Общий Разговоры на различные темы. |
18.04.2013, 16:52
|
|
Phonomaniac
|
Help Me two!
В общем такая сисема)) Вот причина почему не на компе сижу.
Втыкаю инет в комп, всё ч0тко настроено, винду только переустановил, естественно ХПшка, но, при этом, пакеты инета отправляет,но не принимает, в чём может быть причина???
В копе 2 Сетевухи, 1 встроенная, 2-ая нет, что на той,что на другой та же хрень, отправляет,но не принимает, а вот на ноуте всё работает.
Помогите плз!
|
18.04.2013, 16:59
|
|
Newbie
|
Re: Help Me two!
Файрвол или антивир может блокирует?
|
|
|
18.04.2013, 17:03
|
|
Hero
|
Настройте сеть так, как рекомендует Ваш провайдер в своём F.A.Q.
|
|
|
18.04.2013, 17:07
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Trututu
Файрвол или антивир может блокирует?
|
М, неа, всё перерыл уже, провайдер говорит,что это что-то с компом, но 2 сетевухи отлично работают, я уже просто хз что это...
Есть же программисты и т.д. играющие в му)) подскажите а))
|
18.04.2013, 17:08
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Gamlet
Настройте сеть так, как рекомендует Ваш провайдер в своём F.A.Q.
|
Всё настроено, перерыл Гугл, там тоже самое, жалуются на такую проблему, но ответа там не нашёл
|
18.04.2013, 17:14
|
|
Murderer
|
После переустановки какой антивир поставил? Случяйно не каспер?
Посмотри в настройках ноута в свойствах протокола TCP/IP - возможно, там стоит какойнить ДНС - если да, то поставь такой же и на компе на обоих сетевухах, галочку с авто айпи не снимай.
Возможно ты не правильно установил драйвера на эти сесевухи. чтобы роверить правильность - достань не встроенную, и переустанови драйвера из диска для материнской платы. Если диска нету -скачяй с оф сайта производителя мозерборда, если не знаешь производителя сетевухи, ищи в нете по АйДи устройства.
Последний раз редактировалось graper; 18.04.2013 в 17:26.
|
|
|
18.04.2013, 17:35
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от graper
После переустановки какой антивир поставил? Случяйно не каспер?
Посмотри в настройках ноута в свойствах протокола TCP/IP - возможно, там стоит какойнить ДНС - если да, то поставь такой же и на компе на обоих сетевухах, галочку с авто айпи не снимай.
Возможно ты не правильно установил драйвера на эти сесевухи. чтобы роверить правильность - достань не встроенную, и переустанови драйвера из диска для материнской платы. Если диска нету -скачяй с оф сайта производителя мозерборда, если не знаешь производителя сетевухи, ищи в нете по АйДи устройства.
|
Не не не,комп к ноуту совсем не касается !
Антивир на компе нод32, я уже его и выключал, в общем, не то, днс всё верно введено, уже раз 20 проверял, а то и больше, сутки уже мучаюсь, реально дупля не ловлю в чём причина...
Звоню провайдеру, они говорят,что видят мой комп, но почему не принимаю пакеты не имеют понятия, поэтому и пишу вам, вдруг кто сталкивался с такой проблемой.
|
18.04.2013, 17:39
|
|
Murderer
|
Сообщение от Oceanlab
Не не не,комп к ноуту совсем не касается !
Антивир на компе нод32, я уже его и выключал, в общем, не то, днс всё верно введено, уже раз 20 проверял, а то и больше, сутки уже мучаюсь, реально дупля не ловлю в чём причина...
Звоню провайдеру, они говорят,что видят мой комп, но почему не принимаю пакеты не имеют понятия, поэтому и пишу вам, вдруг кто сталкивался с такой проблемой.
|
Комп твой видеть не могут, только модем - да согласен модем работает - а вот настройки в компе не правельные.
Виложи пожайлуста скрины настройки протокола ТСП/АЙПи на ноуте и на компе.
|
|
18.04.2013, 17:44
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от graper
Комп твой видеть не могут, только модем - да согласен модем работает - а вот настройки в компе не правельные.
Виложи пожайлуста скрины настройки протокола ТСП/АЙПи на ноуте и на компе.
|
Ну я хз)) я ведь не совсем дурак) знаю что правильно,а то нет, скрин с ноута могу выложить. а вот с компа увы, так как флешку потерял где-то)) тоесть не могу перекинуть скрин на ноут...
|
18.04.2013, 17:46
|
|
Hero
|
Сообщение от Oceanlab
Ну я хз)) я ведь не совсем дурак) знаю что правильно,а то нет, скрин с ноута могу выложить. а вот с компа увы, так как флешку потерял где-то)) тоесть не могу перекинуть скрин на ноут...
|
Быть может найдётся телефон новее Nokia 3310?
|
|
|
18.04.2013, 17:48
|
|
Newbie
|
Скачал оффициальный деинсталлятор с сайта ESET - перезагрузи в безопасном режиме, удали антивирус, перезагрузи в обычном режиме и может заработает.
NOD32 это зло
|
|
|
18.04.2013, 18:00
|
|
Phonomaniac
|
Вот Вам скрины Думаю разберётесь, ноут там винда 7,комп винда ХР.
Я так понял эти скрины вы хотели))
Стопе, 2-ой скрин не верный, там тоже в Маске подсети в конце .248.0,просто старый скрин скинул ,перепутал,сори.
Последний раз редактировалось Oceanlab; 18.04.2013 в 18:04.
|
|
|
18.04.2013, 18:06
|
|
Murderer
|
Сообщение от Oceanlab
Вот Вам скрины Думаю разберётесь, ноут там винда 7,комп винда ХР.
Я так понял эти скрины вы хотели))
|
Сверху маска подсети не так как у ноута!!!
Я так понял, снизу настройки с ноута а с верху компа. Ты просто с одного айпи 2 девайса запустить хочешь - ты ноут выруби из сети - и тогда у тебя на компе получится войти)))
Смени последнюю цифру в айпиадресе на компе - и перезагрузись.
я афк)
Последний раз редактировалось graper; 18.04.2013 в 18:11.
|
|
|
18.04.2013, 18:38
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от graper
Сверху маска подсети не так как у ноута!!!
Я так понял, снизу настройки с ноута а с верху компа. Ты просто с одного айпи 2 девайса запустить хочешь - ты ноут выруби из сети - и тогда у тебя на компе получится войти)))
Смени последнюю цифру в айпиадресе на компе - и перезагрузись.
я афк)
|
Омг...Ясно всё.
Снизу комп, всерху ноут, это во первых, во вторых кабель всего один, так что даже я знаю, что разницы нет, что тут стоит что я там поставлю, так как взаимосвязи между ноутом и компом нет.
|
18.04.2013, 18:48
|
|
Phonomaniac
|
Всем спасибо!
Прошу закрыть тему.
|