. Вообше некогда не понемал людей которые курят.
|
школоте - понты
|
|
|
26.02.2013, 14:14
|
|
Hero
|
Недавно бросил курить! Так что пох на этот закон, безразлично курит человек или нет за исключением нашей прекрасной половины!
|
26.02.2013, 14:27
|
|
Newbie
|
Сообщение от Icarus
|
+
запрешенно-запрещено
Некогда-нИкогда
понемал-понИмал
обсолютно-Абсолютно
неодной-НИ одной(2 заза)
итого 6 ошибок в 3х предложениях -_-
Теперь по теме Путин молодца-одобряю!
Нужно было 1к рубликов за пачку ввести чтоб те кто курит подсели на бабос и реально призадумались а стоит ли оно того.Себя травить и других.И не надо мне байки гнать что бросить мол не могу-херь всё возможно,силу воли треньте.
У нас по закону нельзя курить в общественных местах НО всем похрену(почти).Если кто дымит рядом со мной(не курящим) я прошу любезно потушить цацку или отойти.В 80 % случаев припираются,но отходят недовольно.Однако были случаи, приходилось мзды давать(школоло или быдло рамсит).Так вот я вам скажу многое зависит от вас-так как вы САМИ позволяете им курить своим бездействием -даже замечание не делаете- потому что ссыкотно.
Короче видишь нарушает гражданин -попроси любезно.Не помогло- по харе(у баб цацку просто выньте) уверен 50% заядлых куряг меньше будет! Потому что он в следующий раз подумает, прежде чем курнуть в общественном месте ибо вспомнит как по харизме надовали.
ПС и кстате окружающие люди только ЗА будут(поддержут) ваши действия.
|
|
|