Я хотел вчера зайти, но от футбола не смог оторваться)))
Зенит конечно проиграл, но скажу вам чесно, Игрой он меня порадовал!!!! Особенно во 2 тайме!!! Если б немного везения, то могли б и сравнять, а может и выйграть!!! Да и Судья судил в сторону реала, это сто пудово!!! Но опять же Зениту чего то не хватила, и это наверно того самого КУБКОВОГО ВЕЗЕНИЯ!!!
Но и Реал тоже смотрелся Хорошо, особенно когда надо им было выйти вперед!!! А Особенно понравилось как АРШАВИН в конце, финтом 2 реаловцев на газон положил!!!! Вот это была красота!!!!
Ну также в это же время сидел и смотрел ЦСКА vs Славен!!! Очень порадовало что прошли дальше!!! Но опять же, Славен это Не Реал!! Класс совершено разный, и конечно же играть было НАМ легче, но результат есть результат. Но конечно, в дальнейшем надо В УЕФА прибавлять игрой, по мне, так Даже в Чемпионате России, ЦСКА играет красивее, чем в УЕФА!! Может это из-за того что соперники пока слабые!!! Думаю в дальнейшем Игра Будет Еще красивее!!!
Так же смотрел Фенербахче vs Динамо К!!!! Тут болел за Динамо, так как Украина мне ближе, чем Турция, да и Семина я Уважаю!!!! Я б не отказался, чтоб он пришел в ЦСКА, Вместо Газзаева, так как тот и так собираеться уходить!!! Семин Сделал Хорошую Команду, да и когда он был в Локо, то и Локо было Локо, а не то чем оно сейчас являеться!!!! Да простят меня фанаты ЛОКО!!!
P.S. Microsoft, поздравляю с Модераторством))) Так же Гамлета и Алонеда)))
|