Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2008, 01:21   #1
Aloned
Hero

Такая вот она... Виста...
Уже вторую неделю пребываю в сомнениях по поводу установки на свою рабочую лошадку некоего странного продукта с загадочным именем - "Виундоуз Висто". Но все как-то не подымается у меня…
Рука, рука у меня не подымается, с остальным все в порядке,.. на жалобно попискивающий всеми кулерами системный блок… Пока вот остается рассматривать картинки и тыкать в пропиаренные макрософтом рекламные сцылки…

Машины не ставить
Извечная русская манера делать все наоборот...
Ну сказали же: МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ, не поверил...

вот эта тема на форуме меня убила))))

тема: кастрация в домашних условиях 09.06.05 14:18
Аня
можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. И все! ???

отзывы:

Казакова Н. Ю.
Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила так замечательно - дернуть и прижечь, вет. клиники бы перестали оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами манипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во многих клиниках кастрация достаточно дешевая процедура.

Petro
Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или еще что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходет для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или еще как - это уже зависит от фантазии и умения подружки. После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.
Желаю удачи!

милли
здравствуйте, я кот Анечки. сейчас я поведаю вам всю горькую и печальную правду.
Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым, всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня.
Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой. Попробовала отвязать струну, но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила гитару об стену. Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички. Они начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию. Взяв большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой. потом скрепила степлером(шить она не умеет, и даже не знает как можно использовать иголку по назначению). Мои несчастные яички уже преобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день.
Она улыбнылась и резким движением граблей лишила меня будущих детей.... все, больше писать не могу, ушел плакать в кладовку... ваш уже не кот....

(!) Aня
Вот придурки. Я серьезно спрашиваю.

Kisa
Ооооооооооооой! Правда, что ль, серьезно? Или ты уже лоботомию сделала?

Dr. НАХ
Исходя из слов многуважаемой Ани, которая так и не смогла найти яиц у своего кота, могу только предположить, что ваш котик, девАчка, трансвестит. Расскажите пожалуйста, почему вы подумали, что у вас именно кот, а не кошка, например? Значит яйца все-таки были. Тогда бы вы не собирались их ему ампутировать.
Исходя из вышеизложенного считаю, что ваш кот трансвестит и самостоятельно (возможно, чтобы скрыть от вас) залепил свои яйца к животу скотчем. В этом случае купите коту кружевные труски и отстаньте от его яиц.

Лоботомия адназначна.

Ржунимагу! Этблиаписец!

это только часть того что есть в этой теме, если понравится скину ещё)))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 01:31   #2
RaZeR1
Заблокирован

Про кота жестоко xD ПРо Висту баян 8) Я по моему уже скидывал эту картинку на форум.
Старый 12.07.2008, 01:36   #3
А я тут!
Заблокирован

Бедный котёночег!!! РЖУНИМАГУ!! Пешы исчо!
Старый 12.07.2008, 01:37   #4
ISKRA
Заблокирован

Надеюсь с котом все в порядке)
Старый 12.07.2008, 01:47   #5
Aloned
Hero

SSerjo

Аня, скажи, ты шутишь да? Ты что, не представляешь что у твоего кота есть тоже нервные клетки, и что кот чувствует боль точно так же как и ты? Ты что, даже не представляет что ты делаешь? Ты перетягиваешь коту яйца, а потом рукой отрываешь их! А теперь представь себе что ты себе тоже самое делаешь с клитором, или например палец отрубаешь кухонным ножом?

З.Ы. Блин, ну с трудом удержал себя чтобы серьезно ответить...

Семен

Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где темепература никогда не опускается ниже ноля.
А вот представь в условиях России...
Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут упругие п...ц как, но...
Приходите вы домой с мороза... Садитесь, чего-нить выпиваете, отогреваетесь... Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты ее кладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськи нет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты о....шь, а они все отмерзают... Ты опять ох....шь, а им-то по..й... Потом они становятся желеобразные... И опять ты оху....шь. И не дай бог, пока вы гуляли еще на морозе, она стукнулась об что-нить грудью. Расколется и вообще это уже становится травмоопасным...
В общем, предлагаю вместо воды заливать антифриз...
Правда если пакетик порвется - будет ****ец. Но красота требует жертв.

Argonaft

А по поводу кастрации есть анекдот. Поймала бабка золдотую рыбку, та ей мол 3 желания. Бабка говорит- первое это замок, - бах замок стоит, - второе - сделай меня красавицей, - бах стоит уже красавица, а третье - сделай вон того кота облезлого красавцем, и чтобы мы любили всю жизнь с ним толко друг-друга. Бах вместо кота красавец. Подходит он к бабке и говорит - А вот сей час ты дура пожалеешь что 2 года назад меня кастрировала

Kisа

Улыбнуло.
Давайте загадаем желание, чтобы Анечка поймала золотую рыбку!

Да уж, чего не приснится ночью.
Девушка, леску длиной где-то метр к яйцам, ко второму концу палку, кота в лифт и нажать какой-либо этаж, когда двери закроются, палку можно отпустить. Вы как бы и не при чем.

А лучше конечно леску себе на шею с той стороны где кошачьи яйца быть должны.
Одной ид...ой меньше станет.

читаю тот форум и выбираю самое лучшее

scaut

Анечка, как начинающему молодому садисту убедительно советую привязать леску к папиным яйцам и дернуть изо всех сил, после ты поймешь что делать так не стоит даже с котиком…
А если тянуть одновременно за яйца и за член то что порвется первым ты знаешь Анечка? Так вот первыми порвутся голосовые связки но это ты уже не успеешь увидеть…
Если ты все-таки проделаешь эту процедуру - Пусть земля будет тебе пухом…А еще лучше зажми свою дурную голову в дверях а маленького братишку попроси чтоб в футбол поиграл об дверь может что-нибудь прояснится…

зоо-спец

для наиболее безболезненной кастрации для котика, рекомендую потренироваться на коне или ослике. У них и яйца побольше, да и если брыкнет он удачно тебя по башке бестолковой - котик очень будет признателен. Впрочем, судя по всему как и многие люди.

Тель-Авив
Анечка...Аня...

Давай прямо сейчас запасись лесочками, струнками и пораньше с утра езжай на баррикадную в зоопарк. Там ты сможешь найти много интересных яиц для тренировки. Обязательно загляни ко львам, к тиграм, к рысям и другим представителям семейства кошачьих. В принципе те же котики. Собери их всех и объясни что, с чем и при помащи чего ты собралась делать. А потом расскажешь.

Анины Яйца

Все, ****ец, нас отрезали. Аня-больше не мужик!
Старый 12.07.2008, 01:49   #6
Gamlet
Hero

Виста баян, остальное в лень читать было, завтра :)
Старый 12.07.2008, 10:02   #7
Dead_g
Hero

Жестоко))))))Кастрация в домашних условиях жжот)))
Старый 12.07.2008, 10:05   #8
SoooS
Phonomaniac

поболольше картинок пл3
Старый 12.07.2008, 10:13   #9
<SPY>
Murderer

про кострацию зачет=))
Старый 12.07.2008, 10:42   #10
DarkSun
Commoner

Cool

ппц.....бедныйкотик)))а так пока читала...была в покате....
Старый 12.07.2008, 11:45   #11
Nikoro
Hero

кастрация в домашних условиях - это жесть
Старый 12.07.2008, 12:44   #12
motorola
Phonomaniac

Спросие у Ани как Кастрата сделат , у нее много таких идей
Ответ