24.09.2013, 12:19
|
|
Newbie
|
Для Администрации - Slayer
Всем доброго времени суток.
Проиграв достаточное время Slayer, наткнулся на, возможно не правильную работу скилла. Как вам известно, то у Slayer всего лишь 1 массовый скилл (Spiral slash). И ещё один от Рун с Power Slash Skill. Так вот, при наличии Спид атаки 300, (Spiral slash), наносит удары обрывками в секундах. Например: Power slash скил, наносит удары каждую мили. секунду. А вот Spiral slash, всего лишь 1-2 удара в 2-4 секунды.
Пример: Скорость нанесения ударов. Power Slash.
1500
1500
1500
1500
Spiral Slash.
1500
1500
1500
1500
Прежде, чем комментировать против, поиграйте Slayer сами и вы быстро отличите скорость нанесения ударов Power slash и Spiral slash.
А если учесть, что Power slash это не родной скил Slayer, то Spiral slash должен работать идеально, без него слаеру-то и бить нечем. (Мобов). Просто хочется, чтобы этот скил был настроен.
|
|
|
24.09.2013, 12:32
|
|
Newbie
|
Re: Для Администрации - Slayer
+100500 !!!!
Понимаю, что сейчас будет куча постов про то, что СЛ и так имба, но со спидом у него действительно дурдом. Специально для теста делал 18к агилити, в итоге бил ЗНАЧИТЕЛЬНО медленнее чем ДЛ с 5к аги.
|
|
|
24.09.2013, 12:44
|
|
Hero
|
А зачем ему аттак спид? Дамаг прекрасно всё компенсирует, а с учётом ГП я вообще не понимаю чем вы недовольны
|
24.09.2013, 13:21
|
|
Murderer
|
могу сказать что слеер не 1 такой. у ДЛа с цепями тоже самое, у мг есть провалы на 320-400 спида примерно но вот у ДЛа это на постой=)
|
|
|
24.09.2013, 14:39
|
|
Newbie
|
Сообщение от Spartak
А зачем ему аттак спид? Дамаг прекрасно всё компенсирует, а с учётом ГП я вообще не понимаю чем вы недовольны
|
Дело не в каче а в ПВП.
На высоких ресах БК с 20к аги будет вырезать с твиста все, до чего доберется (если до таких ресов серв доживет). А СЛ будет еле пукать с такими же статами, да сильно, но очень медленно. У ДЛ с цепями та же беда согласен) но для ПВП у него есть ФС и птички, которые шпарят будь здоров.
|
|
|
24.09.2013, 14:48
|
|
Phonomaniac
|
ребят вы что хотели чтобы ваши персы рулили на всех ресах?так не бывает)
|
|
|
24.09.2013, 14:53
|
|
Hero
|
Сообщение от Nnice
Дело не в каче а в ПВП.
На высоких ресах БК с 20к аги будет вырезать с твиста все, до чего доберется (если до таких ресов серв доживет). А СЛ будет еле пукать с такими же статами, да сильно, но очень медленно. У ДЛ с цепями та же беда согласен) но для ПВП у него есть ФС и птички, которые шпарят будь здоров.
|
Кто вам сказал что слаер должен драться обычными скиллами? Все итак знают что Бк будет с твиста резать, только для этого его сначала надо выкачать. Ресов 70 еще будь спокоен , слаер будет на своей позиции. А вот ДЛ начинает подрастать уже, так что БК только вторая по счёту угроза. Одинаковый ресом-билдом БК и Слаер (до 200) еще не факт что будут неравны, поскольку цепи ,если попадёшь - дают преимущество в 5-6 секунд, а по скольку комбо у него фиксированное(в любой бафф), то и паниковать рановато. 2 персонажа ближнего боя, это весьма интересно. Лично мне изначально было понятно что в итоге слаер будет хорошим сливщиком , но что касается пвп на хай-ресах - сразу были сомнения. Я не в первый раз задумываюсь о том что баланс именно на этом сервере весьма и весьма хорош, здесь в ход идёт всё, начиная от антидотов и заканчивая банками сд реген,чтобы минимизировать реф противника. В этом я признаю заслугу ГМа.
P.S. Вон Dange суммонер, не жалуется, ему легче выжать из сумки всё что можно, чем ГМу в пм стучать. Важно знать недостатки и преимущества своего класса. Очень важно.
