Общий Разговоры на различные темы. |
28.05.2011, 19:35
|
|
Заблокирован
|
жизнь после смерти
Совсем недавно я задался вопросом-а что дальше???? что с теми людьми которых мы любили всем сердцем,что будет когда человек перестаёт жыть.
Чисто филосовски есть другой мир или всё-же нет души человеческой....
Я неплакал лет 7.... Пока непотерял самого близкого мне человека...
А вот щас сижу и думаю- я же не один такой...
Многие пережили это....
|
|
|
28.05.2011, 19:55
|
|
Hero
|
Re: жизнь после смерти
Я не бесчувственное животное, но считаю что ничего нет.
Выключили рубильник и погас свет...
Сочувствую, если это уместно на форуме вообще.
Последний раз редактировалось -Arhangel-; 28.05.2011 в 19:58.
|
|
|
28.05.2011, 20:11
|
|
Заблокирован
|
на форуме уместно любое обсуждение....
неважно что обсуждать жизнь или смерть....
я сам думаю что всё равно чтото должно быть....
|
|
|
28.05.2011, 20:23
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ~oSIrIS
Пока непотерял самого близкого мне человека...
|
Однажды тоже задалась этим вопросом в такой же ситуации.. Осталась при мнении, что наступает просто покой.. темнота и тишина.. ни чувств, ни мыслей..
|
28.05.2011, 20:40
|
|
Newbie
|
Сам не раз задавался этим вопросом. Очень хотелось бы, что-бы что-то было, а на самом деле не известно, что там есть, чего нету. Рай или ад, а может и пустота, или выключенный рубильник. Доживём узнаем.
|
|
|
28.05.2011, 20:50
|
|
Murderer
|
Vsemu tam bydem rano ili pozdno, etogo neizbezhat' nam!!! Ny ya dymayo shto-to tam est'...
|
28.05.2011, 20:51
|
|
Заблокирован
|
лично моё мнение что что-то есть...
невозможно что была душа, было сознание и в один момент нечего нестало..
|
|
|
28.05.2011, 20:55
|
|
Hero
|
думал об этом в детстве,возникал страх,но сейчас я отношусь к этому спокойно и стараюсь не думать,стараюсь сделать побольше хороших дел,незнаю чисто для себя ,тем самым доказать или утвердить свое не бессмысленное существование.
|
28.05.2011, 20:55
|
|
Заблокирован
|
верю в реинкарнацию то есть перерождения души человека в нового человека
|
|
|
28.05.2011, 21:12
|
|
Hero
|
Рай,ад,религия,судьба все это для слабых...
Есть только высшая сила/энергия (создатель) в конце мы станем его частью...
|
28.05.2011, 21:23
|
|
Hero
|
Сообщение от Messi
Vsemu tam bydem rano ili pozdno, etogo neizbezhat'
|
Скажи это Маклауду .
 сорри
Сообщение от Tyman
верю в реинкарнацию то есть перерождения души человека в нового человека
|
Опять же, это чистая физика/, закон сохранения энергии.
Энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую.
Все можно обьяснить.
Последний раз редактировалось -Arhangel-; 28.05.2011 в 21:27.
|
|
|
28.05.2011, 21:30
|
|
Hero
|
Сообщение от -Arhangel-
Скажи это Маклауду .
 сорри
Опять же, это чистая физика/, закон сохранения энергии.
Энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую.
Все можно обьяснить.
|
буду кошаком)
|
28.05.2011, 21:32
|
|
Hero
|
В любом случае это бессмысленно, так как памяти не останется, а значит это уже будешь не ты, а чистый кошак.
Меня вот больше интересуют ощущения дежавю, думаю с каждым было такое, когда стоишь например на улице и происходит то, что уже как будто бы с тобой было в прошлом, хотя ты уверен, что этого не могло быть, но детали поразительно знакомы.
Будет страшно вот что : проснутся в ванной с проводом в бочине и осознать что ты батарейка в чьей-то матрице). Надеюсь все же , что это просто глюки в мозге
Последний раз редактировалось -Arhangel-; 28.05.2011 в 21:37.
|
|
|
28.05.2011, 21:36
|
|
Hero
|
Сообщение от -Arhangel-
В любом случае это бессмысленно, так как памяти не останется, а значит это уже будешь не ты, а чистый кошак.
Меня вот больше интересуют ощущения дежавю, думаю с каждым было такое, когда стоишь например на улице и происходит то, что уже как будто бы с тобой было в прошлом, хотя этого ты уверен что этого не могло быть, но детали поразительно знакомы.
Будет страшно вот что : проснутся в ванной с проводом в бочине и осознать что ты батарейка в чьей-то матрице). Надеюсь все же , что это просто глюки в мозге
|
у мну часто такая хрень) типо хх момент был уже раз 5)
|
|
28.05.2011, 21:37
|
|
Newbie
|
Сообщение от -Arhangel-
Меня вот больше интересуют ощущения дежавю, думаю с каждым было такое, когда стоишь например на улице и происходит то, что уже как будто бы с тобой было в прошлом, хотя этого ты уверен что этого не могло быть, но детали поразительно знакомы.
|
бывало и со мной такие , происходили ситуации которые были мне знакомы , но вспомнить не мог , когда и где это было.
|
|
|
28.05.2011, 21:52
|
|
Murderer
|
Каждый день кто то умирает и кто то рождается, мне кажется это взаимосвязано...
|
28.05.2011, 22:00
|
|
Россошь_sity
|
Сообщение от -Arhangel-
Меня вот больше интересуют ощущения дежавю, думаю с каждым было такое, когда стоишь например на улице и происходит то, что уже как будто бы с тобой было в прошлом, хотя ты уверен, что этого не могло быть, но детали поразительно знакомы.
|
за всю жизнь было так несколько раз, причем один раз я отчетливо помнил что этот момент я видел во сне.
Вы не задумывались что утром когда просыпаетесь вы помните примерно 50% того что снилось.
Но уже к вечеру очень тяжело воссоздаст в памяти сон не говоря уже что через неделю. Но также есть сны которые тяжело даже забыть.
Но происходит так что события происходящие с вами в данный момент, могут каким-то образом сильно похожи на ваш давнешний сон. Но вы сам сон не помните но информация в мозгу то остается, и вспомните из биологии на сколько % мы используем головной мозг?
|
28.05.2011, 22:01
|
|
Hero
|
Если бы использовали хотя бы 20%, то могли бы переключать каналы на тв силой мысли.
п.с. да и на афк ставить... 
лан, пошел скупляться к футболу. Барселона победит и это не обсуждается!)
|
|
|
28.05.2011, 22:12
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от -Arhangel-
|
был случай
да мне сон приснился что якобы меня машина сбила,проснулся думаю бред,через 1 неделю иду к другу с магазина остановился задумался и сходу на скорости 90км вылетает Тайота прямо передо мной сантиметров 10-15 я конечно чуть подохерел....
|
|
|
28.05.2011, 22:39
|
|
Hero
|
Сообщение от ~oSIrIS
Совсем недавно я задался вопросом-а что дальше???? что с теми людьми которых мы любили всем сердцем,что будет когда человек перестаёт жыть.
Чисто филосовски есть другой мир или всё-же нет души человеческой....
Я неплакал лет 7.... Пока непотерял самого близкого мне человека...
А вот щас сижу и думаю- я же не один такой...
Многие пережили это....
|
Вов соболезную... Твой папа был хорошим человеком...
|
|