Общий Разговоры на различные темы. |
02.01.2011, 12:54
|
|
Заблокирован
|
Re: Начало муруза с5
Сообщение от Lubashka
NiqMo
Никит че ты ему объясняешь? Пусть сидит ноет, видать его обидело когда-то, что его ктото снес на КСе. (Казалось бы, причем тут кривые руки.. )
|
Сообщение от NiqMo
Ну у него чё вшитый в чара хак по-твоему? Я сам заходил и складывал всех, как спички.
|
Женщина представьте,что на дворе средневековье и ближний восток. Так,что в паранджу и марш сначала на кухню, а потом мулов кормить. Тем более судя по Вашему чару у Вас руки похожи на мою кардиограмму после 2ухчасовой тренировки.
Никитос - я уверен,сядь ты на ЛЛа будешь так же рубить всех - но сядь ты на Мазая без "вшитых" СХ и выйди со мной на ПвП - точно 10-0 не будет. Тем более я говорю,что Читы уже офф - они не пашут. А вот ранее рубили ими многие, и далеко не только Колхоз.
|
|
|
02.01.2011, 12:55
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Lubashka
NiqMo
Никит че ты ему объясняешь? Пусть сидит ноет, видать его обидело когда-то, что его ктото снес на КСе. (Казалось бы, причем тут кривые руки.. )
|
Люба побывали вы на С2 КС
вы б там даже 50 сек не набрали!
|
|
|
02.01.2011, 12:56
|
|
Murderer
|
Сообщение от Trump
Женщина представьте,что на дворе средневековье и ближний восток. Так,что в паранджу и марш сначала на кухню, а потом мулов кормить. Тем более судя по Вашему чару у Вас руки похожи на мою кардиограмму после 2ухчасовой тренировки.
Никитос - я уверен,сядь ты на ЛЛа будешь так же рубить всех - но сядь ты на Мазая без "вшитых" СХ и выйди со мной на ПвП - точно 10-0 не будет. Тем более я говорю,что Читы уже офф - они не пашут. А вот ранее рубили ими многие, и далеко не только Колхоз.
|
Тебе сказали, Мазай никогда не юзал СХ.
|
|
|
02.01.2011, 12:57
|
|
Phonomaniac
|
На кухне уже была, а мулов.. это скорее к Вам, молодой человек)
Кто и когда оценивал?) или это так, сбалаболить чтото "неприятное"?
з.ы. на ксе посмотрим на ручки)
|
02.01.2011, 12:57
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NiqMo
Да мы все давно пароль на бессмертие и мего демаг юзаем. А забирают ДД ток файв и колхоз, вот уже с весны того года. Фантази 1 раз повезло, терь интерналам.
|
Извините, а то что пол лета альтера+револт дд держали, ничего?)
|
|
|
02.01.2011, 13:01
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Niggos
Тебе сказали, Мазай никогда не юзал СХ.
|
Сообщение от Lubashka
На кухне уже была, а мулов.. это скорее к Вам, молодой человек)
Кто и когда оценивал?) или это так, сбалаболить чтото "неприятное"?
з.ы. на ксе посмотрим на ручки)
|
Ну во-первых я не ценю матриархат, да и мужиков под началом женского рода тоже как-то слабо воспринимаю. Да и как-это не оценивал - да когда была Колхоз с Мазаем - это реально можно было сельской гордостью назвать,а ты дальше третьих ворот Любашкой не забегала. Вот и все суждения.
Ниггос - ну ёпт откуда такая уверенность???? ты держал свечу??
ПыСы - на этом КСе даже Нубяра ДД заберёт - много ума не надо. Тем более мы подставу не регили вроде, если не заберёте вообще проору. Тут уже ДД не цинус...
Последний раз редактировалось Trump; 02.01.2011 в 13:06.
|
|
|
02.01.2011, 13:06
|
|
Hero
|
Сообщение от Trump
Ну во-первых я не ценю матриархат, да и мужиков под началом женского рода тоже как-то слабо воспринимаю. Да и как-это не оценивал - да когда была Колхоз с Мазаем - это реально можно было сельской гордостью назвать,а ты дальше третьих ворот Любашкой не забегала. Вот и все суждения.
Ниггос - ну ёпт откуда такая уверенность???? ты держал свечу??
|
Лёх, ты на КС давно был?)) Люба набирает секунды быстрее всех и валят ее пару раз на КС и то не по ее вине.
Насчёт нигоса, он друг кости, он не один раз видел как он играет.
02.01.2011, 13:08
|
|
Hero
|
Сообщение от Hayne
Извините, а то что пол лета альтера+револт дд держали, ничего?)
|
Не помню такого, честно Я помню, как я в ДД летом сидел на афк. Ниделю мы, неделю файв. А алтеры+револт, не припомню. А вроде вспомнил чё то такое, это когда револт был подставной ги? Да вроде 1 раз забрали ДД.
