Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Архив > Вопросы и обсуждение (Архив)

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2016, 11:49   #21
MONK
Hero

По умолчанию Re: Насчет Доната.

Вот дела Ранее говорил, что не буду играть более на рузе, теперь тем более. Цены неадекватны. Хотя это и не основная причина. Всем удачной игры, кто решил начать.
Старый 22.04.2016, 12:05   #22
danserok
Commoner

Сообщение от MONK Посмотреть сообщение
Вот дела Ранее говорил, что не буду играть более на рузе, теперь тем более. Цены неадекватны. Хотя это и не основная причина. Всем удачной игры, кто решил начать.
Администрация решит этот вопрос, можно просто цены потом снизить, а кто купил уже тому вернуть остаток.
P.S. Не дураки держат муруз, и все понимают что лучше будет, продать 2 према по 11-12 или 1 за 20)
Старый 22.04.2016, 12:16   #23
Mupoap
Phonomaniac

Жара. Премиум в большинстве игр (Пример WoW, Aion, Tera, Perfect World, WoT, Армата), даже на официальных серверах от локализаторов, не превышает 500 рублей (и то это край, среднии цифры 350-450 рублей), так как Администрация понимает, что несмотря на все кризисы и прочую муть, люди хотят поиграть и задонатить, а с такими курсами валют по отношении к рублю это практически нереально.

Я понимаю если бы расчеты по содержанию сервера и всего остального велись в валюте, но насколько я знаю сервер находится в Москве, значит расчет идет в ру***х. Так почему тогда продажа CR имеет привязку к курсу валют? Или фуллы с крыльями "Made in НЕ В РОСИИ"

P.S. Я считаю, что цена према вообще не должна превышать 500 рублей. Это нормальная, адекватная цена за подписку. Можно сделать меньше плюшек для према, но цена по 800-1000 это перебор. Тем более для игры которой полтора десятка лет и с онлайном дай бог 150-200 человек

Последний раз редактировалось Mupoap; 22.04.2016 в 12:37.
Старый 22.04.2016, 12:25   #24
Villain
Murderer

С таким неадекватным донатом + 400 рублей комиссии в сумме из-за дурацкого веб Мани любое желание играть отпадает. Доллар вырос, значит у нас денег больше чтоли появилось? Я конечно не сноб и не скупердяй, но настолько занаглеть и не сделать даже какого-либо адекватного способа оплаты, это несерьезно.
Старый 22.04.2016, 12:47   #25
!NOMAK!
Заблокирован

Подскажите пожалуйста, а где просмотреть прайсик на шмотки ?)
Старый 22.04.2016, 12:49   #26
6aHguT
Заблокирован

Сообщение от GM Посмотреть сообщение
На всех наших серверах Credit Shop открывался после 10 дней с момента старта сервера, при этом ранее игрокам был доступен сразу весь список предметов.

При открытии сервера мы всегда корректируем актуальный курс с небольшим занижением в пределах 10-20%. Текущий курс более чем лоялен, т.к. ниже реального на 30%.
Дело ваше, и решать вам. Но я хочу напомнить, что Ваш сервер не поле для гольфа, где играют миллионеры, готовые за кругленькую сумму купить себе клюшку для игры, лишь бы она была лучше всех.
В результате будете иметь, то что иметь. Сейчас не 2007 год, "один не купит, купит другой" не пройдет. Один не купит, и другой тоже не станет, ибо есть с чем сравнивать. И РУЗ тут остается в большом, большом проигрыше

Я играл на всех ваших серверах, кроме ремпейджа, поэтому помню когда открывался донат. И каждый раз Вас игроки просят открыть донат с более позденго времени.И каждый раз вы игнорите это предложение)

Последний раз редактировалось 6aHguT; 22.04.2016 в 12:57.
Старый 22.04.2016, 13:04   #27
!NOMAK!
Заблокирован

