Результаты опроса: Стоит ли уровнять топ?
|
ДА! Хочу здоровой конкуренции
|

|
40 |
53.33% |
Нет! Муонлайн игра про онлайн 24 на 7
|

|
35 |
46.67% |
15.11.2019, 23:59
|
|
Commoner
|
Re: Не большие изменения в системе ресетов.
Разьясню чуток - тему создал кастиел не являясь игроком в гилде,не участвует в гонке за топ. Игра в удовольствие. Но многие тут не поймут - сервера живут по 3 месяца - почему?
Как вижу это я.
Про с2 не буду писать. Начнем с форика. Фулкрум доминировали - сайланс айдум тайда противники. В итоге забивают - сервер мог загнутся но появляются етернал и дают конкуренцию. Фулки забивают - появляется проджект.
Ремпейдж - ригарда гилд доминировал вначале - фулки противники, ИЗИ забивают. Появляется альтера и делает конкуренцию. Фулки забивают появляется деадсоул.
А далее че? Все старые кланы играют в кайф. И остался фулкрум и нупогоди - если кто то из них забивает и сервер офф.
Далее пример про с1 разница в 200 рес. Пускай хоть в 300 будет, но что бы вернули % дефа кнопкам и убрали дебаф. К примеру столяр 150 рес (дмг) сексмахина кнопка 70 - конечно он ляжет какой интерес?
Я бы на месте гма вернул старые осады. Когда не нужно было быть в топ 20 что бы держать замок. Тогда и была конкуренция(в ней все дело). А сервера и неокор был неплохим.
☺
|
|
|
16.11.2019, 00:06
|
|
Hero
|
Короче, чтоб людям нравилось играть погоди надо уходить с сервак.
Бредовая тема!!!
Против
|
|
16.11.2019, 00:07
|
|
Hero
|
Сообщение от Azazel
Разьясню чуток - тему создал кастиел не являясь игроком в гилде,не участвует в гонке за топ. Игра в удовольствие. Но многие тут не поймут - сервера живут по 3 месяца - почему?
Как вижу это я.
Про с2 не буду писать. Начнем с форика. Фулкрум доминировали - сайланс айдум тайда противники. В итоге забивают - сервер мог загнутся но появляются етернал и дают конкуренцию. Фулки забивают - появляется проджект.
Ремпейдж - ригарда гилд доминировал вначале - фулки противники, ИЗИ забивают. Появляется альтера и делает конкуренцию. Фулки забивают появляется деадсоул.
А далее че? Все старые кланы играют в кайф. И остался фулкрум и нупогоди - если кто то из них забивает и сервер офф.
Далее пример про с1 разница в 200 рес. Пускай хоть в 300 будет, но что бы вернули % дефа кнопкам и убрали дебаф. К примеру столяр 150 рес (дмг) сексмахина кнопка 70 - конечно он ляжет какой интерес?
Я бы на месте гма вернул старые осады. Когда не нужно было быть в топ 20 что бы держать замок. Тогда и была конкуренция(в ней все дело). А сервера и неокор был неплохим.
☺
|
Хардкор был соло сервером? С2 был соло сервером? С1 был соло сервером?
ВОТ и вся суть, живут долго соло сервера, которые не зависят от пачек. Когдя я могу задротить и быть топ1, а не когда мне нужно тянуть пачку ещё и одному или с кем-то на пару максимум.
Сервер без гавнопачек работяг я бы поиграл, а идти играть против пачки соло смысла нет.
И ОФФЕКСП ПОЛНОЕ ГАВНО, ЕСЛИ Я КОГО-ТО СЛИЛ ОН ДОЛЖЕН СТОЯТЬ В СЗ НА СВОЁМ ПК И СПАТЬ В КРОВАТКЕ ИЛИ РАБОТАТЬ, А НЕ ТАК ЧТО СЛИЛ И ОПА ОПЯТЬ ПОСТАВИЛИ. УДОБНО ДА? А КАКАЯ ТУТ БУДЕТ КОНКУРЕНЦИЯ ЕСЛИ ВСЕ ДРУГ ДРУГА МОНИТОРЯТ?
|
|
16.11.2019, 00:09
|
|
Hero
|
Сообщение от Despik
Короче, чтоб людям нравилось играть погоди надо уходить с сервак.
