Ему помогают(стоял брал у них бафф и не сливал их за NooB1 когда лил весь Урюк):
Kurt, KENT, Jaina
П.С. Всяким спартакам и сандалям и им подобным нужно знать что здесь в етой теме их сразу посылают чем поглубже, даже без всяких ответов на их пост! Пусть себе сидят на своем дне и гавкают - ето не запрещено!
__________________ Ничто не истинно. Все дозволено.
Последний раз редактировалось ReaLtECHN0; 22.01.2019 в 14:03.
П.С. Всяким спартакам и сандалям и им подобным нужно знать что здесь в етой теме их сразу посылают чем поглубже, даже без всяких ответов на их пост! Пусть себе сидят на своем дне и гавкают - ето не запрещено!
Ну просто если чел не прав, первый слил Баффом на что конечно был слит в ответ(то что он был оффексп - его вина и целый день был оффлайн изза етого, - нефиг сливать) и потом на выходных начал сливать за НууБ1, спалившысь очень что ето он! Еше и очень дерзкий на словах, несет себя выше других! Конечно на таких стояк у меня)))
Последний раз редактировалось ReaLtECHN0; 21.01.2019 в 20:04.
Друже мой тебе совет... сливай к чертям Фулькрум .. и все... без перебору кого видишь на споте.. этот клан позор муруза ) молча подошел, вспорол пузо, достал кишки и обмотал труп!!
Друже мой тебе совет... сливай к чертям Фулькрум .. и все... без перебору кого видишь на споте.. этот клан позор муруза ) молча подошел, вспорол пузо, достал кишки и обмотал труп!!
п.с Император вас казнит!!!
Бонес дура
С моими 22 ресами тяжело) Даже с етим Бафф когда он не афк тяжело! На етом он и выезжает что он больше рес - крутой поетому такой он)
Вот дали б мне в руки ровню ему по ресах...))
п.с Император вас казнит!!!
Бонес дура
Бле, думаю че так воняет, вроде мусор выносил, а потом вспомнил, что не закрыл эту темку, а тут дномак отписался
С моими 22 ресами тяжело) Даже с етим Бафф когда он не афк тяжело! На етом он и выезжает что он больше рес - крутой поетому такой он)
Вот дали б мне в руки ровню ему по ресах...))
Бдует время, накажешь гада )) он черт по этому не включайся