Общий Разговоры на различные темы. |
01.06.2009, 09:25
|
|
Hero
|
Именно Своим мозгом догадался али поисковики юзал?
[/b]
|
своим, с двумя монетками))
|
|
|
01.06.2009, 09:31
|
|
Hero
|
ну ответ дан-тема исчерпана.2 Razer-дал бы людям подумать))
|
|
|
01.06.2009, 12:37
|
|
Hero
|
ну ответ дан-тема исчерпана.2 Razer-дал бы людям подумать))
[/b]
|
в чем прикол 1 загадки? вон другие начали загадывать, теме не изчерпана, закрывать незачем...
продолжаем загадывать....
|
|
|
01.06.2009, 13:55
|
|
Hero
|
Именно Своим мозгом догадался али поисковики юзал?
[/b]
|
Клиникой воспользовался :)
|
|
|
01.06.2009, 16:49
|
|
Россошь_sity
|
какое животное скрывается между 2 и 9????
просьба вперед не заглядывать
1) Загадайте любое число от 2 до 9.
2) Умножьте это число на 9.
3) Сложите все цифры получившегося двузначного числа.
4) На первую букву вновь получившегося числа загадайте страну в Европе.
5) На 3-ю букву названия этой страны загадайте большое животное.
Ну и с чего вы взяли, что в Дании водятся носороги?
|
02.06.2009, 18:12
|
|
Заблокирован
|
хех - а в Доминиканской Республике Мастодонты водятся?В Мире всего две страны на "Д" - Дания и Доминиканская Республика,а животных рогатых на "Н" - всего вовсе один кажется - носорог. ПыСЫ - и у носорога - енто далеко не рог - а связка волос: Несмотря на твёрдость, рога состоят не из костной ткани, а из сосредоточенного кератина — белка, который присутствует и в волосах.
|
|
|
02.06.2009, 23:20
|
|
Россошь_sity
|
хех - а в Доминиканской Республике Мастодонты водятся?В Мире всего две страны на "Д" - Дания и Доминиканская Республика,а животных рогатых на "Н" - всего вовсе один кажется - носорог. ПыСЫ - и у носорога - енто далеко не рог - а связка волос: Несмотря на твёрдость, рога состоят не из костной ткани, а из сосредоточенного кератина — белка, который присутствует и в волосах.
[/b]
|
вреде как написано страна из европы и животное не обязательно рогатое просто большое
|
03.06.2009, 09:04
|
|
Заблокирован
|
вреде как написано страна из европы и животное не обязательно рогатое просто большое
[/b]
|
к тому и написано,что первоначально загадка предусматривает,отсутсвие уточнения страны,а наоборот указание,что животное рогатое.
|
|
|
03.06.2009, 10:24
|
|
Newbie
|
какое животное скрывается между 2 и 9????
просьба вперед не заглядывать
1) Загадайте любое число от 2 до 9.
2) Умножьте это число на 9.
3) Сложите все цифры получившегося двузначного числа.
4) На первую букву вновь получившегося числа загадайте страну в Европе.
5) На 3-ю букву названия этой страны загадайте большое животное.
Ну и с чего вы взяли, что в Дании водятся носороги?</span>
[/b]
|
А вот это прикольно получилось)
Ну раз все умнЫе такие ну вот вам задача
Жена спрашивает у мужа
-Ты меня любишь?-он молчит
она повторила,-т"ы меня любишь?"
-опять тишина
онаопять спросила "ты меня любишь?"
Он ответил "да" и она умерла!!!
ВОпрос:<span style="color:#FF0000">Почему она умерла
|
|
|
03.06.2009, 10:36
|
|
Phonomaniac
|
Жена спрашивает у мужа
-опять тишина
ВОпрос:Почему она умерла
[/b]
|
Надо будет подумать...
Вот ещё пара загадок:
Несложная: Заходит резко ковбой в бар (там спокойно сидят люди), стреляет, но ни в кого не попадает. Один из сидячих в баре сказал: "Спасибо!". Вопрос: почему он это сказал?
Сложная: Мужчина сидит в ресторане и заказывает блюдо. Он спросил у оффицианта, что ему лучше выбрать. Оффициант предложил ему альбатроса. После этого человек выбросился сразу в окно. Почему?
|
03.06.2009, 11:19
|
|
Hero
|
Была же уже подобная тема? Или нет?
