Результаты опроса: Опыт в party
|
40%
|
|
43 |
55.84% |
50%
|
|
15 |
19.48% |
60%
|
|
19 |
24.68% |
05.12.2020, 18:01
|
|
Hero
|
Re: Опыт в party
Ресов с 15-20 , даже с 80% експ в пп, уже не выгодно качатся в пп.
Не говоря уже о 60%
|
|
05.12.2020, 18:02
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Villain
Хорошо. Давайте порассуждаем.
Party сервера у нас тянутся с момента Forever. Именно с тех давних времен каждый игрок Муруза обязан выкачивать себя в пати. Весь твой геймплей заключается в том, чтобы:
выставлять всю пачку, если тебя слили;
водить всю пачку на рес;
водить всю пачку на БЦ, ДС и прочее.
Да, кто-то может быть не согласен и скажет: "Да не, мы все водим, все впятером постоянно 24/7 у мониторов". Но в итоге кто-нибудь один делает всю работу, и я уверен, через очень короткое время от такой игры у многих появляется отвращение. Но у вас нет другого выхода, вы обязаны так играть.
В итоге что мы имеем? Через 2 месяца половина людей ушла, потому что им надоела подобная игра. Одному лень тягать пачку, а другой наоборот херачит за пятерых и ненавидит всех вокруг, но понимает, что без них он ничего не сможет.
Один из пачки забил, 4 остальных берут его чара и начинают играть за него, уже превращая игру в болото, от этого идет цепная реакция и люди начинают ливать из игры все больше и больше.
Твой чар это не твоя собственность, вся пачка уже играет за тебя, со временем вся гильдия уже играет за каждого. Нет индивидуальности, нет желания, сплошное уныние и апатия.
Я конечно утрирую, но с системой пати мы играем уже давно, Рейджкор многие проигнорировали, потому что устали от одного и того же. Хотя идея соло сервера многим зашла кто там играл.
40% это шанс перестроить геймплей хоть какой-то! Дак давайте попробуем хотяб поиграть так, не возвращайте нас в то болото, что тянется с форевера.
|
да да, и я за то что б в игру заходить по отпечатку пальца))
|
|
|
05.12.2020, 18:04
|
|
Commoner
|
Сообщение от Walcott
Ресов с 15-20 , даже с 80% експ в пп, уже не выгодно качатся в пп.
Не говоря уже о 60%
|
почему тогда все качаются после 15-20 дальше в пачке?
Да ну ,очень даже выгодно
|
|
|
05.12.2020, 18:06
|
|
Hero
|
Сообщение от Villain
Но при этом лучшими серверами запомнились 2 сезон и хардкор. А там в основном все играли соло. Да, форевер зашел, потому что пати кач был в новинку. Это было интересно, но сейчас это рутина.
|
Возможно оно стало рутиной, потому что все хотят быть ТОП 1 и при этом быть конкурентоспособными, но их возможности личные и прочие не позволяют этого сделать? А что остается делать в данной ситуации? Просить соло сервер, оставаться при этом в конце топа и думать, а почему так происходит со мной? Почему я не ТОП 1 ? Это ведь так легко если нету пати кача 100%. 10 сезон будет слишком сложным для соло кача изначально. Доживут до 20 реса меньшинство. На 50 ресе забьёт половина онлайна. На 100 ресе останется 25% онлайна. На 110 ресе СЕРВЕР МЕРТВ. Достаём старую пластинку и начинаем по новой.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВЕР БЫЛ FOREVER.
Возможно у вас воспоминания из детства о соло сервере, но вы забываете что вам уже не по 13-20 лет и у вас нету возможности сидеть перед монитором 24/7, ставить будильники и тд.
|
05.12.2020, 18:10
|
|
Murderer
|
Сообщение от NordOst
Возможно у вас воспоминания из детства о соло сервере, но вы забываете что вам уже не по 13-20 лет и у вас нету возможности сидеть перед монитором 24/7, ставить будильники и тд.
|
Но при этом делать рес пачке из пятерых героев у вас время есть? Раскидывать им зен и водить на БЦ паровозы. Или за вас это будет делать кто-то другой, пока вы работаете?
Сообщение от NordOst
На 50 ресе забьёт половина онлайна. На 100 ресе останется 25% онлайна. На 110 ресе СЕРВЕР МЕРТВ. Достаём старую пластинку и начинаем по новой.
|
Откуда такая статистика, если тут соло сервера с момента хардкора не было? Я тоже самое могу сказать о сервере с прокачкой пачек. Именно столько последнее время они и живут.
Последний раз редактировалось Villain; 05.12.2020 в 18:12.
|
|
|
05.12.2020, 18:11
|
|
Murderer
|
Сообщение от Bop B ZakoHe
Вот мужик все Правильно написал.
