Релик, он и есть Релик, что бы не так просто было сделать, я знаком к возвращению к началу
НО, Релик так же может и сгореть, а тут ещё и Ексе на не нужном Этапе появляется, к примеру варишь А, а сделал Ексе В, да ещё и Армор
Я знаю, о чём говорю, из-за того что несколько людей хотят упростить вариант получения А Релика, да ещё что бы А можно было с большим %( в зависемости от ваших идей, переварить, продолжить варку из Ексе) получить вообще или даже получить Ексе опции, ну извините...
Как и сказал будет как на Харде несколько чаров в Ексе А +дд+хп+реф ( + сиды) и остальные, простые смертные
Да и возможность переваривать Ексе В например в А.... Я тебя уверяю на серве останется только А релик, остальное потеряет смысл ибо всё будет переварено.
На Мурузе и так убито много разнообразия, тем что просто вещи сдели безполезными.
Я лично за разнообразие и развитие нубиков, чем быстрее разовьются ТОПы, а они уже в совсем другой вселенной, есть чары которые в одиночку способны вырезать целые молодые ГИ, так вы ещё хотите одним дать А Ексе или возможность побыстрее собрать А, а у других забрать В и С ( они просто начнут продовать свои Сэты, так как будет вызван экономический "Бум" и спрос создаст предложение, а именно цена на Хламо релик взлетит и одни будут массого скупать - другие продавать), тем быстрее придёт конец сервepy
Можно расказать и другие варианты, НО вернёмся к началу -
1. А Релики есть, причём собраны на разных Классах, а значит Это РЕАЛЬНО.
2. Их не 1, не 2а а скажем так достаточно.
3. Был выскозан Аргумент, что надо тягаться с "Фуллами"... Так вот грамотний РЕлик уже лучше Фулла( ибо, многие чары не продавали бы свои фуллы в магаз и не одевали бы Релик)
И не путайте вещи - нужен баланс или интерес в игре с - Я Хочу Рулить!