Общий Разговоры на различные темы. |
22.01.2015, 20:42
|
|
Newbie
|
Re: СЛИВЫ
Сообщение от InFeRNaL
|
Таракан мурузовский уроки иди учить, слов нахватался ну прямо вор в законе))) ты мелкое и тупое существо иди у мамы на прем выпрашивай. Не пиши подобные слова если не знаешь их значения.
|
|
|
22.01.2015, 20:51
|
|
Murderer
|
Сообщение от Русофоб
Таракан мурузовский уроки иди учить, слов нахватался ну прямо вор в законе))) ты мелкое и тупое существо иди у мамы на прем выпрашивай. Не пиши подобные слова если не знаешь их значения.
|
Ну вот , уже другое дело , хоть видно что не школьник , а просто СИЛОС паршивый , иди с под коровы убирай , затем ноги мыть и спать , поздно уже . Фуфел стремный .
|
|
|
22.01.2015, 21:23
|
|
Newbie
|
Жалкий и мелкий задрот)))) стряхни паутину с отсоса.
|
|
|
22.01.2015, 21:27
|
|
Murderer
|
Сообщение от Русофоб
|
Эххх... По всей видимости у тебя словарный запас кончился ... Крч кончай этот базар пустой . Не интересен как оппонент ты мне более ... Удачи на сервере , и постарайся свой фуфлыжно-силосный базар не задвинуть кому нить из старших в реале ... А то мигом молочные зубки по выплевываешь Good Luck
|
|
|
22.01.2015, 21:29
|
|
Hero
|
|
22.01.2015, 21:32
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
|
Да да да Дядя не просто по началу не въехал , с кем цепляется Думаю врядли эта тема его чему то научило , но все же думаю словарный запас он по полнил Дальше буду игнорить , унылый он какой то
|
|
|
22.01.2015, 21:48
|
|
Newbie
|
Сообщение от InFeRNaL
Да да да Дядя не просто по началу не въехал , с кем цепляется Думаю врядли эта тема его чему то научило , но все же думаю словарный запас он по полнил Дальше буду игнорить , унылый он какой то
|
Игнорь сколько влезет. умнее от этого не станешь) сиди качайся мелкий задрот
|
|
|
22.01.2015, 22:08
|
|
Hero
|
Больше страсти господа
|
22.01.2015, 22:11
|
|
Murderer
|
Сообщение от Русофоб
|
Не не , писюнами меряться темболее не хочу .. Игнорим дальше
|
|
|
22.01.2015, 22:39
|
|
Commoner
|
Сообщение от Пупсик
Как вы достали нытики.... Вам только что бы попроще...
Гм сделай каждый килл -5% експы. И всё наладиться.Хочешь сливать сливай но потом не плач что лвл не идёт. А ещё лучше что бы килы снимались только в нории. Поставить там 1 спот. Что бы играть было интереснее а то вы всё ноете и ноете...
|
админ сними действие с ctrl
набиваем ресы и любуемся на мобав
ps: му основана на каче ДЛЯ СЛИВА а пвп и пве просто выдумка...
|
|
|
22.01.2015, 22:49
|
|
Commoner
|
Сообщение от InFeRNaL
Пвп и Сливы с афк - это разные вещи ... Лемит этот по крайней мере не дает возможности всяким фраерам твинками по ночам карты лить , а это уже + ! Согласись , таких муфлон..ф хватало на предидущих серверах , а теперь можно запросто наказать тех , кто решил тебя в крысу так сказать , со спины слить...
|
слив с афк один из способов наказать игрока! или можно попробовать по твоему. хочешь когото слить=сначала отпиши в пм вдруг его нет за компом если он афк дождись его и потом как он будет приди к нему на спот и наконецто слей
лить твинками=подло и скорее всего не так и интересно
|
|
|
22.01.2015, 23:05
|
|
Commoner
|
Сообщение от Русофоб
Всем привет, вот решил посливать очкариков, после нескольких десятков сопляков которым я выписал былет в зц я не могу ни кого убить, пишет мол "Атака играков заблокирована" что за бред? Не ужели ГМ сделал сервер лишь для кача? Смысл тогда вообще играть на этом г*вносерве?
|
Сообщение от Русофоб
Васян, с чего твой атрофированный мурузом мозг решил что я ресетник и сливаю таркан? Что ты вообще курил когда мне эту чушь писал?)))
|
Сообщение от Русофоб
Усю-сю какой школодрон злобный))) ты бы для начала прыщи на очках выдавил, а уж потом на дядю голос повышал. Скайповский гейрой xD
|
Сообщение от Русофоб
|
Сообщение от Русофоб
|
Сообщение от Русофоб
|
оторвался?
|
|
|