Администрация !Может ельфа уже сделаем нормального ??
Дорогая администрация сервера и игроки руза , за всё время сколько мы играем на этом проекте , вроде всё радовало , были недостатки с персами , были имба персы , но как или иначе всех персонажей фиксили , дополняли , кроме одного - ельфа . Я сам за него не играю , но как ЕЕ очень хороший персонаж , а как АЕ этот персонаж не годный (в плане ПВЕ - очень неплох), но в качестве ПВП ...... я говорю именно про ресеты начиная с 50 и выше , почему бы не сделать ельфу , так же как и МГ ,ДВ .... качая аги что бы увеличивался % скилл дмг ??? все знают что на больших статах эта херь бьёт по 10-20 к , остольные просто космос .... так может всё таки бомбануть ельфа в скилл дмг как дв и мг тут сделали , например 100 аги = 1% ,на 10к аги всего =100 % , может этот даст кокой то движение этому персонажу в игре , не только как убица голдов на первых ресах !!!!
Re: Администрация !Может ельфа уже сделаем нормального ??
80 рес эльф заберает статую в бц почти у всех) ресов до 100 он норм бьет потом аги фулл и дмг не растет,небольшой прирост от бафа(ене),можно добавить дмг от стр) эльф всегда позиционировался как бафер но не как пвп чар,много ты ему не дашь)
Сообщение от ZZZZ27
80 рес эльф заберает статую в бц почти у всех) ресов до 100 он норм бьет потом аги фулл и дмг не растет,небольшой прирост от бафа(ене),можно добавить дмг от стр) эльф всегда позиционировался как бафер но не как пвп чар,много ты ему не дашь)
Сообщение от ZZZZ27
Сообщение от ZZZZ27
А ещё бы с ЕЕ что-то сделать. Мобов добавили ЕЕшке, а вот толку от них...
Они ведь ей нужны, что бы можно было соло кач, я верно понимаю? А они никчёмные до ужаса просто...
Помню ещё давно на скайнете играл, так там мобом Бали можно было ПВПшить.
Но все скилы там нужно было выбивать и самый сильный моб ЕЕшки был очень редкий. И всё же, ЕЕ должна уметь кач соло, я не говорю про какую-то там огроменную силу её покемонов, но какой толк от них сейчас вообще, если они как мобы со спотов)