25.01.2013, 16:31
|
|
Newbie
|
Баг с подъемом вещей
Проблема со встроенным кликером. Вещи поднимает только когда у остальных в пт все забито. Кликер все встроенный используют, сам запускал в несколько окон - та же хрень...
Играю слайером.
Может у кого есть такая же проблема?
|
|
|
25.01.2013, 16:48
|
|
Commoner
|
Re: Баг с подъемом вещей
замечал, думал просто не прёт ...
даже активное клацание пробелом не помогает
только в ручную можно поднять, если успеешь )
реально получается что всё в пт достаётся кому-то 1 ((((
ну или ничего не достаётся кому-то 1 ))) хз
|
|
|
25.01.2013, 17:11
|
|
Hero
|
Это не баг просто подьем у всех осуществляется с однаковыми промежутками времени и твой происходит как раз за другим игроком через секунду или меньше. Решается просто, включаешь выключаешь афк до того времени пока не попадет так что будешь подбирать ты.
|
|
25.01.2013, 17:32
|
|
Commoner
|
всё же это баг
если прикрутить к жопе ручку она от этого дверью не станет
|
|
|
25.01.2013, 17:36
|
|
Hero
|
Сообщение от comrad
всё же это баг
если прикрутить к жопе ручку она от этого дверью не станет
|
В чем именно баг? Вещи не подбирает один человек вещи подбирает тот у кого первого сработал подбор в кликере с момента когда вещь упала. То что ваш подбор срабатывает до того как вещь упала и после того как ее уже поднял другой не явлется багом.
|
|
25.01.2013, 17:43
|
|
Newbie
|
Сообщение от KoCMoHaВТ
Это не баг просто подьем у всех осуществляется с однаковыми промежутками времени и твой происходит как раз за другим игроком через секунду или меньше. Решается просто, включаешь выключаешь афк до того времени пока не попадет так что будешь подбирать ты.
|
Версия, конечно, неплохая. Но вот только это происходит постоянно и по этой теории я самый невезучий чел на сервере, ибо в 100% случаев я кликер включаю после кого-то :)
|
|
|
25.01.2013, 17:46
|
|
Commoner
|
то что это просходит постоянно, вот это баг ! как бы допусти у всех кликер клацает раз в я секунд
у меня на 5 секунде, у тебя на 3
ты хочешь сказать что ВСЕГДА мобы умирают на 2 или 1 секунде ?
ну не может такого быть !
стаял с ПТ в аиде, зя всю ночь с 9 вечера до примерно 7 утра я не подобрал ни 1 камня, ни 1 калимы! ничего! подобрать можно только то что в течении какого то времени не подобрали другие! и это я кстати тоже проверял на пустых сумках ...
перекладывал так что-бы места было дофига и смотрел ...
шмотка выпадает, и лежит секунд 5 .... аж потом я её подбираю
когда стоял сам подбиралось почти мгновенно
|
|
|
25.01.2013, 17:48
|
|
Commoner
|
Сообщение от KoCMoHaВТ
В чем именно баг? Вещи не подбирает один человек вещи подбирает тот у кого первого сработал подбор в кликере с момента когда вещь упала. То что ваш подбор срабатывает до того как вещь упала и после того как ее уже поднял другой не явлется багом.
|
Сообщение от comrad
даже активное клацание пробелом не помогает
только в ручную можно поднять, если успеешь )
|
как это объяснишь ?
|
|
|
25.01.2013, 18:05
|
|
Commoner
|
Сообщение от comrad
как это объяснишь ?
|
Объясню на своем примере,в барраках бк ставлю по центру спота,дла и еешку рядом,у всех включаю афк,в каких бы временных промежутках я не включал им кликеры,берет бк первым до тех пор,пока инвентарь у него не забивается.Следовательно, при одинаковой скорости подъема,берет тот,кто ближе.Пробовал ставить другой кликер и он проигрывает встроенному по подъему.
|
|
|
25.01.2013, 18:14
|
|
Newbie
|
Сообщение от Great
Объясню на своем примере,в барраках бк ставлю по центру спота,дла и еешку рядом,у всех включаю афк,в каких бы временных промежутках я не включал им кликеры,берет бк первым до тех пор,пока инвентарь у него не забивается.Следовательно, при одинаковой скорости подъема,берет тот,кто ближе.Пробовал ставить другой кликер и он проигрывает встроенному по подъему.
|
Пробовал меняться местами с товарищем, который до этого все поднимал. Не помогло. Он встал на мое место и также первый хватал :)
|
|
|
25.01.2013, 18:16
|
|
Commoner
|
теория мимо, я стоял поцентру группы прямо в споте, по краям стояли мг,ае,ее и хант
|
|
|
25.01.2013, 18:17
|
|
Murderer
|
Сообщение от Great
|
+1 такая же ситуация)
|
|
25.01.2013, 18:26
|
|
Заблокирован
|
За короткий промежуток времени создать кучу тем, то ему не нравится это ему не нравится, это баг, это не так работает - не нравится - вали с серва а не засоряй форум , либо пиши в лс ГМу
|
|
|
25.01.2013, 18:29
|
|
Commoner
|
стань в парти и сбрасывай на пол баночки (почему ? потому-что они занимают 1 клетку и дешево стоят)
потом расскажешь мне кто их поднимает!?