Бредовая тема!!!
Против
|
Не нужно им уходить, нужно что бы сервер был как с1.с2.хард. екстрим - соло сервера, лучшие сервера. Форик начал тему с пачками и поехало дерьмо всё это после него, ты же жопу своими силами подтираешь, а не пачка тебе руку придерживает и бумажку
|
|
16.11.2019, 00:12
|
|
Hero
|
Сообщение от Nemiroff
Не нужно им уходить, нужно что бы сервер был как с1.с2.хард. екстрим - соло сервера, лучшие сервера. Форик начал тему с пачками и поехало дерьмо всё это после него, ты же жопу своими силами подтираешь, а не пачка тебе руку придерживает и бумажку
|
Миньето ты откуда выплыл? Я представляю как бы вы качались все соло кроме АЕшки.
|
16.11.2019, 00:14
|
|
Murderer
|
Сообщение от CastieL
Сказано что сравнили 2005 год когда игра только появилась и люди в ней ничего не понимали и учились в школе?Вау онлайн игра как круто блесс.
О Зенон забрал в одного ДД о багов прикольно.
Игра как бы развивалась и пришла к тому что 90% не хотят сидеть в ней 24 на 7 но ностальгия или наркомания заставляет в не ее вернуться.
|
Не все игроки Муруза во времена С1 и С2 в школе учились. И на любом сезоне кто-то мог себе позволить задротить, а кто-то нет. Считаю, этот аргумент слабеньким.
Но, конечно, лично я поддерживаю здоровую конкуренцию. Однако как ее достичь? В любой игре задроты всегда впереди и это нормально. Другое дело, что в больших проектах есть достаточное количество задротов для конкуренции между собой и есть также место для людей, играющих умеренно.
Муруз не такой большой проект и тут надо игроков в каком-то смысле "беречь, лелять и холить". И здоровую конкуренцию поддерживать. Но ограниечения дожны быть Очень-Очень (!) разумными, чтобы не обижать людей, готовых вкладываться больше других.
|
|
|
16.11.2019, 00:19
|
|
Hero
|
Сообщение от 3Be3Do4kA
Готовых вкладываться больше других.
|
Никто тогда играть не будет при каких либо ограничениях. Люди хотят и рыбку съесть и на х.. сесть.
|
|
|
Hero
|
Сообщение от Nemiroff
|
На с1 с2 не было больших отрыва во много ресов?
Делать так надо, чтоб после 20 рес кач в соло лучше
|
|
|
|
Hero
|
Сообщение от NordOst
Миньето ты откуда выплыл? Я представляю как бы вы качались все соло кроме АЕшки.
|
Я тут с с1 играю за эти года это 10й сервер муруа, на нём и форике я не играл а на оставшихся 8 серверах, был топ1 на 4 сезонах пока играл(всегда примерно до 80-100ресов), остальное в топ10 и почти всегда в соло.
Вполне комфортно играется
Соло сервер без оффекспа самая адекватная му.
Последний раз редактировалось Nemiroff; 16.11.2019 в 00:26.
|
|
|
16.11.2019, 00:25
|
|
Hero
|
Сообщение от Despik
На с1 с2 не было больших отрыва во много ресов?
Делать так надо, чтоб после 20 рес кач в соло лучше
|
так суть то в том что эти отрывы делали соло игроки, я на екстриме от топ2 оторвался в 100 ресов к 300 ресу но при всей моей имбовости фулки не забивали и пережили ещё нас и дедкан после нас. На первой 10ке у меня чар месяц в оффе висел пока его топ2 перс не обогнал и первая 10ка жила дольше неокора
Сратый экстрим жил дольше блин. Все соло сервера жили дольше.