02.01.2011, 13:09
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NiqMo
Лёх, ты на КС давно был?)) Люба набирает секунды быстрее всех и валят ее пару раз на КС и то не по ее вине.
|
Ну насчёт убить не может - это мы поправим. А насчёт секунды набрать - хай кнопкам скажет спс. Он Лёшик Грейв ДД с кнопками забрал у Вас за последнюю минуту и чё? Так,что КС тут для всех,а не для пап как на С2.
ПыСЫ - если бы мой друг юзал СХ я бы наверное пришёл на форум и сказал "мой друг юзает СХ - баньте его". Ладно тема бред. Никто никому ничего не докажет.
По теме - Единственный Способ вернуть интерес - это Файв с Колхозом запихать в одну гильдию и из друзей, Фентези и Этернал сделать одну гилд - вот тогда будет барахолка ппц,а сейчас так нубский движняк.
Последний раз редактировалось Trump; 02.01.2011 в 13:12.
|
|
|
02.01.2011, 13:12
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NiqMo
Не помню такого, честно Я помню, как я в ДД летом сидел на афк. Ниделю мы, неделю файв. А алтеры+револт, не припомню. А вроде вспомнил чё то такое, это когда револт был подставной ги? Да вроде 1 раз забрали ДД.
|
после моего появления в револьте они забирали дд 3 раза это точно)
ну и до меня, сколько - не знаю
|
|
|
02.01.2011, 13:15
|
|
Hero
|
Сообщение от Trump
Ну насчёт убить не может - это мы поправим. А насчёт секунды набрать - хай кнопкам скажет спс. Он Лёшик Грейв ДД с кнопками забрал у Вас за последнюю минуту и чё? Так,что КС тут для всех,а не для пап как на С2.
ПыСЫ - если бы мой друг юзал СХ я бы наверное пришёл на форум и сказал "мой друг юзает СХ - баньте его". Ладно тема бред. Никто никому ничего не докажет.
По теме - Единственный Способ вернуть интерес - это Файв с Колхозом запихать в одну гильдию и из друзей, Фентези и Этернал сделать одну гилд - вот тогда будет барахолка ппц,а сейчас так нубский движняк.
|
Лёх, когда Грейв набирас секунды, кнопки брали ток Ентернал, файвы просто ушли с КСа, т.е. они просто пришли да сели. Чё тут может быть трудного? Да мазай бы мог снести ту же т****, но у нас ЕЕ ДЦшнуло на последних 5 минутах.
02.01.2011, 13:17
|
|
Hero
|
Какой-то народ агрессивный стал после нового года почему столько эмоций негативных на игру тратится?)
|
|
02.01.2011, 13:18
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от NiqMo
Да мазай бы мог снести ту же т****, но у нас ЕЕ ДЦшнуло на последних 5 минутах.
|
Поидеи- это не реально с его ХП и сетом - даже не говря о ПБ
|
|
|
02.01.2011, 13:23
|
|
Hero
|
Сообщение от -=SM=-
Поидеи- это не реально с его ХП и сетом - даже не говря о ПБ
|
На том КСе сносил. Не каждый раз, но сносил.
02.01.2011, 13:24
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
|
сносил когда я за чаем ходил?
сегодня посмотрим
|
|
|
02.01.2011, 13:27
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от NiqMo
|
как Дл может со своим сумашедшим ДМЖ обойти более 100% рефа.....
|
|
|
02.01.2011, 13:27
|
|
Hero
|
Сообщение от TsukiNaki.
сегодня посмотрим
|
Хз куда и зачем ты ходил, а мб и вообще банки с хп с собой не принёс, но я сам стоял на нижней кнопке и видел как он тя снёс.
02.01.2011, 13:30
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от TsukiNaki.
сегодня посмотрим
|
Т**** Вы всей бандой не снесёте - лишь бы все бафы были на месте и скилы работали на КСе. А так на прошлом КСе Т**** били 5 ДЛов и тикали от рефа а когда всей бандой нападали, то последний удар может быть и приходился на мазая вот и умудрялся лить....2 раза за весь КС. Если не меньше
|
|
|
02.01.2011, 13:30
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
Хз куда и зачем ты ходил, а мб и вообще банки с хп с собой не принёс, но я сам стоял на нижней кнопке и видел как он тя снёс.
|
я уже сказал, стой сегодня и смотри
п.с Фриза выдай всем %
|
|
|
02.01.2011, 13:34
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NiqMo
|
давал 3 комбо падала как девочка....
|
|
|