Общий Разговоры на различные темы. |
27.02.2010, 12:11
|
|
Newbie
|
я вот тут хотел приколотся за вас
кто такие по ващему адеквати ?
и кто тут по ващему малолетки ?
Щас я скажу короче с кем не говоришь тут все как РОБОТЫ отвечают на мои вопросы или тому подобное мне пишут следущее
- тебе сколько лет ? малолетка ! и неадекват !
и еще если та старше малолетки 12 лет как вы тут считаете то вы все супер пупр адекватыхотя я тут не увидел не одного норм чела который бы писал че норм
один норм чел ето ......
и еще мне смешно даже сеичас когда начинаешьписать челу много того что думаешь так он сразу говорит малолетка или сколько тебе лет
мое мнение о таких пацанах которые тут сливают ( Limp ) без какои либо причины ! А мнение моё такое
если ты тут сильныи реализовал себя , то я думаю в реале такой ты Лошара Микантара !!!
короче вот так ))))))))))))) СМЕХ и ГРЕХ
|
|
|
27.02.2010, 12:18
|
|
Commoner
|
Тебя че обидели и ты решил пожаловаться на форуме?для чего эта тема?
|
|
|
27.02.2010, 12:19
|
|
Commoner
|
Ну, на самом то деле, если человек кидается грязью во всех подряд, к примеру, то он либо неадекватен, либо мал разумом, ну или просто в ужаснейшем настроении. Так что я не совсем понимаю, с какой целью создана данная тема. Да, уверен, на сервере много школоты, когда-то я тут тоже был школотой на 1 сезоне)
|
|
|
27.02.2010, 12:20
|
|
Hero
|
Мне сегодня 18....ура я не малолетка
А так по поводу малолеток , для меня возраст не играл роль... я в му играю больше 5 лет и вот посчитай сколько мне было...и общался со всеми нормально...
Мое мнение.Все зависит от человека...хоть ему 12 лет , или 18...! и 20 есть *****ы, тупей чем 14 летние.
А вот ты себя на форуме показывал как не адекватная личность...!поэтому и зарекомендовал себя таким...
|
|
27.02.2010, 12:21
|
|
Murderer
|
Щас я скажу короче с кем не говоришь тут все как РОБОТЫ отвечают на мои вопросы или тому подобное мне пишут следущее
и еще если та старше малолетки 12 лет как вы тут считаете то вы все супер пупр адекватыхотя я тут не увидел не одного норм чела который бы писал че норм
один норм чел ето Izverg
и еще мне смешно даже сеичас когда начинаешьписать челу много того что думаешь так он сразу говорит малолетка или сколько тебе лет
мое мнение о таких пацанах которые тут сливают ( Limp ) без какои либо причины ! А мнение моё такое
если ты тут сильныи реализовал себя , то я думаю в реале такой ты Лошара Микантара !!!
[/b]
|
и к чему ты это нам говоришь ? если ты себя запатентовал как малолетка и не адекват то смыть с себя это будет тяжело тебе)
|
|
27.02.2010, 12:22
|
|
Hero
|
и к чему ты это нам говоришь ? если ты себя запатентовал как малолетка и не адекват то смыть с себя это будет тяжело тебе)
[/b]
|
Как говорится уважение потерять легко , а вот вернуть его обратно...
|
|
27.02.2010, 12:24
|
|
Hero
|
Вот это слова адеквата! :D :D
|
27.02.2010, 12:28
|
|
Phonomaniac
|
А я смысла не понял вообще, что хотел донести до нас автор? Что он не неадекват и не малолетка?
|
|
|
27.02.2010, 12:28
|
|
Commoner
|
во хрень написал....я вообще еле перевёл
|
|
|
27.02.2010, 12:34
|
|
Newbie
|
[/b]
|
ДАК Я И НЕ ХОЧУ СМЫВАТЬ ЗАЧЕМ МНЕ ЕТО ПРОСТО МНЕ ПОНЯТЬ ОХОТО КОГДА Я ВАМ ПРЯМО ВОПРОС ЗАДАЮ ВЫ НА НЕГО КАК ОТВЕЧАЕТЕ МНЕ -СЛИВ СЛИВ СЛИВ - И ЮЛЬШЕ НЕ КАК ТАК КАК СКАЗАТЬ ТО НЕЧЕГО ДАЖЕ ЕСЛИ Я МАЛОЛЕТКА И ТАК ДАЛЕЕ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ТОГДА ЧЕ ПО БАЗАРИТЬ ТО НЕ МОЖЕТЕ НОРМ А ЛИШЬ СЛИВ СЛИВ СЛИВ И ВСЕ ))))))))))))))))))))СМЕШНО ЕТО ВСЕЕЕЕЕЕ
Я ВАЩЕ ПАДАЮ ОТ СМЕХА
|
|
|
27.02.2010, 12:35
|
|
Commoner
|
один норм чел ето Izverg
[/b]
|
Парень захотел к себе внимание привлечь наверно :)
|
|
|
27.02.2010, 12:39
|
|
Newbie
|
Вот это слова адеквата! :D :D
[/b]
|
:D ПРИВЕТ БРООооо
Парень захотел к себе внимание привлечь наверно :)
[/b]
|
АРТЕМКА ДА У МЕНЯ ЕТОГО ВНИМАНИЯ КУЧА ПРОСТО
ТАК ЧТО Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ А НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ СВОЕГО НИКА
Как говорится уважение потерять легко , а вот вернуть его обратно...