Ого.... с этим курсом будет очень накладно влаживать такие бабки
Старый 22.04.2016, 13:07   #28
CastieL
PraNo

WoW, Aion, Tera, Perfect World, WoT, Армата не сравнивайте игры с миллионными аудиториями с мурузом где и 1000 не наберется. му игра вымирает как со стороны игроков так и стороны разработчиков хорошие файлы и толкового программиста очень сложно найти так как игра не пользуется спросом, и за копейки ее никто делать не будет зачем тратить уйму времени, это было раньше когда му была в расцвете сил было куча энтузиастов кому это было интересно ради идей. Цас разработчики отказываются от игры в сторону более популярных игр. 10й сезон надо окупать его не у кого нет среди русских серверов а эксклюзив всегда дороже.Играло бы на сервере стабильно пару тысяч может быть прем и был бы 500р. А программисты скорей всего берут зарплату в $.Я не защищаю Администрацию так как сам скорей всего не буду донатить, просто вижу ситуацию с обоих сторон.
Старый 22.04.2016, 13:10   #29
Mupoap
Phonomaniac

Сообщение от CastieL Посмотреть сообщение
WoW, Aion, Tera, Perfect World, WoT, Армата не сравнивайте игры с миллионными аудиториями с мурузом где и 1000 не наберется. му игра вымирает как со стороны игроков так и стороны разработчиков хорошие файлы и толкового программиста очень сложно найти так как игра не пользуется спросом, и за копейки ее никто делать не будет зачем тратить уйму времени, это было раньше когда му была в расцвете сил было куча энтузиастов кому это было интересно ради идей. Цас разработчики отказываются от игры в сторону более популярных игр. 10й сезон надо окупать его не у кого нет среди русских серверов а эксклюзив всегда дороже.Играло бы на сервере стабильно пару тысяч может быть прем и был бы 500р. А программисты скорей всего берут зарплату в $.Я не защищаю Администрацию так как сам скорей всего не буду донатить, просто вижу ситуацию с обоих сторон.
Ну тут палка от двух концах как бы. Дешевле прем, больше народу его купит. У меня свой бизнес, и когда я только его начинал, я сразу начал с того, что решил выезжать не на большой марже, а на кол-ве клиентов......И что самое забавное, ниразу об этом не пожалел

P.S. Что касаемо игр с миллионными аудиториями, да, там они выезжают на кол-ве за счет большого онлайна, но и обслуживание серверов и кол-во людей, занятых в проекте в разу больше, чем здесь...

Последний раз редактировалось Mupoap; 22.04.2016 в 13:13.
Старый 22.04.2016, 13:31   #30
GM
Администратор

Сообщение от Mupoap Посмотреть сообщение
Я понимаю если бы расчеты по содержанию сервера и всего остального велись в валюте, но насколько я знаю сервер находится в Москве, значит расчет идет в ру***х. Так почему тогда продажа CR имеет привязку к курсу валют? Или фуллы с крыльями "Made in НЕ В РОСИИ"
Стоимость услуг, продуктов и заработная плата индексируются каждый месяц/год. Последняя корректировка курса CR была 16 месяцев назад, за которые даже по официальной статистике Росстат инфляция составила более 17%, поэтому нынешнее изменение курса CR закономерно, даже не учитывая курсы валют.
Старый 22.04.2016, 13:35   #31
MONK
Hero

Стоимость услуг, продуктов и заработная плата индексируются каждый месяц/год. Последняя корректировка курса CR была 16 месяцев назад, за которые даже по официальной статистике Росстат инфляция составила более 17%, поэтому нынешнее изменение курса CR закономерно, даже не учитывая курсы валют.
Это все конечно понятно, но многие собрались тут в игрушку поиграть, развлечься, отдохнуть, а кто-то видимо денег заработать.