заодно и скажешь мне верна ли твоя теория насчёт времени клика ..............
|
|
|
25.01.2013, 18:33
|
|
Commoner
|
Сообщение от DragniL
За короткий промежуток времени создать кучу тем, то ему не нравится это ему не нравится, это баг, это не так работает - не нравится - вали с серва а не засоряй форум , либо пиши в лс ГМу
|
пришел к тебе в гараж автослесарь, посмотрел на твой полуразваленый москвич и сказал что тебе надо сделать что-бы твой автомобиль ездил ещё 20 лет без бед!
а ты ему
Сообщение от DragniL
то ему не нравится это ему не нравится, это не так работает - не нравится - вали
|
Логика .... логичнее некуда ...
|
|
|
25.01.2013, 18:36
|
|
Phonomaniac
|
спецом поробывал поднять вещь как только упала пробелом. сразу подымает.... хз че у вас там не работает ))))) может пробел не работает????))))
|
|
|
25.01.2013, 18:45
|
|
Hero
|
Сообщение от Glukkk
спецом поробывал поднять вещь как только упала пробелом. сразу подымает.... хз че у вас там не работает ))))) может пробел не работает????))))
|
Нет у них просто шмотка вне радиуса подьема лежит
|
|
25.01.2013, 18:49
|
|
Hero
|
Сообщение от comrad
стань в парти и сбрасывай на пол баночки (почему ? потому-что они занимают 1 клетку и дешево стоят)
потом расскажешь мне кто их поднимает!?
заодно и скажешь мне верна ли твоя теория насчёт времени клика ..............
|
Разжую кликер подбирает раз в 6 секунд где-то приблизительно. Ты включил кликер другой чел включил на (6с.*х) плюс четверть секунды позже. Сколько не кидай банки подберет первый потому что ты не попадешь в этот промежуток в четверть секунды чтоб его поднял второй чел. Это пример но суть думаю ясна.
Если один включил кликер а второй включил через 3 сек то они оба будут подбирать шмот приблизительно одинаково.
Это моя теория. Есть еще вариант 2, подбор связан с сервером а не клиентом потому подбирает тот у кого пинг лучше.
Последний раз редактировалось KoCMoHaВТ; 25.01.2013 в 18:52.
|
|
|
25.01.2013, 19:26
|
|
Commoner
|
первая теория точно мимо, очень сомневаюсь что 5 человес попяли точть в точь в 1 и туже секунду ... +- пыру милисекунд
насчёт пинга честно говоря тоже сомневаюсь, с пингом подбор безусловно связан, это замечал ещё с серверов 0.97 но в то что у 4 пинг хуже некуда (причём постоянно) а у 1 он просто отменный уж никак не верится, особенно когда видишь как люди бъют ... лага у них точно нет это заметно по ударам
справедливости ради - отмечу что и я попядал в число избранных и заканчивал с пол сумкой камней .... что ещё раз доказыват что БАГ ЕСТЬ !
|
|
|
25.01.2013, 19:39
|
|
Hero
|
Сообщение от comrad
первая теория точно мимо, очень сомневаюсь что 5 человес попяли точть в точь в 1 и туже секунду ... +- пыру милисекунд
насчёт пинга честно говоря тоже сомневаюсь, с пингом подбор безусловно связан, это замечал ещё с серверов 0.97 но в то что у 4 пинг хуже некуда (причём постоянно) а у 1 он просто отменный уж никак не верится, особенно когда видишь как люди бъют ... лага у них точно нет это заметно по ударам
справедливости ради - отмечу что и я попядал в число избранных и заканчивал с пол сумкой камней .... что ещё раз доказыват что БАГ ЕСТЬ !
|
Дело не в том чтоб они попали точно в пару милисикунд, даже если все они с разницей секунда или больше всеравно первым поднимает один человек. Потому что интервал с которым кликер поднимает шмот достаточно большой.
А насчет пинга, к примеру у всех пинг 100мс у одного пинг 90мс, всем приходит команда на поднятие итемов. Вопрос кто первым поднимет?
|
|