Как раз название только и осталось...да и только.
Дима..Ты ету Гуилд чут не розвалил власноручно!!! Профукал шмот и свалил резко, при етом прихватив з собой шмот, Который Был предназначен Не Тебе Одному, а Всей Гуилд!! И что бы Ты знал.. Осталос Не Тока название Eremites, а и Люди в ней которые Были еще изначально при ее создании!! Тебя тогда еще и не знали Кто ТЫ!!! Так что вместо того чтобы высказыват свое мнение про Гуилд которую ТЫ чут НЕ Грохнул..Попросил Бы Лутше прощение у Ние за свои косяки что ТЫ наделал!!
P.S. Nay4ites Priznavat Svoi Owubki,,A ne Svalivat ix na Drygix!!!! Mne Studno za Vas Parni,,Ja Bul Lytwego o Vas Mnenija( i Ne toka Ja a i Vsja Guild!)!!!!!!!!!!!
[/b]
|
Витюшенька,а сплетничать за спиной тебе не стыдно?=)Белый и пушистый ты наш.
Вит,ты по-моему уже живёшь в этом мире МУ,и кроме гилд для тебя ничего не существует...при чём именно кроме гилд,а не людей находящихся в ней.Я прекрасно знаю какой ты пофигист буквально во всём...из таких людей ГМ нормальный никогда не получится.
Люди,которые действительно ценили эту гилд,ушли бы за этой гилд на другой сервер,вместе с Олегом...а что сделали Вы?
Прощение просить мне не за что,то что ты считаешь "косяком" я таковым не считаю.Все адекватные люди,поняли мой выбор об уходе,а ты,так можешь и дальше пищать о том какой я плохой.
Про какой шмот ты говоришь?В своё время я не мало сделал для гилд,но ничто не вечно...Всё хорошее как всегда быстро забывается...в том что я ушёл от части виноваты и многие сокланы,относящиеся ко всему как и ты.
Да и вообще,посмотрите на себя.Возьмём пример с Вадима...мне этого человека никогда не понять,семь пятниц на неделе мля.Сначала,когда я собрался уходить,я хотел продать чара...но потом передумал,и отдал его Вадиму со всеми потрохами,он мне отправил сообщение,мол я рад что не разочаровался в тебе,чар будет ждать тебя или Олега.
И что я увидел на следующий день?-Сменён пасс от мыла,сменён пасс от акка,зашёл поговорить с Вадимом,услышал от него:Ты не надёжный человек,ты чуть не убил Eremites.Далее-ещё лучше...я хотел вернуться на Руз,Цитирую Вадима: "Я тебе не дам Крипто,теперь у него будет только 1 хозяин,если захочешь вернуться-играй за своего нуба-ДЛа,если захочешь в гилд-возьму на испытательный,если никто не будет против.".
Где логика?Вы сами определитесь для начала,чего хотите,а потом обвиняйте в чём-то нас.
Идём далее,вчера узнал,что думает обо мне Вит...Как оказалось,я в заговоре с Анаром(Который в своё время раздел Крипто),я раздел Крипто вместе с ним...И такие мысли из-за того что я снова общаюсь с Анаром...Ну и что с того,что я его простил?Все мы люди...нам свойственны ошибки,Но надо уметь их прощать.
И вот это всё я выслушал от людей,которых больше всего ценил и уважал на этом сервере.
Как мне после этого к вам относится и почему только ты и Вадим такую херню обо мне говорите,почему остальные мои бывшие сокланы нормально ко мне относятся,а многие прошли ещё множество сервов со мной?
В общем думайте что хотите,это ваше право,мне уже срать на это всё с большой высоты...Я уже привык к предательству и лицемерию.
Скатертью дорожка!