Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2008, 23:19   #61
Slayer
Hero

Открыл Gamlet полюбас
Старый 11.04.2008, 23:22   #62
Gamlet
Hero

да я сволочь, я сволочь :P
давай пока не будем закрывать, оч итересная тема
Старый 11.04.2008, 23:23   #63
Slayer
Hero

да я сволочь, я сволочь :P
давай пока не будем закрывать, оч итересная тема
[/b]
А чего в ней интересного нах мы оно трогаем???
Может быть оно сечас вешатся из за нас идёт?
Старый 12.04.2008, 00:03   #64
eXelence
Newbie

НУ, ПИПЕЦ, ВЫ И НАРОД!!! КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, БРАТ СЕСТРЫ, ИЛИ СЕСТРА БРАТА, ИГРАЕТ И ИГРАЕТ!!! И ХОРОШО ИГРАЕТ!!! И МЫ В ОДНОЙ ГИЛЬДИИ!!! И МНЕ ПОФИГУ КТО ЭТО, ГЛАВНОЕ ЧТО ЧЕЛОЛВЕК ХОРОШИЙ!!!
А ВОТ ВЫ "БАБЫ БЫЗАРНЫЕ" И ЭТО ФАКТ - КОТОРЫЙ НЕ СКРОЕШЬ!!!
РАЗВИЛИ ТЕМУ, ПРОСТО ПИСЕЦ!

RESPECT И УВАЖУХА ТЕБЕ KuCbKa_MG !!!!
Старый 12.04.2008, 02:08   #65
~KreW~
Phonomaniac

Знаю что на S1 это точно девка!!
Старый 12.04.2008, 02:23   #66
EviL
Hero

Всем известно, что очень много парней прикидываются девушкой...но также есть другие варианты: например, сначала играла дувушка, потом за этого чара какое-то время играет парень, они могут вместе качать чара (у меня было такое на 1 Сезоне, подруге помогал качать чара)...впринципе я особо не удивляюсь когда в МУ девушка оказывается парнем...по-моему парню тому противней должно быть, когда его девкой считают...
Старый 12.04.2008, 02:26   #67
~KreW~
Phonomaniac

парню тому противней должно быть, когда его девкой считают...
[/b]
ЗЫ это ты конешно правильно сказал,но что некотрые люди не сделают для вещей
Старый 12.04.2008, 02:37   #68
EviL
Hero

У меня был случай: просто какому-то нубу отвалил(парню) 150-170 камней, просто так, ну настроение хорошее было, так знаете что? Он не то что мне спасибо не сказал, он еще у меня попросил...а те кто выдают себя за дувушку хотя бы благодарят...
Старый 12.04.2008, 02:49   #69
~KreW~
Phonomaniac

Хахаха ппц парень дает :)

Старый 12.04.2008, 05:58   #70
KuCbKa
Commoner

Ахахаха. Да пацан это. Я даже по разговору понял. И по запросам. Девушкой там даже близко не пахнет, если конечно, не бычьё какое-то. Да и на встречу оно вечно ломалось идти с человеком из города, вечно обещало, обещало, но потом какие-то отмазки в последний день. Смотри балет, в общем.
[/b]

Знаешь,по-моему ты реально Пи(парам-пам-пам)БОЛ!!!!!О какой встече ты говоришь??Какой человек из города???Тебе заняться нечем,кроме как врать людям,настраивая против меня...??или комплекс неполноценности??Сейчас всё лечится...

Фото вышлю тока своим друзьям...вот сомневаюсь,что они во мне не уверены...
О человеке судят по поступкам...вот и судите сами:Человек,с левого аккаунта пишет обо мне,явно не желая,чтобы я его узнала...следовательно человек-крыса!Легче всего оклеветать человека,а вам дай лишь повод...

Кто не помнит,это уже вторая тема о том,что я там парень и т.д. и т.п. Дело ваше,а я посмеюсь хоть..Доказательст вам...а толку??Я то выложу фото,будут высказывания а-ля ФОТОШОП...

Пишите еще,хочу придя с работы еще улыбнуться))))))
Старый 12.04.2008, 06:25   #71
BASIC
Murderer

Вы смотрю вообще Орёте . Какая разница кто есть кто ?
Старый 12.04.2008, 06:57   #72
~KreW~
Phonomaniac

Знаешь,по-моему ты реально Пи(парам-пам-пам)БОЛ!!!!!О какой встече ты говоришь??Какой человек из города???Тебе заняться нечем,кроме как врать людям,настраивая против меня...??или комплекс неполноценности??Сейчас всё лечится...

