11.11.2016, 19:05
|
|
Newbie
|
Баг с кликером.
почему то когда ставлю ДЛа на кликер в окне, он автоматически постоянно переключает выбранный скилл на Force
сталкивался кто-нибудь уже ?
|
|
|
11.11.2016, 19:29
|
|
Hero
|
Re: Баг с кликером.
Сообщение от kosades
почему то когда ставлю ДЛа на кликер в окне, он автоматически постоянно переключает выбранный скилл на Force
сталкивался кто-нибудь уже ?
|
скорей всего просто в добавили Форс в список скилов кликера.
Киньте скин кликера, глянем.
|
11.11.2016, 19:34
|
|
Newbie
|
ну поставил второй скилл с делеем в надеждах, что может хоть так будет бить нормально, но всё равно переключает на Force почему то
такая картина во время включенного кликера. иногда переключает на выбранный скилл
Последний раз редактировалось kosades; 11.11.2016 в 19:39.
|
|
|
11.11.2016, 20:21
|
|
Murderer
|
Сообщение от kosades
ну поставил второй скилл с делеем в надеждах, что может хоть так будет бить нормально, но всё равно переключает на Force почему то
такая картина во время включенного кликера. иногда переключает на выбранный скилл
|
играл на другом сервере за дл, так же было, но как только ресается спот персонаж начинает их щелкать твоими выбраными скиллами
|
|
|
11.11.2016, 21:31
|
|
Commoner
|
Сообщение от kosades
|
Так у тебя в настройках базовый скилл Форс стоит
|
|
|
11.11.2016, 21:49
|
|
Commoner
|
Сообщение от kosades
|
В автокликере нету того скила, который ты хочешь, который у тебя на картинке. В автокликере у тебя стоит базовый скилл Форс, поэтому он им и бьет.
|
|
|
12.11.2016, 12:03
|
|
Newbie
|
Сообщение от FUTP
В автокликере нету того скила, который ты хочешь, который у тебя на картинке. В автокликере у тебя стоит базовый скилл Форс, поэтому он им и бьет.
|
т.е. ты хочешь сказать в кликере нету скилла Fire Scream ?
|
|
|
12.11.2016, 13:31
|
|
Commoner
|
Сообщение от kosades
т.е. ты хочешь сказать в кликере нету скилла Fire Scream ?
|
А причем тут цепи если у тебя базовый скилл стоит Форс? Я хочу сказать чтобы ты сначала почитал фак по кликеру, а потом задавал глупые вопросы.
|
|
|
12.11.2016, 18:31
|
|
Newbie
|
Сообщение от FUTP
А причем тут цепи если у тебя базовый скилл стоит Форс? Я хочу сказать чтобы ты сначала почитал фак по кликеру, а потом задавал глупые вопросы.
|
Fire Scream Это не цепи, а 3 полосочки когда перед тобой огненных появляются.
Да и в каком месте ты видишь, что Force выбран как базовый скилл ?
если в окошечке с Basic Skill Нарисована иконка Fire Scream ?
картиночки, конечно же , сделаны для того чтобы, такой великий и ужасный ДЛ знал как скиллы у него выглядят
в общем, после ресета само пофиксилось. Не знаю почему и как , ничего не менял
Последний раз редактировалось kosades; 12.11.2016 в 18:37.
|
|
|
13.11.2016, 00:04
|
|
Hero
|
Да я вот тоже смотрю и не понимаю где они у теб в настройке форс скил разглядели
|
13.11.2016, 03:30
|
|
Murderer
|
Сообщение от FUTP
|
Ты сам в скилах не разбираешься еще и пацана обвиняешь за глупые вопросы)у него базовый стоит Fire scream
|
|
|
04.01.2017, 10:32
|
|
Commoner
|
Я конечно дико извиняюсь что в Ваш разговор со своими тараканами влез, но не хотел создавать отдельный топик по подобному вопросу с кликером только в отношении к ГЛу. С недавних пор заметил что при постановке перса на офф експ он тупо стоит на месте и постоянно бьет. Собирает только то что падает в непосредственной близости!!! Когда включаю кликер но не офаю чара все работает нормально и бегает и бьет и собирает!!! В чем может быть проблема кто подскажет??? Касается только ГЛа остальные чары ведут себя нормально! Спасибо
|
|
|
04.01.2017, 11:33
|
|
Commoner
|
Сообщение от Hottler
Я конечно дико извиняюсь что в Ваш разговор со своими тараканами влез, но не хотел создавать отдельный топик по подобному вопросу с кликером только в отношении к ГЛу. С недавних пор заметил что при постановке перса на офф експ он тупо стоит на месте и постоянно бьет. Собирает только то что падает в непосредственной близости!!! Когда включаю кликер но не офаю чара все работает нормально и бегает и бьет и собирает!!! В чем может быть проблема кто подскажет??? Касается только ГЛа остальные чары ведут себя нормально! Спасибо
|
Т.е. другие чары у тебя на оффэксп бегают,бьют и собирают?Везёт.У меня все чары оффэксп тупо стоят на месте...
|
|
|
04.01.2017, 13:50
|
|
Commoner
|
Сообщение от Maxar
Т.е. другие чары у тебя на оффэксп бегают,бьют и собирают?Везёт.У меня все чары оффэксп тупо стоят на месте...
|
Сегодня специально проверил....все остальные персы ведут себы так же тупо!!!
З.Ы. ГМ давай решай этот вопрос иначе толку от офф експ тупо нет!!!
|
|
|