Общий Разговоры на различные темы. |
27.04.2007, 01:51
|
|
Murderer
|
Это уже не сервер, а просто нечто. Точнее даже не в самом сервере дело, а так сказать в людях, - хотя данный эпитет к сим существам вовсе не подходит, населяющих данное пространство.
Вот несколько ситуаций:
Стою на свободном споте, подлетает Номак (конечно же уже купленный кем-то чар, с манией величия и непомерным кретинизмом владельца - все атрибуты на лицо), сливает меня. Далее рассказывает что спот закреплен за ним. И что это лично его спот.
Слышали-ли вы большую чепуху?) Аж смешно до колик становится. Но это ладно...
Замечу, лишь, что с моей стороны шел вполне конструктивный поток реплик, с попыткой разобраться в ситуации, ну так вот, а со стороны сего индивида шел поток мата в мою сторону.
Излишне будет тут заметить, что мало-мальские правила приличия в поведения КАЖДОГО игрока на сервере полностью отсутствуют. Вы, малоуважаемые, ради спота можете спокойно-преспокойно обматерить и послать девушку, словами, цитирую номака:"**сдуй обратно в офф" и т.п..
Двигаемся дальше:
Стою на споте, соответственно пустом. Все вроде как ничего. У моего эльфика прокачано хп. В какой-то момент мне надо отойти от компа, ставлю программку. Тут появляется Морфиус МГ, который начинает что-то писать, поскольку мне надо было отойти, я не особо смотрю на то что он мне пишет. После этого он начинает меня сливать. Ну естественно падает от рефа, минут после 5 таких попыток, я решила поинтересоваться в чем собственно дело.
Оказывается его ДС, у него выключили свет, и значит надо слить меня, далее идут реплики а ля "Юленька уступи мне спотик пожалуйста" - от человека секунду назад назойливо сливавшего меня.
Т.е. если бы не хп, и если б меня не было у компа, а я бы спала, чар бы давно стоял в городе.
Да, давайте учтем, что со всеми этими людьми я давно играла, даже нормально общалась, но ради спота, Вы, малоуважаемые, просто на глазах звереете, спот для вас-все, какие-то человеческие отношения - ничто.Может вам уже пора остановиться а? Может хватит играть и стоит вернуться в реальный мир, а не жить только игровым "законом джунглей"?
... Кстати это далеко не все случаи.
|
|
|
27.04.2007, 02:17
|
|
Newbie
|
da et to4no asobeno v tarkane...i.t.d. V tarkane rade spota gatovi na vso, esli postsviw na afk to min 4eres 30 98% tebja soljut.
|
|
|
27.04.2007, 02:49
|
|
Commoner
|
Мдаааа)))Чтож поделать,если на этом серваке больше "Баранов" чем нормальных людей.
Я тыких ситуёвин наблюдал кучу, в основном дешёвый понт идёт от "хай Ресов".
Особенно поражает когда спрашиваешь "Уважаемый,зачем сливаешь",следует ответ "А мне делать нечего".
Или было два Комикса,когда стою на споте минут 30-40,вдруг появляется "Чудак",на букву "М" и говорит "У меня был ДС,это мой спот" или "Я тут отходил на 20минут,чай попить или по***ть,отваливай это мой спот".
Вот "сливальщики"-самые настоящие Тупые Бараны.
|
|
|
27.04.2007, 02:51
|
|
Hero
|
Эх=) А назовите хоть одного такого человека хотя бы год назад?) Не было таких=)
|
|
|
27.04.2007, 03:06
|
|
Заблокирован
|
Просто это уже вашло так сказать в правила сервера...
И изменить нечего нельзя
|
|
|
27.04.2007, 03:10
|
|
Murderer
|
Просто это уже вашло так сказать в правила сервера...
И изменить нечего нельзя
[/b]
|
Хамство, невежество и бескультурье вошло? Ну и ну.
|
|
|
27.04.2007, 03:24
|
|
Заблокирован
|
lark88-dlja tebja moget i vowlo eto v pravila,a na s4et ostal'nyh ne znau!!!
Anar-razgovor ewe ne okon4en!!!
|
|
|
27.04.2007, 03:34
|
|
Заблокирован
|
Хамство, невежество и бескультурье вошло? Ну и ну.
[/b]
|
Имелось ввиду сливы...а про хамство я ничего не сказал
lark88-dlja tebja moget i vowlo eto v pravila,a na s4et ostal'nyh ne znau!!!
Anar-razgovor ewe ne okon4en!!!
[/b]
|
Нет я пойду в Atlans и буду там рыбок ловить.