О человеке судят по поступкам...вот и судите сами:Человек,с левого аккаунта пишет обо мне,явно не желая,чтобы я его узнала...следовательно человек-крыса!Легче всего оклеветать человека,а вам дай лишь повод...

Кто не помнит,это уже вторая тема о том,что я там парень и т.д. и т.п. Дело ваше,а я посмеюсь хоть..Доказательст вам...а толку??Я то выложу фото,будут высказывания а-ля ФОТОШОП...

[/b]

Эх и кому же верить ?????
Старый 12.04.2008, 07:38   #73
KaZa40k
Заблокирован

Может теперь тему закроете полный бред!!!
Старый 12.04.2008, 08:13   #74
NEW_MUTABOR_DK
Murderer

Ну парень или девушка. Имеет значение??Это МУ...ппц... 8)
Старый 12.04.2008, 09:25   #75
darkGem
Newbie

polniy bred....

Ksiuh ya bi na tvoyom meste voobshe bi tut ne pisal tvoi druziya za tebia postoyat a vse ostalnie eto bazarnaya melo4 kotorim delat ne4evo lish bi yazikom po4esat... vot pust i razgovarivayut sami ssoboy

P.S naverno trudno ananirovat na jenskiy nik i teriatsia v dogadkah on eto ili ona....... v klub shodite razveytes nagliadney vidnee hotia s sevodniashney medicinoy tam i kolbasa mojet okazatsia
Старый 12.04.2008, 09:44   #76
Meg-DOG
Commoner

А ВОТ ВЫ "БАБЫ БЫЗАРНЫЕ" И ЭТО ФАКТ - КОТОРЫЙ НЕ СКРОЕШЬ!!!
РАЗВИЛИ ТЕМУ, ПРОСТО ПИСЕЦ!

[/b]
На то это и ТРЕЩАЛКА, чтобы ТРЕЩАТЬ в ней как *бабы базарные*)))))
Не пойму что мы ТУТ не так сделали

[/b]
1. А какой смысл высылать фото только своим друзьям, которые в тебе уверены?
2. И почему ты не хочешь сюда выливать? Тебя же не просят голой сниматься напротив чара..И фото твое уже все видели в теме *Фотографии игроков муруза*
3. Ну естественно если ты выложешь фото с обработкой фотошопа то это будет сразу видно))

naverno trudno ananirovat na jenskiy nik i teriatsia v dogadkah on eto ili ona....... v klub shodite razveytes nagliadney vidnee hotia s sevodniashney medicinoy tam i kolbasa mojet okazatsia
[/b]

Дружище а поананировать походу тебе надо)))

Ksiuh ya bi na tvoyom meste voobshe bi tut ne pisal tvoi druziya za tebia postoyat a vse ostalnie eto bazarnaya melo4 kotorim delat ne4evo lish bi yazikom po4esat... vot pust i razgovarivayut sami ssoboy
[/b]
Ну не пиши раз не хочешь..И фотки не выкладывай)))Ток ты этим всем докажешь что ты парень))Ах да мне ваще по барабану пареь ты или девушка, просто если ты ПАРЕНЬ, то будь добр одевайся как ПАРЕНЬ))))ггг
Старый 12.04.2008, 10:01   #77
Slayer
Hero

Кись, вышли мне фотку в приват и я тему del
Старый 12.04.2008, 10:17   #78
TaPaHTy/)
Murderer

зачем в приват?!Пусть выложит одну фото сюда все посмотрят и закроете тему!
Старый 12.04.2008, 10:24   #79
KaZa40k
Заблокирован

Весна весна
Старый 12.04.2008, 12:48   #80
*Thing*
Commoner

Ну чесно вы Мочите))) ППц я думал вы тему создали,так для угара)) А ВЫ ППЦ, тут развели демогогию!!! Вам реально не пофиг Кто Это!!! Я лично не заморачиваюсь никогда, поэтому вопросу!! Играет и пусть играет!!! И Вообще, где тот который создал эту темку???? Раз такой он Умник, пусть сам Доказательства и представляет!!! А то мало ли4то можно сказать!! Он понимаешь создает Тему, а сам куда-то делся!! Шик блеск красота !!! ППц!! Одумайтесь Люди!! Так про любого можно написать!! А если б я был на Месте Киськи, то послал бы всех уже давно, так как не кому ничего доказывать она не должна!!! Тема БРЕД!!!

Где это наше Трехголовой Радио, которое Много сочиняет?? Куда он делся то?? Написал тут Бреда всякого, я ФАктов то нет!! Только одни слова!!!!! ПУСТОМЕЛЯ ОН ВОТ И ВСЕ!!! Может ему просто надо было чтоб все на Киську ополчились!! Фиг его знает!! Но это явно все Бред сивой кобылы!!!
Закрытая тема