По традиции хочу поздравить всеми любимого нами Александра NOMAKa=)
С Днём рождения, Александр!
Счастья при любой погоде!
Пусть твой нежный баритон
Женский пол в экстаз приводит,
Исчезают без следа
Все проблемы — вмиг и сразу,
Не придётся никогда
Слышать от судьбы отказы,
Пусть удача и успех
В жизни курс определяют,
Будь любим, и пусть на всех
И твоей любви хватает!
5 лет назад=)))
И ты МОДЕРАТОР это считаешь нормальным,что ты скинул? где черным по белому написано номак пи.-д.р... не ожидал от тебя Костя такой ху*** детской.. снимите с него модератора неадекватное..
И ты МОДЕРАТОР это считаешь нормальным,что ты скинул? где черным по белому написано номак пи.-д.р... не ожидал от тебя Костя такой ху*** детской.. снимите с него модератора неадекватное..
Так нужно играть нормально что бы и к вам нормально относились, зайди на дракона и почитай сколько оскарблений в сторону Марины, а изо чего или за что? Она играет то редко и то молчит, а тут номку подкололи так беда - а что табором на 1 женщину столько оскарблений это норма? Всегда были вары и оскарбление но такого как на этом сервере быдлятины ещё не наблюдал.
З.ы линкуель с ними было интересно воевать - молча лупились и без оскарблений тем более женского пола.
Так нужно играть нормально что бы и к вам нормально относились, зайди на дракона и почитай сколько оскарблений в сторону Марины, а изо чего или за что? Она играет то редко и то молчит, а тут номку подкололи так беда - а что табором на 1 женщину столько оскарблений это норма? Всегда были вары и оскарбление но такого как на этом сервере быдлятины ещё не наблюдал.
З.ы линкуель с ними было интересно воевать - молча лупились и без оскарблений тем более женского пола.
Марина сама заслужила такого отношения к себе
нехрен что людей лоб к лобу сводить как она ето делает, старая , глупая , скучно старушке походу
с ДР Саша с тебя торт
Последний раз редактировалось JERO; 01.01.2018 в 22:41.
не та тема чтобы я тут с тобой спорил и что то тебе доказывал
мое мнения о тебе единое старая глупая лжывая "девочка"
Это твои слова,и они неправильные,если ты мне не сможешь привести примеры,значит ты наговариваешь на меня,не хочешь здесь,знаешь мой скайп.
Если я старушка,то как ты называешь женщин постарше меня?)))
По традиции хочу поздравить всеми любимого нами Александра NOMAKa=)
С Днём рождения, Александр!
Счастья при любой погоде!
Пусть твой нежный баритон
Женский пол в экстаз приводит,
Исчезают без следа
Все проблемы — вмиг и сразу,
Не придётся никогда
Слышать от судьбы отказы,
Пусть удача и успех
В жизни курс определяют,
Будь любим, и пусть на всех
И твоей любви хватает!