Общий Разговоры на различные темы. |
19.11.2007, 23:29
|
|
Phonomaniac
|
я вот просмотрел ВСЕ посты и кроме выпадов в мою сторону прямых или скрытых(со стороны аппонетов)
не увидел! замок мы забрали когда у меня было 13 рес 387лвл - с вашей стороны были все ТОП игроки,
споты ввели недавно. прошлую осаду вообще сервак лагнуло я даже рег не мог сделать. еще ранее из за тех же лагов нас всего 5-ро было на осаде. и опятьже ни кого не обвиняю, а тут я сразу стал каким то демоном муруза. То что НАШЕ али сработало как надо одобрели 2-3 чела с противоположной стороны. от остальных все что угодно летит но только не осознание своей НАПЫШЕНОСТИ. типо мы круты и нас никто. игра тока начилась. и в отличие от ВАС я прошу админов убрать споты из ДД других локаций и мобов сделать доступными с 70 рес, БОССОВ с 100-го рес исходя из системы ресетов данного сервера. а вот слова некоторых игроков: прощай муруз это бутафорство, марлок в одной теме аж 2 раза прощался и в обоих постах, будь последователен сказал прощай так делет перса и иди дальше или отдай другу, как ты мне сказал когда от нас уходил. про влша нуу... что тут сказать умнеет человек с возрастом. не кричит больше что я админам заплатил чтоб ему ДЦ делали на осаде.
а вот функцию скрыть место нахождения перса и персонального спота это уж извините не ВАМ решать быть или не быть. я себе спот заказал. и еще я почемуто от волша тут нигде не видел ПОСТА когда ему статов дали на 4 реса больше. чтоб он ооо4ень возмущался по этому поводу, даже напротив могу сказать что он этим воспользовался и пошел фонить, и только Я смог загнать его в ДД отмокать.
так что давайте не будем жевать сопли а продолжаем играть, тем более у СССР есть достато4но влиятельные кандидаты на пост ГМа. с которыми можно действительно говорить и решать спорные вопросы, а не как их БЫВШИЙ ГМ цитата да если тока ради прикала раз в недельку мы всех поганяем.
МАВР дружище)) жду тебя на КС!!!!!
|
|
|
19.11.2007, 23:54
|
|
Phonomaniac
|
A davayte ka vernemsa k samomu na4alu, i vspomnim kak CCCP zahvatili zamok, u kogo oni ego otbili?
A ni u kogo , priwli i zabrali , podsuetilis vovrema i vse.
Kajdomu ponatno , 4to zahvatit zamok v 10 raz slojnee 4em zawiwat,i mi sdelali eto , ne smotra na TOP.
I 4ego vi teper tak kri4ite i razoraetes? Zagovorili o sovesti i spravedlivosti,a kogda vi ka4alis v DD i vihodili tolko na sliv , vawa sovest po4emu to mol4ala !!! Tak 4to davayte smotret kajdiy za soboy , prejde vdsego.
|
|
|
19.11.2007, 23:58
|
|
Murderer
|
Что за ерунду вы пишите ?!?!?
Во-первых ну захочу я слить когонить а у него свой спот и че мне делать прикажете мириться со всеми как это делают многие??
Во-вторых если уж начали со спотов то продолжат дальше чтонибуть еше продовать будут более ценное
да и о какой конкуренций может идти реч когда ты не сможеш не покилять человека не слить афк ??
Ребята а может вам очково качаться на обших спотов боитесь ставить афк=)))))))
а может вобше проше свой сервак купить самому поставить и играть с соседом на 2оих и все споты ваши.
Да и еше АГРО привел пример про Кс это тут к чему??
я не понел можно ли обьяснить.
Да и вобше можно узнать у тех кто купил себе споты цель вашей игры? За ранне спасибо
Кстати Евил дай ник в игре=)) свой
P.S. Волшебник напиши на какой сервак ушел. Сылку на него =)
A davayte ka vernemsa k samomu na4alu, i vspomnim kak CCCP zahvatili zamok, u kogo oni ego otbili?
A ni u kogo , priwli i zabrali , podsuetilis vovrema i vse.
Kajdomu ponatno , 4to zahvatit zamok v 10 raz slojnee 4em zawiwat,i mi sdelali eto , ne smotra na TOP.
I 4ego vi teper tak kri4ite i razoraetes? Zagovorili o sovesti i spravedlivosti,a kogda vi ka4alis v DD i vihodili tolko na sliv , vawa sovest po4emu to mol4ala !!! Tak 4to davayte smotret kajdiy za soboy , prejde vdsego.
[/b]
|
причем тут ДД ?????
я по твоему в СССР??????????
и вобше зачем ты это написаллллл??????