P.S.S. Не забудьте что эльф подрастает. По мне, он будет для слаеров явно опасней чем БК)
Последний раз редактировалось Spartak; 24.09.2013 в 15:03.
|
|
|
25.09.2013, 10:38
|
|
Newbie
|
Одно скажу, скил нуждается в поправке. Иначе я бью, допустим, 7-8к этим скилом, но 1-2 удара в 4 секунды. Сам просто хочу качаться. А спид атака хромает. Это очень медленно. И другое дело бить 7-8к каждую секунду. Разница очевидная. Можно конечно бить Power slash, но у него дамаг меньше на 5к.
|
|
|
26.09.2013, 18:45
|
|
Newbie
|
Ув. Администратор, отнеситесь к этой теме и этому предложению серьёзно. Слаеру, кроме как Spiral slash нечем бить, а этот скил при наличии огромной спид атаки, бьёт через раз, обрывками 1-2 удара в 3-4 секунды, это не нормально. Знаю, что все будут кричать, что слаер "Итак слишком крут", но играть им просто невозможно. А про пвп я промолчу. Можно настроить примерно как скил бк twisting slash, такую же скорость атаки.
|
|
|
26.09.2013, 18:56
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Mike Wazowski
Ув. Администратор, отнеситесь к этой теме и этому предложению серьёзно. Слаеру, кроме как Spiral slash нечем бить, а этот скил при наличии огромной спид атаки, бьёт через раз, обрывками 1-2 удара в 3-4 секунды, это не нормально. Знаю, что все будут кричать, что слаер "Итак слишком крут", но играть им просто невозможно. А про пвп я промолчу. Можно настроить примерно как скил бк twisting slash, такую же скорость атаки.
|
Что? Про пвп вообще молчишь? Да на КСе слееры основные дамагеры.
ноешь только ты один, всех остальных все устраивает. Задумайся
|
|
|
26.09.2013, 22:07
|
|
Newbie
|
Сообщение от BAPEHuK
Что? Про пвп вообще молчишь? Да на КСе слееры основные дамагеры.
ноешь только ты один, всех остальных все устраивает. Задумайся
|
Другие просто не хотят говорить об этом. А "ноешь" популярное слово среди 13-16 летних, задумайся. Слаер нуждается в поправке одного скила. Да и "супер дамага" я пока что не сильно замечаю. Хантер при таких же ресах бьёт больше, а ещё +яд по 20-40к вылетает.
Последний раз редактировалось Mike Wazowski; 26.09.2013 в 22:10.
|
|
|
26.09.2013, 22:39
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Mike Wazowski
Другие просто не хотят говорить об этом. А "ноешь" популярное слово среди 13-16 летних, задумайся. Слаер нуждается в поправке одного скила. Да и "супер дамага" я пока что не сильно замечаю. Хантер при таких же ресах бьёт больше, а ещё +яд по 20-40к вылетает.
|
У хантера нету Комбо ударов как у слаера,угомонитесь - а то комбо урежут и сделают из него нуба.тогда твой массовый скил нах нужен не будет.
|
|
|
24.10.2013, 03:36
|
|
Newbie
|
Ребят ето все оч просто
Называетса ета хня спидбаг
На определеном количестве аги он есть
Решыть проблему просто
Либо одеть унину либо п ерекач аги
|
|
|
24.10.2013, 13:41
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от AcidRain
Ребят ето все оч просто
Называетса ета хня спидбаг
На определеном количестве аги он есть
Решыть проблему просто
Либо одеть унину либо п ерекач аги
|
Тему в топку у каждого перса тут свои бока смерись и привыкни:)
|
|
|
24.10.2013, 17:56
|
|
Newbie
|
Сообщение от ANGELO4EK
Тему в топку у каждого перса тут свои бока смерись и привыкни:)
|
а как привыкнуть к порезаному суму????
котовому всё забрали
|
|
|
25.10.2013, 15:35
|
|
Phonomaniac
|
Ребят ну харош)))
сл 135 рес не замечаю какихто проблем.Незнаешь как играть СЛ, ка,ай другого чара.
а некто не хочет вспомнит как в начале серва кричали на хантов моли имба?
а проблема как то сама решилась.
Бк как бк.ДЛ начинает выравнивать спину думаю скоро и пальцы будет гнуть.
сумка это не демаг это слиппер, жосткая заноза на ксах, остальные как то норм.
|
|
|