Вот вам супер-загадка: белое, кавдратное, стоит в туалете. Что это? Кто знает ответ, не пишите его здесь :)
|
|
|
03.06.2009, 12:21
|
|
Newbie
|
А я знаю ответ.)))
|
|
|
03.06.2009, 12:27
|
|
Hero
|
Ну вас нахрен, с такими вопросами с утра :O: :)
|
|
|
03.06.2009, 12:30
|
|
Newbie
|
Гам, разве ты не помнишь той темы ?)
|
|
|
03.06.2009, 12:33
|
|
Phonomaniac
|
Все только и задают загадки , а ответы на предыдущие вы можете дать ? :)
|
|
|
03.06.2009, 12:37
|
|
Заблокирован
|
А вот это прикольно получилось)
Жена спрашивает у мужа
-опять тишина
ВОпрос:Почему она умерла
[/b]
|
банально - давайте разберёмся - почему могла умереть жена от слова - потому,что явно от движения рта мужа зависила её жизнь - где такое можно встретить - хммм - о....ЦИРК....гинасты - ОТВЕТ:"Они воздушные гимнасты,а он держал в зубах трепецию".
|
|
|
03.06.2009, 12:39
|
|
Phonomaniac
|
банально - давайте разберёмся - почему могла умереть жена от слова - потому,что явно от движения рта мужа зависила её жизнь - где такое можно встретить - хммм - о....ЦИРК....гинасты - ОТВЕТ:"Они воздушные гимнасты,а он держал в зубах трепецию".
[/b]
|
Ммммм... Очень логично ! вообщем не сразу додуматься , нужн логическое мышление
|
|
|
03.06.2009, 12:45
|
|
Заблокирован
|
Надо будет подумать...
Вот ещё пара загадок:
Несложная: Заходит резко ковбой в бар (там спокойно сидят люди), стреляет, но ни в кого не попадает. Один из сидячих в баре сказал: "Спасибо!". Вопрос: почему он это сказал?
Сложная: Мужчина сидит в ресторане и заказывает блюдо. Он спросил у оффицианта, что ему лучше выбрать. Оффициант предложил ему альбатроса. После этого человек выбросился сразу в окно. Почему?
[/b]
|
вторая как раз - таки не сложная. мне кажется он был слеп!почему?смотрите - он моряк - попал с женой и выжившими на необитаемый остров после крушения - его жена умерла от голода,потом они ели,ели то,что другие ему называли АЛЬБАТРоСОМ,когда он пришёл в ресторан и попробовал настоящего альботроса и понял,что тогда это был не он,а кто?правильно его ЖЕНА!он ел свою жену - поэтому и сбросился бедняга!!!
Надо будет подумать...
Вот ещё пара загадок:
[/b]
|
первая загадка сложнее - но мне кажется ответ таков - кто из сидящих заикался и что-то рассказыал от неожиданного выстрела он испугался и перестал заикаться - отсюда и юлагодарность.
|
|
|
03.06.2009, 12:55
|
|
Заблокирован
|
вторая как раз - таки не сложная. мне кажется он был слеп!почему?смотрите - он моряк - попал с женой и выжившими на необитаемый остров после крушения - его жена умерла от голода,потом они ели,ели то,что другие ему называли АЛЬБАТРоСОМ,когда он пришёл в ресторан и попробовал настоящего альботроса и понял,что тогда это был не он,а кто?правильно его ЖЕНА!он ел свою жену - поэтому и сбросился бедняга!!!
первая загадка сложнее - но мне кажется ответ таков - кто из сидящих заикался и что-то рассказыал от неожиданного выстрела он испугался и перестал заикаться - отсюда и юлагодарность.
[/b]
|
ну я как разгадавший напишу лёгенькие - легчайшие: Первая - Произошло странное ДТП - оба водителя в тяжелейшем состоянии,но на машинах нет ни царапины.
Вторая - Джеральд Батчер, лондонский банкир, был найден мертвым в своем кабинете. Он лежал на столе, в руке пистолет, висок прострелен. Шторы были опущены, горела настольная лампа, тут же стоял магнитофон. Инспектор Браун нажал на кнопку воспроизведения и услышал последнее послание Батчера: - Я не могу ждать банкротства, это - конец... - а потом послышался звук выстрела. Под головой банкира было залитое кровью письмо из Налоговой полиции с извещением о проверке. Самоубийство казалось бесспорным, и полицейские уже взялись убирать тело, когда инспектор Браун остановил их: - Подождите немного, это похоже на убийство. Что вызвало у него подозрение?
|
|
|
03.06.2009, 15:16
|
|
Newbie
|
[/b]
|
А у нас победитееель вы вийграли Блесс найдешь в тгре скажи дам)))
ЕЩЕ зажачка :P
Они во тьме приходят хотя их и незвали
при свете исчезали хотя их и не крали
вот догодайтесь что это за х*ень? :D
|
|
|