а когда начнет правильно показываться количество опыта ? когда начнет правильно показываться количество хп? серверу уже не 1й месяц и обт было вроде!
просто я не математик постоянно что то считать выщитывать этого и на работе хватает а тут отдохнуть охота!
Последний раз редактировалось CAXAJIuH; 06.08.2016 в 21:31.
Причина: 1
А на самом деле, сезон будет исправляться? Сраная куча всяких багов, недоработок и вечно раздражающий игровой чат.
Хоть что то измениться в ближайший месяц? Или уже *** с ним, ждём нового сезона...
а когда начнет правильно показываться количество опыта ? когда начнет правильно показываться количество хп? серверу уже не 1й месяц и обт было вроде!
просто я не математик постоянно что то считать выщитывать этого и на работе хватает а тут отдохнуть охота!
как же ты работаешь если ты считать не умеешь?*просто я не математик постоянно что то считать выщитывать* парадокс*этого и на работе хватает*
Наyo6аna, это все тот же обт, прост мы этого не знаем и донатим за выявление багов, открытие сезона с логическим вайпом в начале осени, инфа 100, проверяйте, искренне ваш папич