P.S да и вобше какой Кс вы о чем ???? Тут реч о личных спотов а не о Ксе
|
|
|
20.11.2007, 00:11
|
|
Commoner
|
Эх... не знаю что в этом хорошего..... но и плахова не вижу.... Бредово конечно но что поделаеш.
|
|
|
20.11.2007, 00:14
|
|
Commoner
|
я вот просмотрел ВСЕ посты и кроме выпадов в мою сторону прямых или скрытых(со стороны аппонетов)
не увидел! замок мы забрали когда у меня было 13 рес 387лвл - с вашей стороны были все ТОП игроки,
споты ввели недавно. прошлую осаду вообще сервак лагнуло я даже рег не мог сделать. еще ранее из за тех же лагов нас всего 5-ро было на осаде. и опятьже ни кого не обвиняю, а тут я сразу стал каким то демоном муруза. То что НАШЕ али сработало как надо одобрели 2-3 чела с противоположной стороны. от остальных все что угодно летит но только не осознание своей НАПЫШЕНОСТИ. типо мы круты и нас никто. игра тока начилась. и в отличие от ВАС я прошу админов убрать споты из ДД других локаций и мобов сделать доступными с 70 рес, БОССОВ с 100-го рес исходя из системы ресетов данного сервера. а вот слова некоторых игроков: прощай муруз это бутафорство, марлок в одной теме аж 2 раза прощался и в обоих постах, будь последователен сказал прощай так делет перса и иди дальше или отдай другу, как ты мне сказал когда от нас уходил. про влша нуу... что тут сказать умнеет человек с возрастом. не кричит больше что я админам заплатил чтоб ему ДЦ делали на осаде.
а вот функцию скрыть место нахождения перса и персонального спота это уж извините не ВАМ решать быть или не быть. я себе спот заказал. и еще я почемуто от волша тут нигде не видел ПОСТА когда ему статов дали на 4 реса больше. чтоб он ооо4ень возмущался по этому поводу, даже напротив могу сказать что он этим воспользовался и пошел фонить, и только Я смог загнать его в ДД отмокать.
так что давайте не будем жевать сопли а продолжаем играть, тем более у СССР есть достато4но влиятельные кандидаты на пост ГМа. с которыми можно действительно говорить и решать спорные вопросы, а не как их БЫВШИЙ ГМ цитата да если тока ради прикала раз в недельку мы всех поганяем.
МАВР дружище)) жду тебя на КС!!!!!
[/b]
|
Ни я, ни Блек в данной теме вообще ничего о тебе не говорили, читай лутше АГРИК!
Относительно спотов уже было написано, что мы очень рады что покидаем этот замечательной сервер с его заботливой администрацией жаждующей видеть здоровую конкуренцию!
АГРО, и не надо меня судить, сперва на себя взгляни!
И ушло не 10 человек, а в раз 5-6 больше и будут уходить и пусть уходят, и правильно делают что уходят, так как играть там где все можно купить за ВМЗ - это пустая трата времени, интерес пропадает!
Клан ушел на другой сервер, за подробностями можно обратиться ко мне в ПМ на форуме Руза или на нашем форуме allycccp.clan.su.
|
|
|
20.11.2007, 00:14
|
|
Newbie
|
ya soglasen s AGROy 100 %
|
|
|
20.11.2007, 00:16
|
|
Murderer
|
Эх... не знаю что в этом хорошего..... но и плахова не вижу.... Бредово конечно но что поделаеш.
[/b]
|
Хэ......
Ну подумай купил человек спот покилял тебя пошол отмотк на свой спот снова покилял снова отмок а ты ему нечего не сделаеш. Вот Так Вот.
|
|
|
20.11.2007, 00:16
|
|
Newbie
|
Vols ti vseqda bil takim vseqda vnis druqix lucse zadavay sbe vapros pocemu vseqda tak polucayetsa
|
|
|
20.11.2007, 00:17
|
|
Murderer
|
ya soglasen s AGROy 100 %
[/b]
|
МОЛОДЕЦ
свой слова вставить не смог или ты мыслиш как АГРО
P.S. рос дай прямую сылку на топик с с new serverom а то чет найти на вашем форуме не могу
|
|
|
20.11.2007, 00:19
|
|
Commoner
|
когда были норм споты в ДД СССР только так и делало...слили- в ДД откисли, и так было постоянно.
:x
|
|
|
20.11.2007, 00:20
|
|
Newbie
|
МОЛОДЕЦ
свой слова вставить не смог или ты мыслиш как АГРО
P.S. рос дай прямую сылку на топик с с new serverom а то чет найти на вашем форуме не могу
[/b]
|
znayes mne 27 let i ya rabotayu i ya xatelbi case bit afk ne takiyi lyudi kak ti ne dadut
|
|
|
20.11.2007, 00:21
|
|
Murderer
|
когда были норм споты в ДД СССР только так и делало...слили- в ДД откисли, и так было постоянно.
