Общий Разговоры на различные темы. |
01.09.2011, 08:48
|
|
Заблокирован
|
Re: Банить таких людей
|
|
|
01.09.2011, 08:52
|
|
Commoner
|
Сообщение от lark699
|
однако,да))
|
|
|
01.09.2011, 09:32
|
|
Заблокирован
|
Всеми этими высказываниями в адрес приезжих, вы только показываете, что не лучше их, а может даже и хуже, их в ауле не учат культуре...
Так же такими высказываниями вы их только кормите и поите...
Вспомнить любой скрин, как только начинаешь неадекватно реагировать, то есть отвечать на провокации приезжих, то сразу от них появляются выражения про мам, отцов и других ваших родственников.
После чего вы продолжаете на них не адекватно реагировать, а они ещё больше кормятся.
Вы же как малые дети услышали и понеслась,будто вы ему рожу сейчас набьёте,это интернет,а не реал, расслабтесь, пусть кормится за счёт тугодумов.
Хотите потролить,идите трольте 2 приезжих которые лезут по скалодрому с нижней страховкой)
|
|
|
01.09.2011, 09:57
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Aloned
в интернетах полны полно троллей
|
Где то на форуме ты сам писал, что это твоё увлечение ходить в вк и тролить или на форумах.
|
|
|
01.09.2011, 09:59
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Legend Killer
Плохим модератором я себя не считаю
Но если вы хотите могу просто уйти...
|
Как то не складываются два этих предложения.
Человек который считает себя не виновным, никогда такого не напишет...Могу просто уйти....
|
|
|
01.09.2011, 10:15
|
|
Commoner
|
[QUOTE=lark699;295686]Всеми этими высказываниями в адрес приезжих, вы только показываете, что не лучше их, а может даже и хуже, их в ауле не учат культуре...
я имел ввиду, что и русских много, которые начинают родственников
причислять((
|
|
|
01.09.2011, 10:22
|
|
Заблокирован
|
[QUOTE=LutikAv;295689]
Сообщение от lark699
Всеми этими высказываниями в адрес приезжих, вы только показываете, что не лучше их, а может даже и хуже, их в ауле не учат культуре...
я имел ввиду, что и русских много, которые начинают родственников
причислять((
|
Таких не встречал, может он просто говорит что он Русский?
|
|
|
01.09.2011, 12:12
|
|
Newbie
|
Сообщение от Лицом об асфальт
где ты видел чтобы модеры написали мат?
|
матов не было но были оскорбления...надо сдерживать себя!.
а если не умеешь чего тогда в модерах делают такие люди?
притом модераторы
они должны бытькуда уш вежлевей и помогать
мог бы нормально сказать бы а не писать оскарбления
|
|
|
01.09.2011, 12:15
|
|
Newbie
|
Сообщение от lark699
Вспомнить любой скрин, как только начинаешь неадекватно реагировать, то есть отвечать на провокации приезжих, то сразу от них появляются выражения про мам, отцов и других ваших родственников.
После чего вы продолжаете на них не адекватно реагировать, а они ещё больше кормятся.
Вы же как малые дети услышали и понеслась,будто вы ему рожу сейчас набьёте,это интернет,а не реал, расслабтесь, пусть кормится за счёт тугодумов.
Хотите потролить,идите трольте 2 приезжих которые лезут по скалодрому с нижней страховкой)
|
незнаю кто высазывает кто нет
вот у меня есть друзья азербайджанцы...
просто бывают такие
приезжие
что тут начинают свои понты показывать и говорить:
да я вот тебя
вот пускай тусует на свою родину и там говорит...
это уже беспредел
есть нормальные а есть е.....е
|
|
|
01.09.2011, 12:18
|
|
Newbie
|
Сообщение от LutikAv
я не знаю, чёрные, белые-есть долбоёб.., которые гонят на близких по-полной независимо от нации((бесят, но стараюсь на реально больных не обращать внимание(есть примеры)
|
+1...меня бесят те которые чуть что нечего сказать
начинают да я вот твою маму
**** убил бы...вот он же сидит и балаболит в монитор дрыщ какой нить 10 летний...вот из-за этого за языком бы они следи...
а то чуть что начинаю на родных говорить...
|
|
|
01.09.2011, 12:27
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от xDlABLOx
+1...меня бесят те которые чуть что нечего сказать
начинают да я вот твою маму
**** убил бы...вот он же сидит и балаболит в монитор дрыщ какой нить 10 летний...вот из-за этого за языком бы они следи...
