Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Архив > Вопросы и обсуждение (Архив)

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2012, 23:52   #1
mirlok
Murderer

По умолчанию Насчет квеста "Охота на Дракона"

ГМ такое предложение, так как на новом сервере будут очень востребованы ивент поинты, на квест "Охота на Дракона" будет ходить очень большое количество людей, собственно к чему я веду, человек который играет за дракона получает очень маленькое количество ивент поинтов по окончанию квеста, в связи с этим много людей став драконом тут же перезаходят а драконом становится ктото другой, во избежания такой проблемы предлагаю: Тому кто стал драконом гарантированное начисление 300 ивент поинтов, так как за квест некоторые набивают по 250 по 300 например я набиваю такие суммы, считаю справедливым такое начисление тому кто играет за дракона, и некто не будет перезаходить так как будет знать что 300 поинтов уже заработал!!!
Старый 30.11.2012, 01:03   #2
benzo
Murderer

По умолчанию Re: Насчет квеста "Охота на Дракона"

Сообщение от mirlok Посмотреть сообщение
ГМ такое предложение, так как на новом сервере будут очень востребованы ивент поинты, на квест "Охота на Дракона" будет ходить очень большое количество людей, собственно к чему я веду, человек который играет за дракона получает очень маленькое количество ивент поинтов по окончанию квеста, в связи с этим много людей став драконом тут же перезаходят а драконом становится ктото другой, во избежания такой проблемы предлагаю: Тому кто стал драконом гарантированное начисление 300 ивент поинтов, так как за квест некоторые набивают по 250 по 300 например я набиваю такие суммы, считаю справедливым такое начисление тому кто играет за дракона, и некто не будет перезаходить так как будет знать что 300 поинтов уже заработал!!!
Поддерживаю!!!! Как то раз победил драконом(что бывает крайне редко)у меня осталось 30% хп,думал дадут кучу поинтов... дали 350 или 400 (((( я был разочарован) гораздо проще было перезайти и получить те же поинты охотником. 100 поинтов это действительно мало!!! награда дракону победившему считаю тоже должна быть больше!!!
Старый 30.11.2012, 03:06   #3
KoCMoHaВТ
Hero

Плюсую. Сам перезаходил чтобы поинтов заработать ибо драконом оч мало дают. Так 1-2 раза для фана можна побыть драком но смысла им поинты набивать нет. От того и делают свич все.
Старый 30.11.2012, 21:29   #4
GM
Администратор

Event будет подкорректирован.