Верните ГП , так всем будет интересно, Нубы Каторые придут на сервер, хоть будут знакомится по общаться, а так взял просто соло покачал , скучно будет , и скажет что за х, мне скучно я удаляю . Вот по этому надо Гп,
|
Что мешает им вступит в клан и общатьс\я?Или общение только в пати происходит?
|
|
|
05.12.2020, 18:13
|
|
Hero
|
Сообщение от Villain
Но при этом делать рес пачке из пятерых героев у вас время есть? Раскидывать им зен и водить на БЦ паровозы. Или за вас это будет делать кто-то другой, пока вы работаете?
|
Так и суть пати в том, что 5 человек играет и возможностей больше. Часовые пояса разные как минимум. Кто то приходит с работы в 14 00, а кто то может вообще играть на работе. Разное бывает. Мне вообще абсолютно без разницы какой будет сервер. Вижу старую пластинку и желания играть абсолютно нет. Вот недавно поиграл на 15 сезоне и понял, что ГМ тупо кормит нас одним и тем же говном только в разных обертках.
|
05.12.2020, 18:14
|
|
Hero
|
Сообщение от Villain
Откуда такая статистика, если тут соло сервера с момента хардкора не было? Я тоже самое могу сказать о сервере с прокачкой пачек. Именно столько последнее время они и живут.
|
Последний сервер же был "СОЛО" вроде как или я ошибаюсь ?)
|
05.12.2020, 18:15
|
|
Murderer
|
Сообщение от NordOst
Так и суть пати в том, что 5 человек играет и возможностей больше. Часовые пояса разные как минимум. Кто то приходит с работы в 14 00, а кто то может вообще играть на работе. Разное бывает. Мне вообще абсолютно без разницы какой будет сервер. Вижу старую пластинку и желания играть абсолютно нет. Вот недавно поиграл на 15 сезоне и понял, что ГМ тупо кормит нас одним и тем же говном только в разных обертках.
|
Но вы же своими доводами сами его и заставляете вернуть все как было. Это хоть какое-то изменение, тогда почему бы и не попробовать, зачем возвращать то, через что мы уже проходили?
05.12.2020, 18:17
|
|
Murderer
|
Сообщение от Villain
Но при этом лучшими серверами запомнились 2 сезон и хардкор. А там в основном все играли соло. Да, форевер зашел, потому что пати кач был в новинку. Это было интересно, но сейчас это рутина.
|
Я и щас рад играть в пати хоть и работа не позваляет тут зависать, но в пати куда интересней игра , а соло это гонемо щас и так много ММО где можно играть соло. А то что Админ идёт на поводу донатеров и лениных тут можно вечно обсуждать.
И как сказали лучший сервак был FOREVER
|
|
|
05.12.2020, 18:18
|
|
Hero
|
Сообщение от Villain
Но вы же своими доводами сами его и заставляете вернуть все как было. Это хоть какое-то изменение, тогда почему бы и не попробовать, зачем возвращать то, через что мы уже проходили?
|
Я вообще за сервер х500 с соло качем и без пт. Игра для фана.
Самое логичное и умное решение для уменьшения отрыва это RESET по времени допустим 2 раза в сутки, чтобы он был доступен. Не успел - иди воруй.
|
05.12.2020, 18:19
|
|
Murderer
|
Сообщение от NordOst
Последний сервер же был "СОЛО" вроде как или я ошибаюсь ?)
|
Был, но насколько я знаю, многие, включая нашу гильдию, его просто байкотировали. Под конец сезона я поиграл, и мне идея понравилась. Большинству, я так понимаю, она тоже зашла.
Последний раз редактировалось Villain; 05.12.2020 в 18:22.
|
|
|
05.12.2020, 18:44
|
|
Hero
|
Сообщение от NordOst
Тебе уже показали на прошлой помойке, что без отрывы в ресах можно спокойно выигрывать и при этом не юзать читы. Отдыхай "ВЕЛИКИЙ"
|
Незнаю когда вы там выигрывали,наверно когда одрин гигантиком всех нубов фармил,просто на тех Ксах где я был - фулькрум проигрывал
|
|
05.12.2020, 18:44
|
|
Commoner
|
Сообщение от Villain
Хорошо. Давайте порассуждаем.
Party сервера у нас тянутся с момента Forever. Именно с тех давних времен каждый игрок Муруза обязан выкачивать себя в пати. Весь твой геймплей заключается в том, чтобы:
выставлять всю пачку, если тебя слили;
водить всю пачку на рес;
водить всю пачку на БЦ, ДС и прочее.