а то чуть что начинаю на родных говорить...
|
Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись.
|
|
|
01.09.2011, 13:02
|
|
Hero
|
Сообщение от lark699
|
Cам ты в ауле) учился,К твоему сведению в у нас в Азербайджане очень много техникумов ,институтов,школ.И каждый получает достойное Бесплатное образование,незнаю каких чушкарей ты видел,но настоящие коренные азербайджанцы очень культурные, просто как и многие другие страны ,к нам переселялись многие с разных других стран после развала СССР.которые незнают нашу культуру и к тому же позорят ее.Так же скажу что Россия слишком свободная страна по приезду в нее люди с других стран чувствуют свободу действий и наглеют,очень неприятно такое видеть но это факт.Нельзя отрицать что делают наши соотечественники у вас но и все же по 2-3 людям о всей стране судить нельзя.
Последний раз редактировалось toros3; 01.09.2011 в 13:31.
|
|
|
01.09.2011, 13:03
|
|
Hero
|
Сообщение от Писькин Доктор
ладно не так выразился, какал бы я на вас и Баку с Эйфелевой башни))
|
Твою какашку легко и быстро уберет уборочная машина,А вот если весь Баку накакает на тебя то ты во век не выберешься.
"Подумай прежде чем ляпнуть."
|
01.09.2011, 13:10
|
|
Murderer
|
Сообщение от toros3
Cам ты в ауле) учился,К твоему сведению в у нас в Азербайджане очень много техникумов ,институтов,школ.И каждый получает достойное Бесплатное образование,незнаю каких чушкарей ты видел,но настоящие коренные азербайджанцы очень культурные, просто как и многие другие страны ,к нам переселялись многие с разных других стран после развала СССР.которое незнают нашу культуру и к тому же позорят ее.Так же скажу что Россия слишком свободная страна по приезду в нее люди с других стран чувствуют свободу действий и наглеют,очень неприятно такое видеть но это факт.Нельзя отрицать что делают наши соотечественники у вас но и все же по 2-3 людям о всей стране судить нельзя.
|
+1 написал точняк
|
|
|
01.09.2011, 13:43
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Aloned
уж вот что а про азеров под такими делами я не писал тут ничего, возможно всякие матские посты были)))
мы тоже люди, знаем и маты, и все что знаешь ты
|
вот в том то и дело что вы тоже люди )))) и под тем-же солнышком что и тот чел которого модер обозвал скатиной сидите ))))) мне за слово *чудик* % накинули ))) ну а вы модеры ))) как хотим так и дрочим )))) что хотим то и тварим ))))
вот Aloned ты-ж вроде норм чел ))) вот терь скажы что Killer прав???
неважно как я отношусь к другим нациям невзирая на то что половина людей с кем я работаю либо корейцы либо ска хахлы как Arhangel....
вы сами за собой посмотрите а потом других баньте !!!! я не разу невидел не 1 поста с матом от sdsd но зато он часто был в бане ))) вопрос - где демократия!?
модеры стыдно должно быть....... вам ...... (а хотя куда вам)
|
|
|
01.09.2011, 15:23
|
|
Hero
|
Сообщение от lark699
Где то на форуме ты сам писал, что это твоё увлечение ходить в вк и тролить или на форумах.
|
это типа такое сравнение меня и приезжих? никогда пальцы не опустятся писать про родителей кого либо, есть более привлекательные способы повеселиться и без этого, а уж тем более, говорить с личностями у которых хватает мозгов писать про родителей, у меня нет желание
Сообщение от ~oSIrIS
вот в том то и дело что вы тоже люди )))) и под тем-же солнышком что и тот чел которого модер обозвал скатиной сидите ))))) мне за слово *чудик* % накинули ))) ну а вы модеры ))) как хотим так и дрочим )))) что хотим то и тварим ))))
вот Aloned ты-ж вроде норм чел ))) вот терь скажы что Killer прав???
неважно как я отношусь к другим нациям невзирая на то что половина людей с кем я работаю либо корейцы либо ска хахлы как Arhangel....
вы сами за собой посмотрите а потом других баньте !!!! я не разу невидел не 1 поста с матом от sdsd но зато он часто был в бане ))) вопрос - где демократия!?
