07.12.2022, 13:42
|
|
Commoner
|
Re: Спорный вопрос!
Сообщение от NordOst
|
спорный вопрос почему варчилд в бане а он нет
|
|
|
07.12.2022, 14:16
|
|
Hero
|
Сообщение от WMblGA
Ну так на скринах на твоих я так и не вижу где и кто просит его не сливать???? Итог как и был в нашем с тобой разговоре ..... Ты пустослов дырявый и всё...
|
Для особо слабоумных вернемся на пару постов назад и прочитаем опять, то что я написал. Как можно объяснить сообщение об уходе Thor в оффлайн из за слива муншайна? Что это? Нытье или же добровольная акция? А может добровольная акция это и есть нытье? Это конечно же моё понимание и ГОРДЫЙ ДАНИИЛ будет говорить обратное, но все мы понимаем, что дело далеко не в разладе ги.
|
07.12.2022, 15:59
|
|
Newbie
|
|
|
|
07.12.2022, 18:09
|
|
Newbie
|
Сообщение от NordOst
Для особо слабоумных вернемся на пару постов назад и прочитаем опять, то что я написал. Как можно объяснить сообщение об уходе Thor в оффлайн из за слива муншайна? Что это? Нытье или же добровольная акция? А может добровольная акция это и есть нытье? Это конечно же моё понимание и ГОРДЫЙ ДАНИИЛ будет говорить обратное, но все мы понимаем, что дело далеко не в разладе ги.
|
Ну ты с темы то не съезжай . На скрине ты что сказал, что там и кто тебя просил не сливать? И если ты называешь вопрос "смысл сливов нытьем" это твои проблемы но никогда не просил не сливать как ТЫ ЭТО СКАЗАЛ И СТАЛ балаболом. Я допустим смысла сливов и беготни за персонажем не вижу когда его каждый раз возвращают обратно или тупо дают отпор при сливе как это было тогда и мне удивительно было то , что забегали люди которых я даже на просторах муруза то почти не видил =))) Да и писал я там что мне на кач насрать , хотите прям тора в оффе увидить ну смотрите и только тогда я оффнул чтоб ты порадовался ? Ни одного слова не сливайте не писалось . Ты П.......Л НОРДОСТ и Разговаривать с тобой бесполезно. Скрины всё сами за себя говорят.
|
|
|
07.12.2022, 20:29
|
|
Hero
|
Сообщение от WMblGA
Ну ты с темы то не съезжай . На скрине ты что сказал, что там и кто тебя просил не сливать? И если ты называешь вопрос "смысл сливов нытьем" это твои проблемы но никогда не просил не сливать как ТЫ ЭТО СКАЗАЛ И СТАЛ балаболом. Я допустим смысла сливов и беготни за персонажем не вижу когда его каждый раз возвращают обратно или тупо дают отпор при сливе как это было тогда и мне удивительно было то , что забегали люди которых я даже на просторах муруза то почти не видил =))) Да и писал я там что мне на кач насрать , хотите прям тора в оффе увидить ну смотрите и только тогда я оффнул чтоб ты порадовался ? Ни одного слова не сливайте не писалось . Ты П.......Л НОРДОСТ и Разговаривать с тобой бесполезно. Скрины всё сами за себя говорят.
|
Я думаю очень большое количество людей, которое прочитало текст на скринах поняли кто и что из себя представляет и как к этому относиться. Ты не пытайся меня вообще приписать к первым двум скринам - я их скинул как подтверждение твоего НЫТЬЯ и причем за чужого персонажа( за которого никто не заходит). Так что отдыхай, а то ночью у тебя работа - качать персонажей, а стоп ты же не знаешь паролей от дарека и других...
|
07.12.2022, 20:35
|
|
Phonomaniac
|
Зачем вам это надо ребята?)
|
|
07.12.2022, 21:18
|
|
Hero
|
Сообщение от WMblGA
И тебе доброе утро , тут как бы разговора за ги нету тут за человека который "Лукавить" любит разговор шёл в основном . А тебе про гуилд разъясняю , народ действительно уходил некоторый , назим только всех собрал вместе и в этом он молодец . А вот с тобой , видишь и ты увидил что у тебя с нупогоди больше общего чем с нами наконец. Обижать тебя никто не хотел поэтому тихо и спокойно ушли все .
|
Обижать? Даня, камон ты в себе?
Можно честно и прямо сказать - я ухожу в другую ги, а не сидеть у нас в ДС а потом уходить, найс плэй.
По поводу общего с нупогоди, я там даже когда то играл(сезон не помню), там полно норм ребят, но и поносных полно.
Просто этот сезон показал второй раз, кому игра до желчи нужна, а кому просто фан в свободное время.
Дальше не вижу смысла разговаривать, у каждого своя правда.
Удачи.
|
08.12.2022, 17:36
|
|
Murderer
|
предлагаю выставлять в этой теме разные перлы ))
|
08.12.2022, 18:08
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Fallout
|
|
|
|
08.12.2022, 18:17
|
|
Commoner
|
Сообщение от WMblGA
Я так думаю ты его не особо внимательно читаешь . Твои скрины мы посмотрели все , как будет возможность у Тора надеюсь он выложит мой скрин и там уже будет понятно кто есть кто
|
Я вспомнил тебя с прошлого сезона, ты подстилка фугаса , шпионить пытался ) но был послан )))))
|
|
|
08.12.2022, 18:30
|
|
Murderer
|
о, давно не срались на форуме, спасибо, читать было крайне интересно (нет)
|
|
08.12.2022, 18:32
|
|
Murderer
|
А по теме:
Один 30+ летний мужик пытается зачем-то в посте в игре кому-то че то доказать
Другой 30+ летний (наверное) мужик (наверное) зачем-то на форум это все выкладывает и обсуждает
Ебать вам нечем заняться
|
|
08.12.2022, 20:04
|
|
Newbie
|
Сообщение от Fallout
|
Ну если ты незнайка ты заслужил
|
|
|
08.12.2022, 21:08
|
|
Murderer
|
Сообщение от Киевза3дня
Ну если ты незнайка ты заслужил
|
нет я не незнайка )) и не хотелось бы чтобы нагано у меня сосал ))
|
08.12.2022, 22:16
|
|
Newbie
|
Сообщение от eminem
|
ух-ты даже мой пост попал сюда
|
|
|
09.12.2022, 00:57
|
|
Newbie
|
Сообщение от MYZIK
Я вспомнил тебя с прошлого сезона, ты подстилка фугаса , шпионить пытался ) но был послан )))))
|
ты о чем? я тут последний раз появлялся года 3-4 назад
|
|
|
09.12.2022, 16:31
|
|
Newbie
|
|
|
|
11.12.2022, 08:39
|
|
Commoner
|
Сообщение от WMblGA
Ну ты от темы то от главной не уходи про нытьё якобы где Тор просил не сливать его? я ваши слова точно пишу . И еще раз разжовываю то что ты немного не понял по второй теме. В чём Алексей вас тут обманул? Я так понимаю про то что русский сказал за него Дарек бегал? Нет Дарек за него не бегал и дарек совершенно другой человек.Вы ребят свои слова чем то подкрепляйте проме громких высказываний и догадок . Поэтому я попросил выложить скрин где ТОР ПРОСИТ ЕГО НЕ СЛИВАТЬ . Как итог таких слов нету и как я говорил Нордост твоим языком только жопу чесать можно не более.
|
Это же Нытик Картофель он тока трахтеть может шо чепуха.
Постяно какая-то догадки пишет свой он наверное Внуково Ванги =)
|