Да, кто-то может быть не согласен и скажет: "Да не, мы все водим, все впятером постоянно 24/7 у мониторов". Но в итоге кто-нибудь один делает всю работу, и я уверен, через очень короткое время от такой игры у многих появляется отвращение. Но у вас нет другого выхода, вы обязаны так играть.
В итоге что мы имеем? Через 2 месяца половина людей ушла, потому что им надоела подобная игра. Одному лень тягать пачку, а другой наоборот херачит за пятерых и ненавидит всех вокруг, но понимает, что без них он ничего не сможет.
Один из пачки забил, 4 остальных берут его чара и начинают играть за него, уже превращая игру в болото, от этого идет цепная реакция и люди начинают ливать из игры все больше и больше.
Твой чар это не твоя собственность, вся пачка уже играет за тебя, со временем вся гильдия уже играет за каждого. Нет индивидуальности, нет желания, сплошное уныние и апатия.
Я конечно утрирую, но с системой пати мы играем уже давно, Рейджкор многие проигнорировали, потому что устали от одного и того же. Хотя идея соло сервера многим зашла кто там играл.
40% это шанс перестроить геймплей хоть какой-то! Дак давайте попробуем хотяб поиграть так, не возвращайте нас в то болото, что тянется с форевера.
|
Ты хочешь сказать,те забивали,му становилось болотом.А на соло сервере,те кто забивают,не отдают чаров?)То же самое не происходит?)
Если бы ragecore был хорош,поверь все были в курсе его открытия и почти никто не пошёл,ты это лучше меня знаешь! И на этот не пойдут если опять станет 40%!Будет та же публика,3 месяца побегаем и разбежимся!
|
|
|
05.12.2020, 20:00
|
|
Commoner
|
Я бы мог и в пт и в соло поиграть, но есть смысл поиграть дальше соло 40% для разнообразия, чем по 4-5 чаров заводить потом, понятно что только одна пачка хочет пати експ, ну так ребята как я понимаю вы не играли на пред соло сервера, попробуйте в соло побегать и гильдой оч норм общение тоже фана даж больше и чар в основной только твой(иногда конешно можно и друзей завести но этого меньше всего и прикольней)..
Соло серв не мешает ни общению в ги ни кс, даж бц дс на нем можно.
Голосую за 40.
|
|
|
05.12.2020, 20:25
|
|
Commoner
|
Сообщение от Frankler
Я бы мог и в пт и в соло поиграть, но есть смысл поиграть дальше соло 40% для разнообразия, чем по 4-5 чаров заводить потом, понятно что только одна пачка хочет пати експ, ну так ребята как я понимаю вы не играли на пред соло сервера, попробуйте в соло побегать и гильдой оч норм общение тоже фана даж больше и чар в основной только твой(иногда конешно можно и друзей завести но этого меньше всего и прикольней)..
Соло серв не мешает ни общению в ги ни кс, даж бц дс на нем можно.
Голосую за 40.
|
Зашибись ирали соло сервер,увидели эту причуду.Да и о какой одной пачке идёт речь?О целой гильдии идёт разговор!Да и не суть,разве не интересней бы было,чтоб и соло был кач хороший и в парти??Какая вам разница,если и так соло 100 % кач??Разве это не стоит тех ребят,которые хотят в пати поиграть?Почему сервер должен работать для одних донатеров?Ведь на рузе всегда побеждал не богатый,а сильнейший!Опомнитесь!
|
|
|
05.12.2020, 20:34
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Anyutka
Зашибись ирали соло сервер,увидели эту причуду.Да и о какой одной пачке идёт речь?О целой гильдии идёт разговор!Да и не суть,разве не интересней бы было,чтоб и соло был кач хороший и в парти??Какая вам разница,если и так соло 100 % кач??Разве это не стоит тех ребят,которые хотят в пати поиграть?Почему сервер должен работать для одних донатеров?Ведь на рузе всегда побеждал не богатый,а сильнейший!Опомнитесь!
|
Омар)))) тебе же лучше если сервер будет работать на одних донатеров) больше набарыжишь!)
|
|
05.12.2020, 21:36
|
|
Murderer
|
Сообщение от NordOst
Самое логичное и умное решение для уменьшения отрыва это RESET по времени допустим 2 раза в сутки, чтобы он был доступен. Не успел - иди воруй.
|
Кстати, интересная мысль
|
|
|
06.12.2020, 01:13
|
|
Murderer
|
Сообщение от Anyutka
|
Идет реч про пачка которая ты будеш тоскат сцелый день по квестам)))
|
|
|
06.12.2020, 03:41
|
|
Murderer
|
Сообщение от TriBorG
Идет реч про пачка которая ты будеш тоскат сцелый день по квестам)))
|
че как на катах вчера качнулась ?
|
|