модеры стыдно должно быть....... вам ...... (а хотя куда вам)
|
некоторые личности сидят в банах уже месяцами, создают новые аки и продолжают гнать свою ветку, да ты правильно подметил по поводу сдсд, лично мной он уже на получал много, с киллером не согласен, не нужно было так писать, но и автору той темы тоже пальцы надо по отрубать, это он начал холивар, мне не за один свой пост небыло стыдно, а если и было то этого поста уже давно и в помине небыло, либо мной удалено либо кем то других, просидите на форуме столько столько я, и поймете какое тут люди и как с ними надо разговаривать, хочешь к себе нормально отношение так и веди себя с человеком так же
может быть и есть Русский игрок которые первый начинает гнать на того или иного пришельца, но по большей части они сами как все происходит у нас в мире МУ:
pp pls
pp pls dai
dai bless
дай это дай то, покачай и прочее, не отвечаешь так польется грязь из под залупы, что аж самом пративно становиться читать, мноие не выдерживают и начинают писать в след, мноие терять такое охабное обращение, я из тех кто держит терпение, надо заканчивать это ахинею, а начать можно именно таким способом, просто не отвечать, а общатся с теми кто, кто вам симпатичен, ведь есть среди них хорошие люди
Сообщение от toros3
Cам ты в ауле) учился,К твоему сведению в у нас в Азербайджане очень много техникумов ,институтов,школ.И каждый получает достойное Бесплатное образование,незнаю каких чушкарей ты видел,но настоящие коренные азербайджанцы очень культурные, просто как и многие другие страны ,к нам переселялись многие с разных других стран после развала СССР.которые незнают нашу культуру и к тому же позорят ее.Так же скажу что Россия слишком свободная страна по приезду в нее люди с других стран чувствуют свободу действий и наглеют,очень неприятно такое видеть но это факт.Нельзя отрицать что делают наши соотечественники у вас но и все же по 2-3 людям о всей стране судить нельзя.
|
вот пример того, каким должен быть настоящий Азербайджанец, чесн слово, а те другие, назову из пришельцами, явно с другой планеты где свой Азербайджан
я бы не сказал что 2-3 человека, это наоборот, на 10 Азеров только 2-3 будут нормальные
|
|
|
01.09.2011, 18:05
|
|
Newbie
|
А я потверждаю хачиков надо гнать !!! Пример тому Недавно розговаривал с одним по майлу несорясь нечего да и пацан норм 18 лет взрослый короч просто несрослась сделка я ему говорю довай удачи а он мне иди "цензура" .И вы хотите к вам нормальное отношение? тут понятно что вас некто уважать небудет!
|
|
|
01.09.2011, 18:14
|
|
Murderer
|
Сообщение от FiFTi
А я потверждаю хачиков надо гнать !!! Пример тому Недавно розговаривал с одним по майлу несорясь нечего да и пацан норм 18 лет взрослый короч просто несрослась сделка я ему говорю довай удачи а он мне иди "цензура" .И вы хотите к вам нормальное отношение? тут понятно что вас некто уважать небудет!
|
ну так ты объясни причем тут все ?? выше сток написанно было , есть у каждого народа свои нормальные и так же придурки !! эт не значит иза одного недоразвитого над всех вклучать в этот список!!
|
|
|
01.09.2011, 18:19
|
|
Newbie
|
ну так ты объясни причем тут все ?? выше сток написанно было , есть у каждого народа свои нормальные и так же придурки !! эт не значит иза одного недоразвитого над всех вклучать в этот список!!
|
Парни так что вы нехера с этим неделаете у нас придуркам головы отбивают! Что бы не несли чуш и поступали по мужски ... Да и пацан с виду по фото и по розговору норм был а повёл себя как хомло просто из -за таких и складывается впечатление о вас всех! Я знаю одного хорошого грузина он учился со мной вот там человек слова не то что половина ваших!
|
|
|
01.09.2011, 18:26
|
|
Murderer
|
Сообщение от FiFTi
Парни так что вы нехера с этим неделаете у нас придуркам головы отбивают! Что бы не несли чуш и поступали по мужски ... Да и пацан с виду по фото и по розговору норм был а повёл себя как хомло просто из -за таких и складывается впечатление о вас всех! Я знаю одного хорошого грузина он учился со мной вот там человек слова не то что половина ваших!
|
отбивать голову ?) ты сам хоть понимаешь то что ты пишешь, это не реально , кому надо тому отбивают .. а есть те которые лицо падош , что бей что хошь делай этот чел таким же останеться !!! еси норм человек то сам подумай стал бы он сразу матом гнать ??
|
|
|