Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2014, 19:35   #1
Diemension
Commoner

По умолчанию Покупка вещей за wmr

Уважаемые админы я бы хотел потратить не много своих денег для покупки вещей на игрока , но столкнулся с проблемой !!! Я не могу понять как пользоваться этим тупым и замудрённым web money и прошу вас сделать покупку вещей через банковскую систему карт . У меня есть карта есть деньги и я хочу их потратить . мой бан MSP BANK ( visa ) сделайте что нибудь или дайте ответ как ещё это можно сделать. Web money эта ГОВНО ! если вам интересно что бы я тратил свои деньги прошу вас что нибудь предпринять .

p.s могу сказать одно что бы положить деньги через web money нужно сломать себе голову и в итоги деньги зависнут в интернете и их потом хрен вернёшь. Сделайте хотя бы ЯНДЕКС деньги там всё понятно и просто . За ранее спасибо . Жду ответа . ( Denisov M.V )
Старый 10.01.2014, 19:12   #2
larenco
Murderer

По умолчанию Re: Покупка вещей за wmr

Почему то у всего сервера получаеться а у тебя нет
Старый 10.01.2014, 19:27   #3
Ta6ypeT
Commoner

Сообщение от Diemension Посмотреть сообщение
Уважаемые админы я бы хотел потратить не много своих денег для покупки вещей на игрока , но столкнулся с проблемой !!! Я не могу понять как пользоваться этим тупым и замудрённым web money и прошу вас сделать покупку вещей через банковскую систему карт . У меня есть карта есть деньги и я хочу их потратить . мой бан MSP BANK ( visa ) сделайте что нибудь или дайте ответ как ещё это можно сделать. Web money эта ГОВНО ! если вам интересно что бы я тратил свои деньги прошу вас что нибудь предпринять .

p.s могу сказать одно что бы положить деньги через web money нужно сломать себе голову и в итоги деньги зависнут в интернете и их потом хрен вернёшь. Сделайте хотя бы ЯНДЕКС деньги там всё понятно и просто . За ранее спасибо . Жду ответа . ( Denisov M.V )

че там сложного? Зарегался на вебмани-подтвердил вебмани кошелек на майле через ссылку. потом посмотрел номер своего R-кошелька. записал в телефон пошел в банкомат и положил на счет.. зашел на вебмани посмотрел баланс, зашел на форум пополнение счета муруз.
а дальше там все написанно для особо одаренных!)
Старый 10.01.2014, 20:18   #4
KAIN.
Hero

Сообщение от Diemension Посмотреть сообщение

смотрю ты уже с банковской карточкой разобрался, молодец. к успеху идешь.

HARDCORE :KAIN (top-400) FOREVER :KAIN (top-600) RAMPAGE :KAIN (top-1000)

Последний раз редактировалось KAIN.; 10.01.2014 в 20:21.
Старый 12.01.2014, 13:51   #5
pejo
Phonomaniac

Развели один флуд, кто кому то передает привет, кто то тролит с тупыми скринами. По теме, если не хочешь создавать кошелек, то можно просто закинуть через Вебмани чек,ищешь ближайший Гиви терминал, выбираешь ВебМани, просто вместо номера кошелька вводишь 07(номер твоего сотового без 8), если на терминале есть комиссия снимут 3%, бывают терминалы без комиссии, но также в любом случае снимут 7% для зачисление на вебмани чек. в течении 24ч придут деньги на счет (обычно приходят так же как и на телефон когда закидываешь, то бишь в течении 15 минут). Вот и все, регистрироваться в Вебмани не надо, и тем более создавать какие то кошельки.
Старый 12.01.2014, 14:47   #6
pejo
Phonomaniac

Сообщение от Ta6ypeT Посмотреть сообщение
Ну а что ты хотел?)) Дети, они и есть Дети. Ни ума, ни фантазии)
Тебя это тоже касаеться. Вот ссылка, где в видео все подробно описывается:https://check.webmoney.ru
А вот почему с карты не сделают, не знаю, в играх мэйл.ру например Warface можно, и даже с смс, не смортря на большую комиссию, возможно администрация опасаются каких то мошенников, или просто несовершеннолетние могут украсть карту у родителей(там данные необходимые для перевода все на карте указаны), и перевести бабло, из за этого могут возникнуть лишние проблемы.
Закрытая тема