xo4u skazat vsem i xo4u 4tobi vse zapomnili : vsegda iz za gluposti ne dostoinix lyudey stradayut dostoinie i Elvin pravilno skazal 4to Azeri ne lyubyat unijatsya i poetomu etot nik budet udalen !!!
i ewe was govorite ne nado ne delay tak obyasni vse ! k 4emu eto mi kogda obyasniyali vi nas ne ponyali i ne podderjali mojno skazat 4to vi prodali nas iz za kakix to ilyuziy ! da mi ne otkazivaemsya 4to znali etogo pi.... ~Magiusa~ . on daje was sidit i igraet u nas v klube !on ne dostoyen esli admini ne ubrali bi eto vse on tak i prodoljal bi i dyupoval bi ! a vi prosto poverili ilyuzii ! i eto ne iz za nas pol servera uwlo ne iz za nas a potomu 4to vi poverili ilyuzii ne podderjali nas !
vpravdu ya ne igral S2 u menya tut acc netu no ya znal pro vsex i pro vse !!! prostimi slovami na forume ni4ego ne bivaet esli mi ni4ego ne delayem delayte vi ! kak mojno jit tem 4to magius mne kinul i moii acc ili moi vewi na s1 u nego ???est tut nekotoriee !!! kak mojete etimi jit ???4to ne oxota otomstit ???ili 4to ???kak mojete jit tem 4to vawi full vewi na s1 u magiusa i on xodit tak i kayfuyet sebe kak ???
4to jalko dat 10 WMZ i vernut svoii vewi ???ili vam oxota naejat protiv dostoinix pacanov ??ili deneg netu ???esli netu ya mog za vsex zaplatit isxodya iz togo 4tobi oni toje bili nakazani !!
da ya uydu s servera no v pamyati vse ostanetsya da bil kakoi takoi 4elovek bil xorowiy pacan sdelal tak pontovo no ot vas ya etogo pomoemu ne dojdus !!! delayte kak xotite no slovami ni4ego ne dobetes !! ya sdelal 4to mog ostalnoe na vawe usmatrenia i znayte odno naverno u kajdogo 4eloveka est sovest i ya mogu so spokoinoi duwoy otvetit 4to u moix druzey i u menya Sovest 4ista !
vsem uda4i i grayte ne jivite igroy !! vsem wastlivo ostavtsya