:x
[/b]
|
Мля ты название темы видел ??????????
а теперь смысли ссср так поделали нам теперь тоже можно да?
P.S Некро (Рома ) не спи счас с работы приду пить пойдем. Это с отсовского кабинета в инете сижу работа раньше кончилась =)))))
|
|
|
20.11.2007, 00:21
|
|
Newbie
|
Раз данная услуга есть в ПРАЙСЕ ! то ни о каком дисбалансе не может быть и речи ) там же не написано, услуга только для Silence :) приобретайте ее, кто хочет.
Пусть НеМажор, например денег на пиве сэкономит или еще что-то, раз уж он так волнуется )))
Из ТОП 10 ушел - 1 человек ( если ушел, это ж вАлшебнеГ все-таки)
Из Топ 20 - 4 ( вместе с волшем)
и ушли они , не потому что негодяй АГРО себе спот купил, а потому, что поняли, что слижком многим людям они пакостили , находясь в своем ДД и изредка , вылазия посливать...
Поддерживаю АГРО на счет спотов в ДД - сделать мобов, доступными для слива Начиная с 70 реса ( при существующих настройках сервера).
|
|
|
20.11.2007, 00:22
|
|
Newbie
|
Ни я, ни Блек в данной теме вообще ничего о тебе не говорили, читай лутше АГРИК!
Относительно спотов уже было написано, что мы очень рады что покидаем этот замечательной сервер с его заботливой администрацией жаждующей видеть здоровую конкуренцию!
И ушло не 10 человек, а в раз 5-6 больше и будут уходить и пусть уходят, и правильно делают что уходят, так как играть там где все можно купить за ВМЗ - это пустая трата времени, интерес пропадает!
Клан ушел на другой сервер, за подробностями можно обратиться ко мне в ПМ на форуме Руза или на нашем форуме allycccp.clan.su.
[/b]
|
k tvayumu svednyu ti ji znayes cto vezde tak za WMZ mojna kupit vsyo
|
|
|
20.11.2007, 00:24
|
|
Murderer
|
Хм серег.....
а смысл игры тогда ???????????????
P.S. Рома жди меня скоро приеду зайду сотовый кирила рядом положи НЕ СПИ пить ПОЙДЕМ=)_))
P.S.S ВОлш напиши сылку на форуме.....
P.S.S.S поехал домой......
|
|
|
20.11.2007, 00:25
|
|
Phonomaniac
|
Хэ......
Ну подумай купил человек спот покилял тебя пошол отмотк на свой спот снова покилял снова отмок а ты ему нечего не сделаеш. Вот Так Вот.
[/b]
|
ну для того чтобы так говорить ты как минимум должен был уточнить эту инфу про споты или начился у когто со 100% уверенностью врать.
а мне вот ГМ ответил что ПКашить и ныкаться на спот запрешено, ДЦ сразу будет.
|
|
|
20.11.2007, 00:27
|
|
Murderer
|
ну для того чтобы так говорить ты как минимум должен был уточнить эту инфу про споты или начился у когто со 100% уверенностью врать.
а мне вот ГМ ответил что ПКашить и ныкаться на спот запрешено, ДЦ сразу будет.
[/b]
|
Ну ты по пекашиш отмокниш а по том афк на спот. Потому что с тобой Пвп бесполезно а с афк лехко....
|
|
|
20.11.2007, 00:28
|
|
Phonomaniac
|
[/b]
|
блэк го комне, волш удачи тебе на новом сервере.!
да кстате мне тут сказали что там есть AGRO толи 55 толи 75 лвл, съешь его за плагеат ника.
|
|
|
20.11.2007, 00:30
|
|
Commoner
|
Гниение серва начинается с малого) оно уже пошло, вкус денег почуствовали захотелось больше ну мне уже все равно хоть за баксы удаление акк напишите в прайсе,дисконы,статы. Смысл игры я потерял. Все это время постепенно нарастала неприязнь к новому серву а началось с того что ГМ убрал споты которые сам же и поставил в ДД по просьбе людей у которых денег немало,раскидка статов тоже затянулась уже надолго, фантомы как были так и остались со своим респауном, а теперь споты за реал это уже..... чем ГМ занимается? придумывает новые идеи для увеличения размера кошелька? я понимаю если уделять достаточно больше внимания серву еще куда б нишло. Скока людей матерятся а в Банах за все это время только 1 чар хм такого небывает.
P.S AGRO испугался чесного вара, купил спот, проще было мне 100 баксов дать чтоб стоял нормально качался=)))))
|
|
|
20.11.2007, 00:30
|
|
Newbie
|
Ну ты по пекашиш отмокниш а по том афк на спот. Потому что с тобой Пвп бесполезно а с афк лехко....
[/b]
|
clavek xocet spakoyna kac eto trudna ponyat ?
|
|
|