ну блин вот скажите мне плз что за говночар ??? или это так задумано что ас как у валенка ? 1 удар в 5 секунд скилом. и это 2000+ агилити. а на скиле меча урон в 2 раза меньше. разве трудно было сделать НОРМАЛЬНОГО персонажа ? хер удариш комбо потому что ас большой а анимация урона тупая до ужаса. стоит тыкает в моба а урон 1 из 10 тычек. вобщем или исправляйте или досвидания. НЕМОЖЕТ кс у ЕЕ на 5 ресетов меньше. идиотизм.
Последний раз редактировалось xzm; 19.01.2013 в 16:45.
Хахах вот это вообще убило,ты так напугал админов,что они сейчас же тебе бросились исправлять для тебе СЛ,все играют и не жалуются!!
да мне если честно пофиг как там все играют. серверов - КУЧА. я себе найду нормальный который меня будет полностью устраивать. а админам с таким отношением много не заработаеш. хотя мб это в их планах через полгода новый сервак открыть
да мне если честно пофиг как там все играют. серверов - КУЧА. я себе найду нормальный который меня будет полностью устраивать. а админам с таким отношением много не заработаеш. хотя мб это в их планах через полгода новый сервак открыть
вполне устраиваемых серверов нет,адьёс)
Последний раз редактировалось zajigalka; 19.01.2013 в 17:10.
ну блин вот скажите мне плз что за говночар ??? или это так задумано что ас как у валенка ? 1 удар в 5 секунд скилом. и это 2000+ агилити. а на скиле меча урон в 2 раза меньше. разве трудно было сделать НОРМАЛЬНОГО персонажа ? хер удариш комбо потому что ас большой а анимация урона тупая до ужаса. стоит тыкает в моба а урон 1 из 10 тычек. вобщем или исправляйте или досвидания. НЕМОЖЕТ кс у ЕЕ на 5 ресетов меньше. идиотизм.
ПС. поменяю слаера 10+ рес 20+ мма на дк
чел да ти лошара >>> сплошная тя дорога я играю слаем всьо норма и комбо пряжит на ура рук у тя нету к комбо иди в тетрис играй
ПС. поменяю слаера 10+ рес 20+ мма на дк
Грех на слеера жаловаться !!! он и так режит фсех и вся в пвп и пвм .......
чел да ти лошара >>> сплошная тя дорога я играю слаем всьо норма и комбо пряжит на ура рук у тя нету к комбо иди в тетрис играй
АХАХАХАХ клоун. да мне насрать что ты там играеш. мне вобще пох..й на твое мнение. тема создавалась для людей с аналогичными проблемами. иди домашку делай черт
Грех на слеера жаловаться !!! он и так режит фсех и вся в пвп и пвм .......
ну я неспорю. но с ас скилов проблема всетаки есть. 1 нюанс который портит впечатление от чара =\ да и насчет пвп. Бк всетаки посильнее будет - там бафф решает + бк дает тебе 10 тычек скилом а ты ему 2-3. чуствуеш разницу ?
вобщем задумка чара - 5+. чисто пвп убийца всего . но как всегда есть НО. атак спид скилов. както он неправильно настроен. наверное нехватило времени на полировку. печалька
кароче давай муруз досвидания. мг винг+л+игнор - спалил на 11. мг винг+игнор - спалил на 10. сет +рейт+зен спалил на 10-11. ексл+зен - в магазе. задолбало му ) спс за игру всем каво знаю )))
кароче давай муруз досвидания. мг винг+л+игнор - спалил на 11. мг винг+игнор - спалил на 10. сет +рейт+зен спалил на 10-11. ексл+зен - в магазе. задолбало му ) спс за игру всем каво знаю )))