Проблема вот в чем - стою афк на кликере, бью мобасиков все дела - альтабаюсь пару раз - и вдруг мой чар начинает сливать пати мембера - было у кого такое?
Проблема вот в чем - стою афк на кликере, бью мобасиков все дела - альтабаюсь пару раз - и вдруг мой чар начинает сливать пати мембера - было у кого такое?
в том то и дело, что в Карутане 2...Сумм из пати слил недавно СМа...но при этом ПК не получил - я ваще хз чё происходит))))Ушел в оффекс - вроде стою, качаюсь и ребята не вылетали.
Иными словами не я один с такой проблемой столкнулся.
Полагаю я и ребята, которые прошли через подобное хотели бы услышать решение или совет по данному поводу.
Иными словами не я один с такой проблемой столкнулся.
Полагаю я и ребята, которые прошли через подобное хотели бы услышать решение или совет по данному поводу.
такое у меня в тесте было, там кажись авто атака или что то есть, надо отключать
было и такое, а было несколько раз ГЛ на кликере встроенном в клиент сам себя убивал, без пати, соло, смотрю - селфдефенс от самого себя в 4 строки чата и стою в СЗ))
Единственный способ безопасно стоять в пати - всех в оффэксп, а на кликере только ее. Во всех остальных случаях (даже соло), есть хороший шанс (не реже раза в 2 суток непрерывной работы кликера) быть слитым самим собой или патимембером.