Правда не понял,причем здесь анар и кто это такой
|
|
|
27.04.2007, 09:57
|
|
Phonomaniac
|
Эх=) А назовите хоть одного такого человека хотя бы год назад?) Не было таких=)
[/b]
|
Потому что все ресетники продали своих чаров баранам =)
Мое мнение такое по этому поводу. Чар мой, его качал, одевал я. Как я заканчиваю играть, таким перс и остаеться. Другими словами я его хроню, и никому не даю. :)
|
|
|
27.04.2007, 13:38
|
|
Phonomaniac
|
Прост Раньше АДмиНОВ боялись Небыло кидал и,т,д а сечас де Админы*(*?? Их Нету Поэтому и Безпридел!
|
|
|
27.04.2007, 14:15
|
|
Murderer
|
Прост Раньше АДмиНОВ боялись Небыло кидал и,т,д а сечас де Админы*(*?? Их Нету Поэтому и Безпридел!
[/b]
|
Ну знаешь-ли. Внутренние рамки поведения должны существовать.Это что ж только на страхе и подчинении можете общаться? А таких понятий уже как банальная дружба, уважение, уже видимо попросту не существует.
|
|
|
27.04.2007, 14:41
|
|
Phonomaniac
|
[/b]
|
читай внимательней мои посты!! ныт _ек :)
|
|
|
27.04.2007, 16:21
|
|
Murderer
|
Это уже не сервер, а просто нечто. Точнее даже не в самом сервере дело, а так сказать в людях, - хотя данный эпитет к сим существам вовсе не подходит, населяющих данное пространство.
Вот несколько ситуаций:
Стою на свободном споте, подлетает Номак (конечно же уже купленный кем-то чар, с манией величия и непомерным кретинизмом владельца - все атрибуты на лицо), сливает меня. Далее рассказывает что спот закреплен за ним. И что это лично его спот.
Слышали-ли вы большую чепуху?) Аж смешно до колик становится. Но это ладно...
Замечу, лишь, что с моей стороны шел вполне конструктивный поток реплик, с попыткой разобраться в ситуации, ну так вот, а со стороны сего индивида шел поток мата в мою сторону.
Излишне будет тут заметить, что мало-мальские правила приличия в поведения КАЖДОГО игрока на сервере полностью отсутствуют. Вы, малоуважаемые, ради спота можете спокойно-преспокойно обматерить и послать девушку, словами, цитирую номака:"**сдуй обратно в офф" и т.п..
Двигаемся дальше:
Стою на споте, соответственно пустом. Все вроде как ничего. У моего эльфика прокачано хп. В какой-то момент мне надо отойти от компа, ставлю программку. Тут появляется Морфиус МГ, который начинает что-то писать, поскольку мне надо было отойти, я не особо смотрю на то что он мне пишет. После этого он начинает меня сливать. Ну естественно падает от рефа, минут после 5 таких попыток, я решила поинтересоваться в чем собственно дело.
Оказывается его ДС, у него выключили свет, и значит надо слить меня, далее идут реплики а ля "Юленька уступи мне спотик пожалуйста" - от человека секунду назад назойливо сливавшего меня.
Т.е. если бы не хп, и если б меня не было у компа, а я бы спала, чар бы давно стоял в городе.
Да, давайте учтем, что со всеми этими людьми я давно играла, даже нормально общалась, но ради спота, Вы, малоуважаемые, просто на глазах звереете, спот для вас-все, какие-то человеческие отношения - ничто.Может вам уже пора остановиться а? Может хватит играть и стоит вернуться в реальный мир, а не жить только игровым "законом джунглей"?
... Кстати это далеко не все случаи.
[/b]
|
+1
P.S. Почему всегда всю вину за действия игроков перекладывают на администрацию>?
|
|
|
27.04.2007, 16:42
|
|
Заблокирован
|
Sty4ka proizowla s guild Resstles a Anar eto byvwii hozjain Volwa na skoko mne pamjat' ne izmenjaet(lark88 spec dlja tebja)A was kagis' on igraet za Mavra-a slival Arven on 4arom guild Resstles Morfiusom_MG!!!
|
|
|
27.04.2007, 17:30
|
|
Commoner
|
ranshe govorite takogo nebilo. pomnitca mne julja kogda ja ewe v tarkane kachalsja. stoju na svobodnom spote, prihodit Volshebnik s toboj i vse. kogda ja sprosil che delajte otvetili : mi tut vsegda kacahemsja.
takaja zhe situacija i u tebja sechas.
|
|
|
27.04.2007, 17:48
|
|
Hero
|
Sty4ka proizowla s guild Resstles a Anar eto byvwii hozjain Volwa na skoko mne pamjat' ne izmenjaet(lark88 spec dlja tebja)A was kagis' on igraet za Mavra-a slival Arven on 4arom guild Resstles Morfiusom_MG!!!
[/b]
|
ты нас хотел запутать))))))))))))))) :D :D :D
27.04.2007, 18:14
|
|
Commoner
|
ranshe govorite takogo nebilo. pomnitca mne julja kogda ja ewe v tarkane kachalsja. stoju na svobodnom spote, prihodit Volshebnik s toboj i vse. kogda ja sprosil che delajte otvetili : mi tut vsegda kacahemsja.
takaja zhe situacija i u tebja sechas.
[/b]
|
ну им тогда можна было :P
а сечас плачут :D
|
|
|
27.04.2007, 18:26
|
|
Newbie