Дело не в разнице ресов, а в том что не все могут собрать адекватную пачку, даже если ты соберешь 5 задров не факт что вы все не разасретесь. Когда ты соло играешь ты понимаешь что ты в дерьме только из-за того что ты сам что-то не можешь и не так обидно.
|
|
16.11.2019, 00:25
|
|
Commoner
|
Расписал - все равно не дошло) нупогоди и соло серв тут не при чем.
|
|
|
16.11.2019, 00:28
|
|
Hero
|
С радостью бы играл на соло сервере и с более низким понижением експ, что бы задротство было оправдано и что бы можно было ломать кабины потому что ты больше назадротил, а не потому что сметана ночью не спал и таскал всю пачку, а картошка магнат бабки кидает
Последний раз редактировалось Nemiroff; 16.11.2019 в 00:30.
|
|
|
16.11.2019, 00:35
|
|
Murderer
|
Сообщение от NordOst
Никто тогда играть не будет при каких либо ограничениях. Люди хотят и рыбку съесть и на х.. сесть.
|
Я об этом и писала. Лично меня ограничения бы очень обижали. Может быть баланс надо по-другому искать.
|
|
|
16.11.2019, 00:38
|
|
Murderer
|
Ггг лучше голосуйте чтоб га серве реконект сделали я у половины из бц выкидывает)
|
16.11.2019, 00:38
|
|
Hero
|
по поводу лимита ресов - против, катакомбы - за
|
16.11.2019, 00:46
|
|
Murderer
|
Експу пачкам понизить и будут все довольны.Это еще цветочки подожди дадут скоро донат вот там появяться бочки которые будут 24/7афк стоять на топ локах а соло игроки будут в таркане еще кач и вот тогда пойдет онлине в низ рости с рыгачкой не одну бочку нерашшатать никому по пол милиона хп будет жесть.ГМ лучше щас все исправить пока не поздно чем через месяц и половины небудет онлине и сервер как всегда загнеться
Последний раз редактировалось Kto to tam; 16.11.2019 в 00:49.
|
|
|
16.11.2019, 00:51
|
|
Hero
|
Сообщение от Kto to tam
Експу пачкам понизить и будут все довольны.Это еще цветочки подожди дадут скоро донат вот там появяться бочки которые будут 24/7афк стоять на топ локах а соло игроки будут в таркане еще кач и вот тогда пойдет онлине в низ рости с рыгачкой не одну бочку нерашшатать никому по пол милиона хп будет жесть.ГМ лучше щас все исправить пока не поздно чем через месяц и половины небудет онлине и сервер как всегда загнеться
|
ты что куришь или ты антифриза перепил? пол ляма хп будет минимум через 2 месяца, а то и больше. Я еще посмотрю как все будут ММА бить на 10 ресах в аиде, кроме АЕшек.
|
16.11.2019, 00:53
|
|
Заблокирован
|
Что за дичь? єто получаеться кто лучше играет того резать, ибо я так не могу? да я тож хотел бросить но куда я нах денусь, не поиграл 3 дня потерял рес с топа но не плачу, догоню..дали бы донат. Колючка прости, передумал бросать, да не мужик, сказал не зделал.
|
|
|
16.11.2019, 01:05
|
|
Hero
|
нужно было % получения опыта в пати делать меньше) уже поздно  скучный сервер получился
|
|
16.11.2019, 01:12
|
|
Hero
|
Сообщение от Chipolino
Что за дичь? єто получаеться кто лучше играет того резать, ибо я так не могу? да я тож хотел бросить но куда я нах денусь, не поиграл 3 дня потерял рес с топа но не плачу, догоню..дали бы донат. Колючка прости, передумал бросать, да не мужик, сказал не зделал.
|
Не переживай,ты типичный мужчина!!
Мужик же он хозяин своего слова! Захотел дал, захотел забрал!
|
|
|