З.Ы. По сути я это воспринимаю как то, что сервер именно для заработка.
Старый 22.04.2016, 13:37   #32
Adder
Murderer

Индексацию свою засуньте знаете куда? Думаю показывать не стоит. 17% индексация, и поднятие зп на 7% в итоге ты получаешь на 100 рублей больше, но при этом цены на 250 больше....Это шедеврально
Старый 22.04.2016, 13:39   #33
NightFire(BK)
Hero

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Старый 22.04.2016, 13:41   #34
Bartimus
Murderer

Ну тут палка от двух концах как бы. Дешевле прем, больше народу его купит. У меня свой бизнес, и когда я только его начинал, я сразу начал с того, что решил выезжать не на большой марже, а на кол-ве клиентов......И что самое забавное, ниразу об этом не пожалел

P.S. Что касаемо игр с миллионными аудиториями, да, там они выезжают на кол-ве за счет большого онлайна, но и обслуживание серверов и кол-во людей, занятых в проекте в разу больше, чем здесь...
Что тут думать, господа, открытие на носу, и изменений никаких не будет. Уж точно с нашей то администрацией. Одно могу сказать точно, MU какой вы ее представляете у себя в головах, не будет. C2, Хардкор, был пиком расцвета, последующие же сервера просто способ нажиться. Как говорится сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя, так и тут.
MU - по сути олд скул игра, и нововведения далеко не всегда сказываются положительно. Я вообще не понимаю зачем изобретать колесо. Не кто конечно же не прислушается моим советам, но скажу в тысячный раз, откройте хардкор:
Оружия ТОП - GVS, BB и т.д.
Сеты ТОП - Venom, DK и т.д.
Крылья - 1,2,3.
Донат - прем, пб (доработанный), смена ников и без ФУЛА

ВОТ ИДЕАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

P.S. НАКИПЕЛО
Старый 22.04.2016, 13:44   #35
CastieL
PraNo

Это все конечно понятно, но многие собрались тут в игрушку поиграть, развлечься, отдохнуть, а кто-то видимо денег заработать.

Когда то было на оборот на мурузе?Никто не будет вкладывать деньги чтобы посмотреть как кто то играется и отдыхает.
Старый 22.04.2016, 13:45   #36
Bartimus
Murderer

Вполне серьезно, давайте проведем голосование.
Кто ЗА HardCore, кто ПРОТИВ

Если голосование покажет в пользу хардкора, может запустить его все же стоит? Пусть будет 2 сервера - с10 и хардкор (олд)
Старый 22.04.2016, 13:46   #37
MONK
Hero

Сообщение от CastieL Посмотреть сообщение
Когда то было на оборот на мурузе?Никто не будет вкладывать деньги чтобы посмотреть как кто то играется и отдыхает.
Было, с1, с2, отчасти хард - не было такого явного зарабатывания денег, потом поехало, экстрим и т.д. И это по сути первое признание администрации, что делается ради денег, раньше хотя бы было молча.
Старый 22.04.2016, 13:48   #38
Mupoap
Phonomaniac

"яснопонятно"

К слову. На С2 мной был приобритен фулл веном (картинко слева), ГВС, винги, Бижа + личный спот. Помимо этого еще 5-6 сетов по 50$, 1 гранд соул фулл с Платиной и 1 Дарк Соул с Платиной фулл. Это все пошло на развитие Гильдии и т.д.

Но с такими раскладами как сейчас, у Вас Уважаемый ГМ на одного дона на 10м сезоне точно будет меньше. Вы уж простите.

P.S. Пошел все таки прикуплю лицуху Dark Souls 3 ^_^

Последний раз редактировалось Mupoap; 22.04.2016 в 13:53.
Старый 22.04.2016, 13:48   #39
6aHguT
Заблокирован

"яснопонятно"
Мы работаем для вас (с)
Старый 22.04.2016, 13:50   #40
!NOMAK!
Заблокирован

Жаль что Донайт не с первого дня ..
п.с Критики!!! Вперёд!! Сколько практика не показывала, это просто недовльствие и всё :))