15.08.2016, 23:51
|
|
Hero
|
Re: Кс 14,08
Сообщение от HappyLife
Так получше вроде как. Всех на себе тащу, надоели
|
Брось их=)
|
|
|
16.08.2016, 01:04
|
|
Заблокирован
|
Наших пришло очень мало раз Марина такое пишет:
[0:40:02] Needle: проще сказать кто был)
Не было большого количества именно ключевых игроков таких как Элик. Не буду многословен и описывать то что Элик уже подробно расписал, но именно, командную игру и четкость действий, можно противопоставить численному перевесу врага.
Последний раз редактировалось Hell-Fire; 16.08.2016 в 01:27.
|
|
|
16.08.2016, 10:25
|
|
Hero
|
Сообщение от Hell-Fire
Наших пришло очень мало раз Марина такое пишет:
[0:40:02] Needle: проще сказать кто был)
Не было большого количества именно ключевых игроков таких как Элик. Не буду многословен и описывать то что Элик уже подробно расписал, но именно, командную игру и четкость действий, можно противопоставить численному перевесу врага.
|
Не было ключивых игроков, но тот же элик сам пишет что типо на 30 минут хватило... Либо лыжи не едут либо ты ключевой биздабол
|
16.08.2016, 10:40
|
|
Murderer
|
Да хер на них,забрали тогда дд без подставы,ща проепали с подставой.Приходите забирайте с ключевыми покажите супер класс)
|
|
|
16.08.2016, 10:44
|
|
Hero
|
Да заберут скоро) те кто хотели забрать ДД забрали и ушли в офф. Смысла нету даже дефать.
|
16.08.2016, 12:13
|
|
Hero
|
Сообщение от Rigard
Не было ключивых игроков, но тот же элик сам пишет что типо на 30 минут хватило... Либо лыжи не едут либо ты ключевой биздабол
|
Элика хватило на 30 минут просмотра записи КСа=)Читайте внимательно либо..... стою на асфальте обутый=)Его на КСе не было=)
Сообщение от Rigard
Да заберут скоро) те кто хотели забрать ДД забрали и ушли в офф. Смысла нету даже дефать.
|
Это ты про себя?))Короче там выше про лыжи написано)
|
|
|
16.08.2016, 12:22
|
|
Заблокирован
|
Да что вы спорите тут? Все, как я и писал раньше: единственные, кто могут составить конкуренцию Фулкруму - это бывшие Дарки. Я говорил, что они могут и без мусора этого (который у них в алли) спокойно быть равными. На этом КС так и произошло, зашли ребята из Дарков и КС стал интересным. Нищие Легионы и Таглайфы, как и всегда, ничего не показали кроме массовки и создания лагов, хотя для их уровня это уже похвально, другие заслуги им приписывать не вижу смысла. Превосходство в количестве тоже сыграло роль, но на войне все способы хороши. Просто интересно, вам самим по приколу играть таким стадом? Дело то ваше, мне наплевать. Как по мне, то лучше быть в уютной и небольшой гильдии, чем в этом мясокомбинате.
Про прочих пиз*аболов никчемных типа НОМАКА, который гильдию собирать хотел, даже говорить не хочется. Обычный зассанец.
Последний раз редактировалось bariganumberone2; 16.08.2016 в 12:26.
|
|
|
16.08.2016, 12:36
|
|
Заблокирован
|
Про прочих пиз*аболов никчемных типа НОМАКА, который гильдию собирать хотел, даже говорить не хочется. Обычный зассанец.[/QUOTE]
Снова про меня вспомнили :) Это, радует безумно как :)
НОМАК супер, все какашки
На Кс посмотрим, как и что :)))
|
|
|
16.08.2016, 12:41
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от !NOMAK!
Снова про меня вспомнили :) Это, радует безумно как :)
НОМАК супер, все какашки
На Кс посмотрим, как и что :)))
|
Конечно, ты же уже гильдию собрал сильную и мощную Хотя стоп, ты же не способен ни на что, кроме как примкнуть к пацанам, которые хоть что-то умеют.
|
|
|
16.08.2016, 12:46
|
|
Hero
|
Я скажу вам так, Саня должен понять одну вещь, он финансовый ресурс. Если он договорится с рукастыми ребятами, оденет их прилично, то может получиться вполне конкурентноспособная гильдия
|
|
|
16.08.2016, 12:47
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от bariganumberone2
Конечно, ты же уже гильдию собрал сильную и мощную Хотя стоп, ты же не способен ни на что, кроме как примкнуть к пацанам, которые хоть что-то умеют.
|
Дурачек ты... что можно ещё сказать ) ляпаешь языком, что попало...и даже не вникаешь в это )
Я создал клан и создал тему на форуме, чтоб проверить будут ли желающие вообще, этим заниматься.. как показало время, было только 2 человека которые захотели, этим заниматься..... всё :)
Тогда тебе вопрос дятлу тупорылому, как можно идти на кс с 3 людьми в клане ? или же лучше брать и помогать кому то на кс, чтоб вытолкнуть фульков с ДД )) даже не вникай в то, что я написал.. так как твой мозг не поймет)) безумно рад за ребят, что забрали ДД у вас))) при этом я даже на КС не был за НОМАКА)) попросили чаров, и чтоб помочь.. отдал троих чаров и они же вас и ..... на кс :)) остынь и играй молча, децебел)))
|
|
|
16.08.2016, 12:48
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
Я скажу вам так, Саня должен понять одну вещь, он финансовый ресурс. Если он договорится с рукастыми ребятами, оденет их прилично, то может получиться вполне конкурентноспособная гильдия
|
Тут ФО так себе решает)) Если, конечно, затариться по полной, то да, а остальные мелочи не спасут. А рукастые ребята(а я бы даже сказал, что не рукастые в этой игре, а с мозгами, руки тут такое..) и без шмота могут и умеют что-то
Последний раз редактировалось bariganumberone2; 16.08.2016 в 12:54.
