Уважаемый ГМ,очень хотелось бы узнать % выпадения экслелента вот в этих случаях.
Может быть стоит его пересмотреть,так,как руководствуясь опытом прошлых сезонов и этим в частности,падает за весь сезон пару вещей экселент.
В следствии с этим новые рецепты варки просто неактуальны.
Уважаемый ГМ,очень хотелось бы узнать % выпадения экслелента вот в этих случаях.
Может быть стоит его пересмотреть,так,как руководствуясь опытом прошлых сезонов и этим в частности,падает за весь сезон пару вещей экселент.
В следствии с этим новые рецепты варки просто неактуальны.
да и добавить дроп ехе на локи (пушок и щитов простых) а то не интересно как то !
А в дд за все время ниодной... без арки 2 раза оставались.. одкуда пушек то столько? Босов отдали 3 недели назад... до етого по откату били свамп фереа.... скрин в студию..
360ерох ниодной пухи екс как так???
Ну я бы сказал... для достижений они нужны! Я понимаю теряется смысл с фулл топ пушек и шитов... но можно придумать что-то вроде опций не топ-овых например.
Нужен дроп еще с ерохима ексе. Пока не было их в дропе.
Но я никак не пойму что не так с клав и дроп частей для фенира.
Не фенира в донат, не частей для того чтобы его делать не собрать. Давайте чтото менять. Никто на сервере даже и не думает о том что сварить фенира
Ну я бы сказал... для достижений они нужны! Я понимаю теряется смысл с фулл топ пушек и шитов... но можно придумать что-то вроде опций не топ-овых например.
Нужен дроп еще с ерохима ексе. Пока не было их в дропе.
Но я никак не пойму что не так с клав и дроп частей для фенира.
Не фенира в донат, не частей для того чтобы его делать не собрать. Давайте чтото менять. Никто на сервере даже и не думает о том что сварить фенира
Его желание, на всех твиков сделать квесты и сварить все :)
Как по мне так пусть нюхнет шляпу
Просто нужно делать привязку такого шмота, 3 вингов, доната и и.д. к ресам. Сварил или купил 3 винги а там 30+Рес. Или купил мечи на бк 80 спид а там 20 рес на шмоте. Изначально игра задумывалась под определенный максимальный лвл, если на мурузе отсутствует ограничение по лвл то необходимо было вводить ограничение по ресу на шмот. Играли может на пару месяцев дольше
2 exl пухи далеко не 8 как было написано , но даже и того было бы не айс так как сколько было уже перебило боссов всеми гуилдами не понятен дроп настроек
2 exl пухи далеко не 8 как было написано , но даже и того было бы не айс так как сколько было уже перебило боссов всеми гуилдами не понятен дроп настроек
Олег, ребята докидают скрины - попросил их. Луков точно было штуки 3 у оранджесана, и ханта с ги и у крусадеров с нарса. Не все же могут в момент залить скрины
По итогу мы так и не увидели больше обещанных скринов и до этого момента так и не выпала ни 1 Эксл пуха с Ерохи , по мне так полный бред , дроп просто не настроен , новые сеты и пухи ввели , а вот дроп забыли добавить , АДМИН не думай , что все купят фулл , пересмотри дроп Экселента с Боссов и дай уже хоть какой-то ответ , а то так и не кто не сварит ТОП Пуху на сервере просто даже тупо