[/b]
|
а как еще говорится вот так ( КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ВСЁ ЗА СЕБЯ САМ , А КТО ЕСЛИ ДРУГОГО МНЕНИЯ ЕТО ЕГО МНЕНИЯ И МНЕ НА НЕГО ПОФИГ )
|
|
|
27.02.2010, 12:39
|
|
Newbie
|
ДАК Я И НЕ ХОЧУ СМЫВАТЬ ЗАЧЕМ МНЕ ЕТО ПРОСТО МНЕ ПОНЯТЬ ОХОТО КОГДА Я ВАМ ПРЯМО ВОПРОС ЗАДАЮ ВЫ НА НЕГО КАК ОТВЕЧАЕТЕ МНЕ -СЛИВ СЛИВ СЛИВ - И ЮЛЬШЕ НЕ КАК ТАК КАК СКАЗАТЬ ТО НЕЧЕГО ДАЖЕ ЕСЛИ Я МАЛОЛЕТКА И ТАК ДАЛЕЕ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ТОГДА ЧЕ ПО БАЗАРИТЬ ТО НЕ МОЖЕТЕ НОРМ А ЛИШЬ СЛИВ СЛИВ СЛИВ И ВСЕ ))))))))))))))))))))СМЕШНО ЕТО ВСЕЕЕЕЕЕ
Я ВАЩЕ ПАДАЮ ОТ СМЕХА
[/b]
|
Так даже не читая, то что ты тут понаписал, можно сказать что ты человек не уравновешенный и не можешь держать себя в руках и тебя достаточно легко вывести из себя (Caps Lock, по 15 смайлов говорит о том что ты сейчас начинаешь злится), да и вообще норм. челу нафиг это не надо, доказывать кому то что то, тем более в игре...
|
|
|
27.02.2010, 12:42
|
|
Newbie
|
Так даже не читая, то что ты тут понаписал, можно сказать что ты человек не уравновешенный и не можешь держать себя в руках и тебя достаточно легко вывести из себя (Caps Lock, по 15 смайлов говорит о том что ты сейчас начинаешь злится), да и вообще норм. челу нафиг это не надо, доказывать кому то что то, тем более в игре...
[/b]
|
ЧЕЛ я понять лишь хочу кто ту ваще адекваты ? у меня так был вопрос задан а не за меня разговор
)) сначала итаите че пишут вам а потом говорите уже
вы как обычно как стая собак нападаете ))
|
|
|
27.02.2010, 12:44
|
|
Newbie
|
ЧЕЛ я понять лишь хочу кто ту ваще адекваты ? у меня так был вопрос задан а не за меня разговор
)) сначала итаите че пишут вам а потом говорите уже
вы как обычно как стая собак нападаете ))
[/b]
|
В каком смысле? Мне что тебе список написать?) Или ты вообще не знаешь что из себя представляет адекватный человек? Могу сказать лишь одно ты пока в их число не входишь..
|
|
|
27.02.2010, 12:46
|
|
Commoner
|
сначало в гилд просился, потом начал мне заливать какой он кул чел, что он все сам без цр)
всего лишь сказал писать ему заявку, а в ответ меня назвали нубом и оленем)
и вот еще парочка)
|
|
|
27.02.2010, 12:50
|
|
Newbie
|
Мне что тебе список написать?) Могу сказать лишь одно ты пока в их число не входишь..
[/b]
|
короче тут как обычно гоорят за меня а не на вопрос отвечают мой
потом спрашивается почему я задаю вопрос а вы даже не прочитали какои норм чел пропустит мимо глаз и начнет наседать на другого только Нооб который тут может вороковать всё
лана Гуд лак я понял лишь 1 что тут слепота куриная присутствует больше чем ум !!!
сначало в гилд просился, потом начал мне заливать какой он кул чел, что он все сам без цр)
всего лишь сказал писать ему заявку, а в ответ меня назвали нубом и оленем)
[/b]
|
зачем мне твои заявки если ты ГМ я у тебя и спрашиваю если нет так НЕТ больше не че не надо !!! и я не мышь как некоторые заходят в гильду чтоб накрысить а я свои шмот сказал так чтоб было представление что мне не че не надо а только лишь более расширеное мировозрение на гуильд и так далее !!!
|
|
|
27.02.2010, 12:50
|
|
Hero
|
один норм чел ето Izverg[/b]
|
Спс конечно .Но попрошу убрат мое имя с первого поста ;)
|
27.02.2010, 12:53
|
|
Hero
|
Спс конечно .Но попрошу убрат мое имя с первого поста ;)
[/b]
|
УБил!!!
:D :D :D
Блин жгите дальше!!
|
27.02.2010, 12:55
|
|
Newbie
|
короче тут как обычно гоорят за меня а не на вопрос отвечают мой
потом спрашивается почему я задаю вопрос а вы даже не прочитали какои норм чел пропустит мимо глаз и начнет наседать на другого только Нооб который тут может вороковать всё
лана Гуд лак я понял лишь 1 что тут слепота куриная присутствует больше чем ум !!!
[/b]
|
Ты для начала вопрос нормально задай...что бы получить нормальный ответ. Вот опять начинает обсирать... gl
|
|
|