|
|
|
16.08.2016, 12:48
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
|
+1. Ну мне тут некому нечего не нужно доказывать и лень тратить бабки на сервер, которому жить чуток наверно осталось, если не будет перемен.... по этому, пусть будет так как будет )
|
|
|
16.08.2016, 12:49
|
|
Заблокирован
|
Тут ФО так себе решает)) Если, конечно, затариться по полной, то да, остальное не спасет. А рукастые ребята(а я бы даже сказал, что не рукастые в этой игре, а с мозгами, руки тут такое..) и без шмота могут и умеют что-то.
|
А что ты умеешь ? что ты вообще делаешь в игре ? от тебя толк есть в клане ? ) или ты для всех форумная потаскуха?)) гоу пвп и глянем кто на, что способен )))
|
|
|
16.08.2016, 12:51
|
|
Hero
|
Сообщение от !NOMAK!
+1. Ну мне тут некому нечего не нужно доказывать и лень тратить бабки на сервер, которому жить чуток наверно осталось, если не будет перемен.... по этому, пусть будет так как будет )
|
Ну это не последний сезон, я думаю ГМ учтёт ошибки, а в дальнейшем тебе можно поступить именно так как я написал, тут достаточно ребят с мозгами-руками, которые знают что надо делать и сами всё организовывают, вот только позволить себе донат не могут. Если я не ошибаюсь Серега так на С1 делал
|
|
|
16.08.2016, 12:52
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
Ну это не последний сезон, я думаю ГМ учтёт ошибки, а в дальнейшем тебе можно поступить именно так как я написал, тут достаточно ребят с мозгами-руками, которые знают что надо делать и сами всё организовывают, вот только позволить себе донат не могут. Если я не ошибаюсь Серега так на С1 делал
|
Не только Серега.. ну так это нормально, когда хочется клан взять и собрать до кучи.. ну не все люди имеют возможность покупать ФУЛЛ.. вот и покупалось для всех.
|
|
|
16.08.2016, 12:53
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от !NOMAK!
Дурачек ты... что можно ещё сказать ) ляпаешь языком, что попало...и даже не вникаешь в это )
Я создал клан и создал тему на форуме, чтоб проверить будут ли желающие вообще, этим заниматься.. как показало время, было только 2 человека которые захотели, этим заниматься..... всё :)
Тогда тебе вопрос дятлу тупорылому, как можно идти на кс с 3 людьми в клане ? или же лучше брать и помогать кому то на кс, чтоб вытолкнуть фульков с ДД )) даже не вникай в то, что я написал.. так как твой мозг не поймет)) безумно рад за ребят, что забрали ДД у вас))) при этом я даже на КС не был за НОМАКА)) попросили чаров, и чтоб помочь.. отдал троих чаров и они же вас и ..... на кс :)) остынь и играй молча, децебел)))
|
Ты такой агрессивный, мистер пенсионер. Кто хочет, тот всегда найдет. Мб дело в тебе? Может люди не хотят идти в клан к человеку, который вот-вот струхнет? Я тебе к тому, что прежде чем искать людей, лучше бы подумал кому ты нужен)) К тебе пойдут при условии, что ты подарки надаришь. А так - нет разницы, что ты ГМ, что Home, что еще кто-то.
|
|
|
16.08.2016, 12:53
|
|
Заблокирован
|
Про прочих пиз*аболов никчемных типа НОМАКА, который гильдию собирать хотел, даже говорить не хочется. Обычный зассанец.[/QUOTE]
Да и мне на этот ДД ... с большой высоты, номак в клане с Воскресенья... ну так и ни разу в ДД не зашел, так как пофиг мне что там происходит и кто там качается... я стою, спокойно себе бью ММА.... выдохни и не вспоминай меня на форуме.
|
|
|
16.08.2016, 12:54
|
|
Hero
|
Сообщение от !NOMAK!
Не только Серега.. ну так это нормально, когда хочется клан взять и собрать до кучи.. ну не все люди имеют возможность покупать ФУЛЛ.. вот и покупалось для всех.
|
Ну это вполне нормально, потому что каждый должен делать своё дело, кто то организовывать, кто то снабжать, кто то для клана торговать и так далее. Когда каждый делает своё дело, играть намного интересней и в клане здоровая атмосфера :)
|
|
|
16.08.2016, 12:54
|
|
Заблокирован
|
Ты такой агрессивный, мистер пенсионер. Кто хочет, тот всегда найдет. Мб дело в тебе? Может люди не хотят идти в клан к человеку, который вот-вот струхнет? Я тебе к тому, что прежде чем искать людей, лучше бы подумал кому ты нужен)) К тебе пойдут при условии, что ты подарки надаришь. А так - нет разницы, что ты ГМ, что Home, что еще кто-то.
|
хм... мне ещё про это думать в реальной жизни ? ) мне вообще пофиг кому я тут нужен, а кому не нужен..живи реальностью, вы мозги уже тут оставили...
|
|
|