| 

|  15.11.2014, 20:09 | #21 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Изменения в формулах классов 

А зачем ханту порезали яд? Чтоб он просто от рефа дохнул? даже не убивая никого?
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2014, 20:13 | #22 |  
	| Заблокирован 

| 

Восстановите Сума как он был на Харде а то так и остался Днищем
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 01:43 | #23 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от SoBad  А зачем ханту порезали яд? Чтоб он просто от рефа дохнул? даже не убивая никого? |  на форевере хант по сути был в основном слив чаром так как вкинул ему всё в ене + ее баф и мог вынести многих, а теперь уже такой фокус не пройдёт как по мне то правельно урезали играю за бк сейчас на форевере так кидал в аги 25к и меня хант бил по 100-200 , а ядом сразу всё хп выносило ето по твоему правельно? так что раз серв розчитан на соло кач то пусть вме более мение ровны будут и насчет сла, который раз уже пишу, добавьте ему чтоб от комбо реф тоже отлитал ато повадились кидают всё под комбо никакго дамага, а само комбо выносит по 100к+ и никакого рефа в ответ не выходит тогда смысл вообще в реф одеваться?:\насчёт мг то вообще кто им на форевере играл памятники надо ставить он на форевере был 2-х видов: ето мясо или безпомощьная бочка... так что его надо тестить и тестить или вообще убрать и поставить РФ вместо него думаю прикольно будет)
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 02:01 | #24 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от idhunter  на форевере хант по сути был в основном слив чаром так как вкинул ему всё в ене + ее баф и мог вынести многих, а теперь уже такой фокус не пройдёт как по мне то правельно урезали играю за бк сейчас на форевере так кидал в аги 25к и меня хант бил по 100-200 , а ядом сразу всё хп выносило ето по твоему правельно? так что раз серв розчитан на соло кач то пусть вме более мение ровны будут и насчет сла, который раз уже пишу, добавьте ему чтоб от комбо реф тоже отлитал ато повадились кидают всё под комбо никакго дамага, а само комбо выносит по 100к+ и никакого рефа в ответ не выходит тогда смысл вообще в реф одеваться?:\насчёт мг то вообще кто им на форевере играл памятники надо ставить он на форевере был 2-х видов: ето мясо или безпомощьная бочка... так что его надо тестить и тестить или вообще убрать и поставить РФ вместо него думаю прикольно будет) |  играли, и будем играть далее

__________________Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 12:28 | #25 |  
	| Commoner 

| 

ну вот 100 рес хант в к1 мобов бьет 1 по 10-12 сек так это он в релике и с топ пухой?!! Кому такой хантер нужен...?? ельфа пробивает по 100-500 ...статы 5500 стр 7500 аги 2500 вит 11500 енеИ изначально как его раскачивать скилом? Если яд так пофиксили и будет соло качь то опять же кто им будет играть?

Последний раз редактировалось SoBad; 16.11.2014 в 12:33.
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 12:48 | #26 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от idhunter  на форевере хант по сути был в основном слив чаром так как вкинул ему всё в ене + ее баф и мог вынести многих, а теперь уже такой фокус не пройдёт как по мне то правельно урезали играю за бк сейчас на форевере так кидал в аги 25к и меня хант бил по 100-200 , а ядом сразу всё хп выносило ето по твоему правельно? так что раз серв розчитан на соло кач то пусть вме более мение ровны будут и насчет сла, который раз уже пишу, добавьте ему чтоб от комбо реф тоже отлитал ато повадились кидают всё под комбо никакго дамага, а само комбо выносит по 100к+ и никакого рефа в ответ не выходит тогда смысл вообще в реф одеваться?:\насчёт мг то вообще кто им на форевере играл памятники надо ставить он на форевере был 2-х видов: ето мясо или безпомощьная бочка... так что его надо тестить и тестить или вообще убрать и поставить РФ вместо него думаю прикольно будет) |  мг всегда был мясом и бочкой, и нахарде и на форева, но если кому и стоит ставить памятник на форева так это тем кто играл за сумку.
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 15:55 | #27 |  
	| Newbie 

| 

эльф как был днищем, так и остался :(

__________________Varvara Fulcrum
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 15:56 | #28 |  
	| Murderer 

| 

Подскажите как на хантера статы кинуть?
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 16:03 | #29 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Michail  эльф как был днищем, так и остался :( |  Мих, на форевер, на катах 80-100 ресов со мной был АЕ который сносил всех. Дальше я АЕшек не видел. Может ты что-то ни так кидаешь?)

__________________S2 sdsd DeathCan (0-80)
 S5 sdsd Fulcrum (0-273)
 Rampage sdsd Fulcrum (0-86)
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 16:08 | #30 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от brgun  Мих, на форевер, на катах 80-100 ресов со мной был АЕ который сносил всех. Дальше я АЕшек не видел. Может ты что-то ни так кидаешь?) |  да на ае всех тяжелее статы кидать)))) стр под релик, немного в нрг, остальное в агилку, так как деф дмг и скорость на ней, ооооочень сложный персонаж, что бы неправильно кинуть статы на ае надо быть уникумум!
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 16:10 | #31 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от pejo  да на ае всех тяжелее статы кидать)))) стр под релик, немного в нрг, остальное в агилку, так как деф дмг и скорость на ней, ооооочень сложный персонаж, что бы неправильно кинуть статы на ае надо быть уникумум! |  Так то стрендж даёт ему больше дамага, нежели агилити. +енерджи можно кинуть под бафф+вит обязательно, если ПвП нада. 
Так что...

__________________S2 sdsd DeathCan (0-80)
 S5 sdsd Fulcrum (0-273)
 Rampage sdsd Fulcrum (0-86)
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 16:13 | #32 |  
	| Hero 

| 

Мишаня как был нубом так и остался)
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 16:19 | #33 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от brgun  Так то стрендж даёт ему больше дамага, нежели агилити. +енерджи можно кинуть под бафф+вит обязательно, если ПвП нада.Так что...
 |  хз я думал дмг больший дает агилити а не стр, (скинь формулу) баф на деф и на урон тоже меньше дмг дают чем агилити, просто нрг что бы не кончалось пару к кинуть и все. Про хп, тоже не значительно с джог опциями на крайняк можно мма 1к поднять стамина, что бы от рефа не падать все равно ты мочишь на дистанции, если к тебе подойдут ты труп, дк или тот же сл, так как с дефом у ае беда, как у сумки. 
А ну все нашел, да ты прав  поменяли формулу, действительно стр больше прирост дает. 
Просрал эту обнову

| 
					Сообщение от GM  [COLOR=black]HU
 ELF
 Увеличена дальность атаки Ice Arrow, Penetration, Triple Shot, Multi-Shot
 PvP Attack Rate = agility*2
 min dmg = strength/3+agility/5
 max dmg = strength/2+agility/3

|  
				 Последний раз редактировалось pejo; 16.11.2014 в 16:24.
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 16:54 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 

го пвп кто желает протестить  своего героя.
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 17:29 | #35 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от brgun  Мих, на форевер, на катах 80-100 ресов со мной был АЕ который сносил всех. Дальше я АЕшек не видел. Может ты что-то ни так кидаешь?) |  АЕ может снести бк или сл если будет их морозитьи отбегать 
,но против остальных слаб эльф.  Хороший урон дает скил Multi-shot и то в основном из-за джог опций.

Больше всего меня разочаровал ДВ, на 100 рес урон детский да без крыльев и стафф тухлый,но  все остальные бьют намного сильнее и от оружия почти не зависит их урон.
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 17:34 | #36 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от idhunter  на форевере хант по сути был в основном слив чаром так как вкинул ему всё в ене + ее баф и мог вынести многих, а теперь уже такой фокус не пройдёт как по мне то правельно урезали играю за бк сейчас на форевере так кидал в аги 25к и меня хант бил по 100-200 , а ядом сразу всё хп выносило ето по твоему правельно? так что раз серв розчитан на соло кач то пусть вме более мение ровны будут и насчет сла, который раз уже пишу, добавьте ему чтоб от комбо реф тоже отлитал ато повадились кидают всё под комбо никакго дамага, а само комбо выносит по 100к+ и никакого рефа в ответ не выходит тогда смысл вообще в реф одеваться?:\насчёт мг то вообще кто им на форевере играл памятники надо ставить он на форевере был 2-х видов: ето мясо или безпомощьная бочка... так что его надо тестить и тестить или вообще убрать и поставить РФ вместо него думаю прикольно будет) |  
Не умеешь Мг играть не берись,правильная раскидка статов и мма и всё норм   ну немного поднять Дамаг нада( когда я играл до 150+ норм было щас незнаю)

Последний раз редактировалось VanHeIsing; 16.11.2014 в 17:38.
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 18:34 | #37 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от VanHeIsing  Не умеешь Мг играть не берись,правильная раскидка статов и мма и всё норм   ну немного поднять Дамаг нада( когда я играл до 150+ норм было щас незнаю) |  Иди соло постой в К2 на 50-100м ресе.По сровнению с другими классами(кроме сума конечно)МГ в каче очень низкий ДМГ и спид..А то на инфернах непостоиш...Да и соло МГ дно.

Последний раз редактировалось Hell-Fire; 16.11.2014 в 18:54.
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 18:46 | #38 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Иди соло постой в К2 на 50-100м ресе.По сровнению с другими классами(кроме сума конечно)МГ в каче очень низкий ДМГ и спид.Если б можна было МГ на джаянт шторме в ОФФексп ставить...А то на инфернах непостоиш...Да и соло МГ дно. |  спокойно спот багнул и стоял
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 18:49 | #39 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Иди соло постой в К2 на 50-100м ресе.По сровнению с другими классами(кроме сума конечно)МГ в каче очень низкий ДМГ и спид.Если б можна было МГ на джаянт шторме в ОФФексп ставить...А то на инфернах непостоиш...Да и соло МГ дно. |  и ты мне не расказуй про мг я по больше тебя знаю   |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 18:53 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от VanHeIsing  и ты мне не расказуй про мг я по больше тебя знаю  |  И все споты багаютса?-нет.В ДД особенно-нет.На начальных локах-нет. 
Я знаю как ММа били соло БКшки и СЛы,а как мне приходилось туго...Я Одрин если что,такчто ненадо ля-ля...

Фаер слеш у МГ работает неккоректно.При лагах то бет,то нет.Ни анимацыи ,ни ДМГа по противнику.В масс пвп вопше неработает.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|